3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2010, 11:56 #21
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
я всё-таки смастерил... Теперь могу и фильмы в пробке смотреть ...

этот плеер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


в сочетании с второй половиной первого поста...
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2010, 13:44 #22
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
Подскажите пожалуйста! Mio C520 навител работает, как мне к нему прикрутить инет? Что бы был активен сервис пробок!
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2010, 16:44 #23
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
Mio C520 навител работает, как мне к нему прикрутить инет?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2010, 16:51 #24
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
Что бы был активен сервис пробок!
Официальный Навител на С520 пробки не поддерживает. Об этом можно почитать на оф. форуме. Ставь ломаную версию.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2010, 16:57 #25
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
Mik1441
Немного не поняли, да и я не всю информацию указал. На моем Mio C520 прошивка R45, способ по ссылке доступен только для R02... И хотелось бы иметь сервис пробок не на Be-on-road а на Навителе! Подскажите плиз, может кто реализовал такую возможность? Или подскажите как прошить навигатор из R45 в R02 и заставить Навител брать интернет с телефона по блютусу. Устанавливать MioPocket и прочее подобное не хочу, так как очень много мусора не нужного будет! МНе только подключить пробки на Навителе.

Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
Официальный Навител
А кто говорит об официальном Навителе? Естесно ломанный у меня.
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2010, 18:24 #26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
Естесно ломанный у меня.
Ничего естественного, сейчас С520 продается как с BOR, так и с Навителом.
По делу: на дружественном ресурсе 4пда есть специальные темы по прошивке навигаторов. ИМХО лучше посмотреть там.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2010, 19:31 #27
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
брать интернет с телефона по блютусу.
Вам наверно куда-то сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
в R02
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.06.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2010, 20:22 #28
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
На моем Mio C520 прошивка R45, способ по ссылке доступен только для R02
Тебе главное сделать доступ дивайса в интернет, а дальше навител сам найдет свой сайт. По ссылке подробно сказано как это сделать.
Если у тебя установлен Activesync, можешь порепитировать через ББ. Соединяешь ПК с интернетом, а дивайс с ПК через Activesync и все , можешь наблюдать пробки.
Если твоя прошивка не позволяет делать интернет соединение, то нужно ее менять - ничего не получится.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2010, 14:11 #29
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
k_a_i

Спасибо за сцЫлки, но файл с прошивкой удален(((
Начинаю настраивать соединение, как написано по тобой указанной сцЫке, и когда доходит до того места где надо ввести данные, тут у меня ступор... А как запустить клаву то?? в контрол панели выскакивает конфиг клавы, а сама клава не запускается(( Как её запустить?



Решил глупый вопрос, теперь столкнулся с тем что навигатор не хочет выбирать в качестве блютусного модема мой телефон! Телефон Cingular 8525 (американский аналог европейского HTC Tytn)

Последний раз редактировалось VOODOODEMON; 03.06.2010 в 16:19. Причина: возникновение другого вопроса
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2010, 19:00 #30
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
Телефон Cingular 8525 (американский аналог европейского HTC Tytn)
Вы хоть раз пробовали использовать коммуникатор в качестве модема по DUN? В качестве модема можно использовать коммуникатор через PAN сеть, но у вас наверняка нет такого профиля синего зуба на навигаторе.. Похожая проблема.

Используйте в качестве модема любой "обычный" мобильник или смартфон на базе Симбиан.

Перенесу потом посты по 520 в "родную" тему по этому девайсу..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2010, 19:49 #31
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вы хоть раз пробовали использовать коммуникатор в качестве модема по DUN? В качестве модема можно использовать коммуникатор через PAN сеть, но у вас наверняка нет такого профиля синего зуба на навигаторе.. Похожая проблема.

Используйте в качестве модема любой "обычный" мобильник или смартфон на базе Симбиан.

Перенесу потом посты по 520 в "родную" тему по этому девайсу..

