3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2013, 17:41 #381
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
Вроде бы все так,но раз не запускается,где то ошибочка вкралась.
Я бы порекомендовал поискать подходящую сборочку iGO Primo. Карты
те же,а возможностей намного больше.Обновляться,так уж на что нибудь
современное,а iGO8.3.2.91972 не намного новее вашей MioMap3.3.
ну за вчерашний день было испробовано 5 разных сборок из этой ветки...
у всех один и тот же результат(((
попробую примо...
Lyutyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 19:49 #382
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lyutyy Посмотреть сообщение
ну за вчерашний день было испробовано 5 разных сборок из этой ветки...
у всех один и тот же результат(((
Значит где то пунктуально делаете одну и ту же ошибку, или в вашем
MIO C520 есть какая то тонкость,про которую мы не знаем. В сборках
PRIMO можно попробовать удалить sys.txt совсем,ну и папочку save
тоже. Может она сама настроится на ваш навик. Можно посмотреть
еще профильные темы по MIO C520 на других форумах по навигаторам.
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2013, 12:28 #383
Аватар для Flexol
Flexol Flexol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 5
Репутация: 5
Flexol Flexol вне форума
Новичок
Аватар для Flexol
 
Регистрация: 16.10.2011
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Lyutyy Посмотреть сообщение
ну за вчерашний день было испробовано 5 разных сборок из этой ветки...
у всех один и тот же результат(((
попробую примо...
Посмотрите здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пост 32
У меня работала на MIO C520

Последний раз редактировалось shura_lat; 18.04.2013 в 14:44. Причина: [HIDE]
Flexol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2013, 14:46 #384
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
M Flexol, напоминаю, что по правилам форума:
Цитата:
Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
5.16.2. Все ссылки, кроме ссылок на форум 3ppc.net, должны быть скрыты тегом «HIDE».
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2013, 16:27 #385
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
Значит где то пунктуально делаете одну и ту же ошибку, или в вашем
MIO C520 есть какая то тонкость,про которую мы не знаем. В сборках
PRIMO можно попробовать удалить sys.txt совсем,ну и папочку save
тоже. Может она сама настроится на ваш навик. Можно посмотреть
еще профильные темы по MIO C520 на других форумах по навигаторам.
да смотрел, читал, изучал использовал все предлагаемые варианты...уже третий день)))
папку save удаляю перед каждым новым запуском.
если удалить полностью sys.txt программа не откроется.
соседей тоже изучаю, конечно.
Lyutyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2013, 16:58 #386
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Flexol Посмотреть сообщение
Посмотрите здесь*** скрытый текст ***
пост 32
У меня работала на MIO C520
Мой опыт с Primo тоже провалился сообщение Out of memory - советы по ее устранению не помогли.
Так же в это ветке читал отзывы что Primo тормозит на С520...это действительно так?
и еще вопрос, вернее желание подтвердить свои ощущения. Мне нужен просто навигатор в автомобиле, приспосабливать под это дело ipad или iphon нет желания, так эти девайсы у меня для других задач, из этих же соображений мне не надо на навигаторе игр, просмотра фильмов и картинок и боже упаси выхода в интернет)))) И еще главное наверное условие, мы очень часто путешествуем на машине по Европе, Россия и деревня Ревякино меня мало волнует.
Если та сборка что вы рекомендуете минимальна как раз по этим принципам то я с радостью ей воспользуюсь и сообщу потом о результате!

Последний раз редактировалось Lyutyy; 18.04.2013 в 17:17.
Lyutyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2013, 17:29 #387
Аватар для Flexol
Flexol Flexol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 5
Репутация: 5
Flexol Flexol вне форума
Новичок
Аватар для Flexol
 
Регистрация: 16.10.2011
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Lyutyy Посмотреть сообщение
Мой опыт с Primo тоже провалился сообщение Out of memory - советы по ее устранению не помогли.
Так же в это ветке читал отзывы что Primo тормозит на С520...это действительно так?
и еще вопрос, вернее желание подтвердить свои ощущения. Мне нужен просто навигатор в автомобиле, приспосабливать под это дело ipad или iphon нет желания, так эти девайсы у меня для других задач, из этих же соображений мне не надо на навигаторе игр, просмотра фильмов и картинок и боже упаси выхода в интернет)))) И еще главное наверное условие, мы очень часто путешествуем на машине по Европе, Россия и деревня Ревякино меня мало волнует.
Если та сборка что вы рекомендуете минимальна как раз по этим принципам то я с радостью ей воспользуюсь и сообщу потом о результате!
У меня на С520 не тормозил,но снёс его,не нравится детализация карт и лишние прибамбасы.
Ставьте Навител, с С520 проблем нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Flexol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2013, 11:29 #388
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Flexol Посмотреть сообщение
У меня на С520 не тормозил,но снёс его,не нравится детализация карт и лишние прибамбасы.
Ставьте Навител, с С520 проблем нет.
*** скрытый текст ***
Спасибо за советы в первую очередь...
я посмотрел предложенный Навител, там только Восточная Европа...
Родной город и Россия меня мало интересуют.
А вот буквально в майские предстоит поездка Стокгольм-Осло-Фьорды-Гетебург-Мальмё-Копенгаген.... ради этого собственно и весь сыр-бор (ну летом Андалусия и Португалия)
В Навител можно добавить не родные карты других фирм? или нет...
если нет то она мне не подходит :'(
Lyutyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 12:37 #389
Аватар для Flexol
Flexol Flexol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 5
Репутация: 5
Flexol Flexol вне форума
Новичок
Аватар для Flexol
 
