3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.11.2012, 15:33 #361
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от whitebee Посмотреть сообщение
все так и сделала, единственный вопрос "удалить все фйлы" из корня девайса? то есть и должен стать пустым? а то боязно как то и винды потерять, потом восстанавливать замучаешься, нет?
да все три, не бойся, навик все равно какие то папки создаст, но оно нам не интересно т.к. все интересное у тебя будет на sd карте. (если же всё же решишь придать первозданный вид, то DVD диски есть на форуме)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2012, 16:38 #362
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
пока ждала ответа стерла, скопировала, итд как написано страницу назад. теперь при включении появляется стандареное меню, при нажатии на миомат пишет " невозможно запустить приложение итд про карту и DVD" путь прописывала в миомап Run("\Storage Card\iGO\iGO.exe") едиственное где нашла что писать, так вот сомнения все таки Storage card, SDMMC SD card как это правильно называется а то инфа разнится. Но проблема видимо не тут потому что втавила саму программу iGO.exe в сам навик и прописала май флеш диск, результат тот же. "невозможно запустить данное приложение из-за отсутствия некоторых файлов, Восстановите данные карты с ДВД или переустановите приложение" как же легко вскрылся xdevice с теми же виндами, и какие танцы с бубном с МИО

Последний раз редактировалось whitebee; 24.11.2012 в 17:17.
whitebee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2012, 21:44 #363
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
где то тут подвох... стираю все из памяти навика, отсоединяю, включаю, гружу пустой и вижу Program files\setting\system которую винды сами генерируют
[OS]
Platform=WindowsCE
MajorVersion=5
MinorVersion=0
ReleaseDate=20061231
Language=RUS
ImageUpgrade=0
ImageVersion=45.3.9966.1010

[Hardware]
CPUModel=2443
PanelType=Samsung
RAMSize=64M

[MIO]
ModelName=C520
Region=RUS

[Map]
MapEngineVendorVersion=iGORUS@0707
файл settings.dat пустой
в файле version.txt
R07 AP Package For Mantas405A43 RUS
Released on Oct 08, 2007
может поэтому беда?
пробовала копировать туда же и из Miomao.rar и из MIOMAP.rar что тут выложены - один фиг меню оранжевое стандартное но иГО с карты запустить не могу.
тихо шифером шурша, крыша едет неспеша....

Последний раз редактировалось whitebee; 25.11.2012 в 02:26.
whitebee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2012, 03:28 #364
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
:wall: прошилась вот этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277
в итоге навител запустился, стало как то веселее. После этого на карту кинула иГО и в файле миомап вместо Run("Storage Card\Navitel\Navitel.exe") написала Run("Storage Card\igo8\iGO.exe") итог program application database cannot be found... поставила качать иГО примо,может в этом беда....но вообще близка к истерике...
whitebee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2012, 08:18 #365
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от whitebee Посмотреть сообщение
прошилась вот этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277
в итоге навител запустился, стало как то веселее. После этого на карту кинула иГО и в файле миомап вместо Run("Storage Card\Navitel\Navitel.exe") написала Run("Storage Card\igo8\iGO.exe") итог program application database cannot be found... поставила качать иГО примо,может в этом беда....но вообще близка к истерике...
в \MIOMAP\MioMap ниче править не надо! Обращаю ваше внимание, что в папке MIOMAP есть ещё одна папка MioMap и в конечной лежат файлы: MIOMAP.EXE, miomap.exe.id, miomap.mscr, MortScript.exe, TOOLHELP.dll. Вообщем положили и забыли. Все манипуляции делаете на сд карте в папке Navimenu, а конкретно в NaviMenu.ini (открываете блокнотом и правите путь к навигационной проге, которая тоже лежит на сд карте).
Вот так например будет выглядеть путь к проге IGO8:
BITMAPBUTTON
x = 8
y = 47
Height = 99
Width = 104
BitmapNormal = Images\iGO8_n.bmp
BitmapPushed = Images\iGO8_d.bmp
Offset = 2
Command = "\Storage Card\iGO8\iGO8.exe"
#QuitOnExecute = yes

Если конечно сама папка IGO8 называется именно IGO8, а не просто IGO и лежит на сд карте!