Вопрос уже решен с подачей инета на 520, путем установки программы PdaNet на коммуникатор, остается тока открытый вопрос как это всё автоматизировать!!! Чтоб всё само работало!!! Запустил Навител, она сама соединилась с спутниками и с GPRS и показала все пробки. а потом тупо выключил! Без лишних действий так сказать.
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2010, 03:21 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
путем установки программы PdaNet на коммуникатор
А разве PdaNet может раздавать интернет по синему зубу на навигатор (я думал только на ПК)?

Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
как это всё автоматизировать
Если интернет есть, то Навител автоматически загрузит пробки (если они включены).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2010, 14:34 #33
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 385
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
стается тока открытый вопрос как это всё автоматизировать!!! Чтоб всё само работало!!!
Здесь видимо идет речь о том, как автоматически установить соединение с сетью при запуске навитела. Это можно сделать, добавив нужные строчки в скрипт запуска навитела.
Ты как запускаешь PdaNet, и какие телодвижения делаешь при установке соединения?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2010, 21:24 #34
Аватар для dimonishe202
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
Аватар для dimonishe202
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
Сегодня попал ко мне в руки такой навигатор. С 45й прошивкой. Подскажите как можно, если можно, перепрошиться на 02ю, чтоб пробки разглядывать. Все излазил, или люди кричат что получили кирпич, или ссылки битые или попадаются адреса сервис центров
__________________
Qtek 9100, Nokia e65
dimonishe202 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 09:56 #35
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
dimonishe202, Очень вам рекомендую сделать это за деньги в сервис-центре!
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 18:48 #36
Аватар для dimonishe202
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
Аватар для dimonishe202
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
Эта инструкция для тех, кто не хочет ставить на свой прибор какую либо оболочку, а хочет просто заменить навигационную программу, идущую в комплекте с навигатором, на любую другую. Эта методика многократно и успешно обкатана на приборах МИО с320, с520, с720, которые были изначально снабжены программой MioMap 3.X:



Перешивать передумал. Можно другой вопрос. Если программа стоять будет на карте памяти, то как должен быть прописан путь в файлах???
__________________
Qtek 9100, Nokia e65
dimonishe202 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2010, 09:59 #37
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
dimonishe202, Смотря на то, под каким именем опознает ваш навигатор эту карту и опять же, смотря какую программу устанавливаете. Если устанавливаете программу iGO8 в корень карты памяти, то скорее всего путь будет таким:
"\Storage Card\iGO83\iGO8.EXE"
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2010, 19:09 #38
Аватар для dimonishe202
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
Аватар для dimonishe202
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
Спасибо. Хотел добавить в пост выше еще вопрос, но не успел. Мне аппарат достался далеко не новым. Имеет место глюк когда новигатор пишет: "низкий заряд батареи" выкидывает меня из Igo и перезагружается, хотя после перезагрузки в настройках пишет заряд 30%. Может ли это быть глюк аппарата или 100% аккумулятору пора на пенсию? Заряд держится минут 30 при средней подсветке.
__________________
Qtek 9100, Nokia e65
dimonishe202 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2010, 07:39 #39
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
dimonishe202, попробуй добавить в sys.txt следующее:
[power]
powermgm_state=0
power_off_mode=0

[interface]
shutdown_time=0
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2010, 11:34 #40
kourom kourom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kourom kourom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
Эта инструкция для тех, кто не хочет ставить на свой прибор какую либо оболочку, а хочет просто заменить навигационную программу, идущую в комплекте с навигатором, на любую другую. Эта методика многократно и успешно обкатана на приборах МИО с320, с520, с720, которые были изначально снабжены программой MioMap 3.X:

Для MIO C210 все установилось без проблем. iGO8.3.2.138669 от 04.2010 поставил на Storage Card, изменив путь к igo8.exe. Теперь есть все нужные карты и iGo8 включается сразу при запуске навигатора. Спасибо.
Какую сборку без особых наворотов можете для моего С210 порекомендовать?
kourom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.