Регистрация: 16.10.2011
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Lyutyy Посмотреть сообщение
Спасибо за советы в первую очередь...
я посмотрел предложенный Навител, там только Восточная Европа...
Родной город и Россия меня мало интересуют.
А вот буквально в майские предстоит поездка Стокгольм-Осло-Фьорды-Гетебург-Мальмё-Копенгаген.... ради этого собственно и весь сыр-бор (ну летом Андалусия и Португалия)
В Навител можно добавить не родные карты других фирм? или нет...
если нет то она мне не подходит :'(
Можно добавить карты от проекта OpenStreetMap.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В новой версии Навител 7.5 добавлены карты западной Европы и Скандинавии.Карты формата nm7,но не работают в версии Навител 7.0.
Если интересует следите за темой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотрите эти темы
Навител навигатор [WinCE]
Карты для Навител
Приятного путешествия!

Последний раз редактировалось Flexol; 19.04.2013 в 13:08.
Flexol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2013, 12:52 #390
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Flexol Посмотреть сообщение
Можно добавить карты от проекта OpenStreetMap
*** скрытый текст ***
В новой версии Навител 7.5 добавлены карты западной Европы и Скандинавии.Карты формата nm7,но не работают в версии Навител 7.0.
Если интересует следите за темой:
*** скрытый текст ***
Приятного путешествия!
пробую!
Lyutyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 13:40 #391
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Lyutyy,
Рискну внести свою лепту. Для таких задач Навител вряд ли будет оптимальной
навигацией.Все же это Российское детище и лучше всего подходит для России.
К тому же последние версии Навител на вашем навике будут тупить наверняка,
уж если Примо тупит. Хотя странно,у меня на JJ-320 с 64Мб оперативки Примо
работает вполне пристойно,ну всякие фичи типа озвучки улиц и т.п. отключены,
конечно. Короче попробуйте,если еще есть время, Navigon или TomTom. Для
ваших целей они будут лучше,я думаю.Правда все сборки TomTom для WinCe
не поддерживают русский язык(русский голос при этом есть,но интерфейс карт
на транслите или на английском),но зато карты всей Европы или Скандинавии
одним большим куском. Navigon немецкое детище,карты у них от Навтек,по
Европе очень неплохо,думаю и Скандинавия не хуже. Обе навигации требуют
танцев с бубном,но если получится запустить,будете довольны,я думаю.
Успехов в экспериментах и приятного путешествия
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2013, 15:28 #392
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Lyutyy Lyutyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
Lyutyy,
Рискну внести свою лепту. Для таких задач Навител вряд ли будет оптимальной
навигацией.Все же это Российское детище и лучше всего подходит для России.
К тому же последние версии Навител на вашем навике будут тупить наверняка,
уж если Примо тупит. Хотя странно,у меня на JJ-320 с 64Мб оперативки Примо
работает вполне пристойно,ну всякие фичи типа озвучки улиц и т.п. отключены,
конечно. Короче попробуйте,если еще есть время, Navigon или TomTom. Для
ваших целей они будут лучше,я думаю.Правда все сборки TomTom для WinCe
не поддерживают русский язык(русский голос при этом есть,но интерфейс карт
на транслите или на английском),но зато карты всей Европы или Скандинавии
одним большим куском. Navigon немецкое детище,карты у них от Навтек,по
Европе очень неплохо,думаю и Скандинавия не хуже. Обе навигации требуют
танцев с бубном,но если получится запустить,будете довольны,я думаю.
Успехов в экспериментах и приятного путешествия
да, я прочитал про Навител, посмотрел как там и что ставится, обновляется...и как то сразу передумал))))
про русский язык скажу так... он мне НЕНУЖЕН :green: ни в озвучке ни где то там еще.
голос по умолчанию выкл всегда. меня он только отвлекает и раздражает.
спасибо за пожелания и рекомендации...
если ничего не получится поеду со старым добрым МИО и его картами... в приницпе не подводил столько лет и в таком количестве стран, что не оч. страшно))))
Lyutyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2014, 14:45 #393
Corvalol1984 Corvalol1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Corvalol1984 Corvalol1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
уже и видео в интернете смотрел ничего не получатся в перепрошивки, после переименования миомап он вообще перестал видеть навигационную систему выводит 3 иконки нажимаешь на них а нон пишет что не может найти программу
Corvalol1984 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2014, 15:04 #394
Corvalol1984 Corvalol1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Corvalol1984 Corvalol1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
теперь ничего не работает
Corvalol1984 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2014, 15:26 #395
Corvalol1984 Corvalol1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Corvalol1984 Corvalol1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
теперь в иконку навигации вообще не входить, не реагирует на ее нажатие , раньше хоть иконки не работающие предлагала
Corvalol1984 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.