Вы читайте внимательно, не надо спешить
p.s. IGO Primo будет подтармаживать, у Mio C520 слабенький процессор. С Навителом тоже не все сборки будут работать стабильно, нужна более менее легкая версия
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2012, 22:34 #366
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в \MIOMAP\MioMap ниче править не надо! Обращаю ваше внимание, что в папке MIOMAP есть ещё одна папка MioMap и в конечной лежат файлы: MIOMAP.EXE, miomap.exe.id, miomap.mscr, MortScript.exe, TOOLHELP.dll. Вообщем положили и забыли. Все манипуляции делаете на сд карте в папке Navimenu, а конкретно в NaviMenu.ini (открываете блокнотом и правите путь к навигационной проге, которая тоже лежит на сд карте).
Вот так например будет выглядеть путь к проге IGO8:
BITMAPBUTTON
x = 8
y = 47
Height = 99
Width = 104
BitmapNormal = Images\iGO8_n.bmp
BitmapPushed = Images\iGO8_d.bmp
Offset = 2
Command = "\Storage Card\iGO8\iGO8.exe"
#QuitOnExecute = yes

Если конечно сама папка IGO8 называется именно IGO8, а не просто IGO и лежит на сд карте!

Вы читайте внимательно, не надо спешить
p.s. IGO Primo будет подтармаживать, у Mio C520 слабенький процессор. С Навителом тоже не все сборки будут работать стабильно, нужна более менее легкая версия
Все! я его победила! Спасибо за терпение и помошь! То ли вчера глаз замылился.. короче сегодня все с нуля сделала и запустилось! вот теперь надо определиться, ИГО, том том или гармин поставить, с тем что нужна только хорошая европа... По опыту на xDevice=JJconnect300 том том тормозит..ИГО8 идет вроде. гармин еще не осилила.
whitebee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2012, 23:17 #367
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Репутация: 13
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
whitebee, С Garmin,на мой взгляд,лучше не связываться, он хорошо
работает только на "железных" Garminах.Про iGO уже писали, а TomTom для
WinCE не поддерживает русский язык и интерфейс карт на транслите.
Primo на этом девайсе будет тупить,так что выбор,я думаю,очевиден.
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2012, 00:36 #368
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
whitebee whitebee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
whitebee, С Garmin,на мой взгляд,лучше не связываться, он хорошо
работает только на "железных" Garminах.Про iGO уже писали, а TomTom для
WinCE не поддерживает русский язык и интерфейс карт на транслите.
Primo на этом девайсе будет тупить,так что выбор,я думаю,очевиден.
том том у меня действительно меню на английском но говорит он по русским теми же Владом и Анной, то на другом навике "замерзает" картинка когда ты в двжении. в общем поставила на мио иГО8.3.4 буду тестить в ближайшие дни...
whitebee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2013, 13:08 #369
Majorp Majorp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Majorp Majorp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от EvgenyT Посмотреть сообщение

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами
Где есть живая ссылка на дамп для C520 с разными навигациями в комплекте????? Везде всё сдохли
Majorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 08:35 #370
Strizh0 Strizh0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Strizh0 Strizh0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Здравствуйте добрые люди. Помогите исправить такую ошибку системы. Эта ошибка происходит во время загрузки, дальше неё винда не грузится. Комп при этой ошибке навигатор не видит.
( мио С520, RAM 60.0 Mb, ARM 920Т S3C2443(402 mhz), Mitac_Type 5.0, экран 480х272, WIN СЕ 5.0.1400, R46+3+9966+1018)
Миниатюры
P1.JPG  
Strizh0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 18:01 #371
Strizh0 Strizh0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Strizh0 Strizh0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Изучаю ветку с такой же проблемой, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21706. Кто готов поделиться прошивкой R46+3+9966+1018 для MIO C520. Родной диск для этой прошивки есть.
Strizh0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2013, 23:35 #372
VALVIN VALVIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
VALVIN VALVIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Strizh0 Посмотреть сообщение
Изучаю ветку с такой же проблемой, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21706. Кто готов поделиться прошивкой R46+3+9966+1018 для MIO C520. Родной диск для этой прошивки есть.
Приветствую,установил "готовая сборка Navitel 5.0 для Mio C520.rar"
Все отлично запустилось ,кидаю карты CFO20111028.nm3 500 метров
Иду по пути,вижу глобус в назначенной папке navitel content....maps
Жму-идет создание карт, висит на нуле 10 сек и ошибка -карты не созданы, пробуйте другой каталог
Открываю папку, а она пустая- т.е зверек удаляет карты! Я в шоке, первый раз такое
В другие каталоги и на флешку -то же самое, стирает карты и ВСЕ!
Прошу помощи , устал полгига туда сюда кидать!
VALVIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2013, 00:07 #373
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Версия проги и карта староваты, может поновее лучше качнуть..

Проверить файл карты (перезалить используя качалку) , проверить флешку на наличие ошибок
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2013, 00:25 #374
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VALVIN Посмотреть сообщение
Открываю папку, а она пустая- т.е зверек удаляет карты! Я в шоке, первый раз такое
зверек создает каталоги от проги ещё и в памяти навигатора т.е. папка content\maps у тебя и на сд карте и в памяти навика. Может не к той папке путь указываешь?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 15:59 #375
opernw opernw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
opernw opernw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Добрый день! Имею в наличии Mio C 520 c прошивкой R02+3+9834+0729 и имевшейся предустановленной программой для навигации Be-on-road. В разное время ставились различные сборки (SW_Apdate_1-7, Mega__XXXL_0708_2009__3_in_1__Flash). Хочу вернуть аппарат к исходно-девственному состоянию. Бэкап флэша был сохранён, но ввиду выхода из строя ББ утерян. Флэш "замусорен" предыдущими сборками. Помогите пожалуйста вернуть первозданный вид флэшь и карты памяти (все имевшиеся изначально папки и файлы). При возврате аппарта к заводским установкам, он загружается до "Основного меню", в котором работают и запускают соответствующие приложения только иконки "Изображение", "Калькулятор", "Проводник" и "Настройки". Иконки "Навигация", "Программы", "Мобильный телефон" и "Динамик"-на нажатие не реагируют. Знаю, что аппарат практически неубиваем при условии наличия родного флеша, но увы...

Если где-то уже лежит, киньте пожалуйста ссылочку
opernw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2013, 13:16 #376
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Системный вопрос Данила, ай нид хэлп! :ph34r:

Добрый день.
Имею С520 с 2007 года...
Версия программы Mio Map v3.3 Jul 5 2007
Прошивка R48+3+9966+1022
На флешке отдельно в папке map лежат карты (например Sweden_2007.10_071116.fbl)
С этим навигатором и на этих картах проехали: Финляндия, Греция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Германия, Франция, Испания...я уже врос в него...все устраивает.
Поэтому не хочется что то менять, глобально...
На майские планируем еще один автобросок Швеция, Норвегия и Дания.
Хочу просто поставить карты более свежие, это возможно?
Темы читал и не только на этом форуме, но мне не нужны игры, просмотр фильмов и всякая прочая дребедень, (поэтому разные сборки не подходят) для этого есть iPhone и iPad хочу чтобы он остался просто навигатором))) с родной программой
Помогите плиз...
Lyutyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2013, 15:03 #377
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Репутация: 13
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lyutyy Посмотреть сообщение
хочу чтобы он остался просто навигатором))) с родной программой
Помогите плиз...
Боюсь вам придется остаться с родной программой и дремучими картами, проект
умирает,если уже не умер и новых карт для Mio Map v3.3 практически не
выпускается. Меняйте программу навигации на iGO 8.X или iGO Primo. На MIO C520
это можно сделать путем переименования папки с нужной программой и ехешника
в MioMap/MioMap, по моему так.
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 17:25 #378
Аватар для Flexol
Flexol Flexol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 5
Репутация: 5
Flexol Flexol вне форума
Новичок
Аватар для Flexol
 
Регистрация: 16.10.2011
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от opernw Посмотреть сообщение
Добрый день! Имею в наличии Mio C 520 c прошивкой R02+3+9834+0729 и имевшейся предустановленной программой для навигации Be-on-road. В разное время ставились различные сборки (SW_Apdate_1-7, Mega__XXXL_0708_2009__3_in_1__Flash). Хочу вернуть аппарат к исходно-девственному состоянию.
Если где-то уже лежит, киньте пожалуйста ссылочку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Последний раз редактировалось shura_lat; 18.04.2013 в 14:44. Причина: [HIDE]
Flexol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2013, 13:57 #379
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Добрый день.
У меня к вам вопрос.
Пользуясь рекомендацией:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...3&postcount=20
по замене штатной программы навигации, без установки оболочки, решил перейти на iGo8
Устройство MitacMio с520
Сборку iGo брал вот такую - 8.3.2.91972_min.rar
Устанавливал на SD карту всю программу
Программа запускается, но выдает ошибку:
"Initialization error: Load language failed"

Я уже читал ваши рекомендации по ее устранению
1. Файл с языком есть - Lang_Russian_PNA_PDA_83.zip
лежит в правильной папке /iGO8/content/lang

2. Путь прописан в sys.txt вот так:

[folders]
app="\Storage Card\iGO8"
content="\Storage Card\iGO8\content"
sdcardapp="\Storage Card\iGO8"
sdcardpath="\Storage Card"
data="\Storage Card\iGO8"
texture="\Storage Card\iGO8\content"
save="\Storage Card\iGO8\save"
custom="\Storage Card\iGO8\custom"

Что со мной не так?)))
Хэлп ми плизззз))))
Lyutyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 14:52 #380
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Репутация: 13
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lyutyy Посмотреть сообщение
Что со мной не так?)))
Хэлп ми плизззз))))
Вроде бы все так,но раз не запускается,где то ошибочка вкралась.
Я бы порекомендовал поискать подходящую сборочку iGO Primo. Карты
те же,а возможностей намного больше.Обновляться,так уж на что нибудь
современное,а iGO8.3.2.91972 не намного новее вашей MioMap3.3.
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.