3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2010, 11:54 #41
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Цитата:
Какую сборку без особых наворотов можете для моего С210 порекомендовать?
Сборку чего?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2010, 12:01 #42
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kourom Посмотреть сообщение
Какую сборку без особых наворотов можете для моего С210 порекомендовать?
Может речь идет про графическую оболочку? Ведь последняя сборка iGO8 у вас вроде как установилась, если только iGO Primo поставить для комплекта ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2010, 15:12 #43
kourom kourom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kourom kourom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может речь идет про графическую оболочку? Ведь последнюю сборка iGO8 у вас вроде как установилась, если только iGO Primo поставить для комплекта ..
Да, я имел ввиду графическую оболочку, а также рекомендации по настройке системы.
kourom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2010, 20:06 #44
Аватар для dimonishe202
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
Аватар для dimonishe202
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
А я вот сегодня весь мозг сломал. Но по какой то неведомой причине у меня не установилась ни одна из интересующих меня оболочек. Почему так. :'(

Уже на полцарства наверное соглашусь. Только чтобы работали igo и навител

Вот в такую например я почти влюбился. А она почему-то не ответила взаимностью. :hysterics: еще бы BOR удалить и все.

Добавлено 22.06.10. Ввиду того что на нескольких интернет ресурсах я не смог найти информацию об интересующей меня оболочке,


было принято решение об установке Иго8 и баста (спасибо за информацию предоставленную модераторами). Методом научного тыка были найдены нужные мне карты России и Украины. Все проверено. Крым будет взят И .уй с этим навителом


Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
dimonishe202, попробуй добавить в sys.txt следующее:
[power]
powermgm_state=0
power_off_mode=0

[interface]
shutdown_time=0
Есть вопрос. ЧТо это даст???
__________________
Qtek 9100, Nokia e65

Последний раз редактировалось dimonishe202; 22.06.2010 в 21:32. Причина: Паника перерастающая в ужас :) и перетекающая в пофигизм
dimonishe202 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2010, 09:33 #45
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
У пользователей C520, имеющих прошивку R02 (это практически все кто недавно навигатор с Навителом, Бионроадом или IDA) есть возможность выходить в интернет, инструкция здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Правда версия Навитела для С520 без пробок, что печально.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 18:59 #46
ianik ianik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ianik ianik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Цитата:
Сообщение от EvgenyT Посмотреть сообщение
Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Здраствуйте у меня с520но с другой формой фаилов (R48+3)и нету вобще папки миомап не падскажете как перевести прибор на ИГо8,3

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.12.2010 в 20:55. Причина: уменьшил цитату
ianik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 20:32 #47
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ianik Посмотреть сообщение
Здраствуйте у меня с520но с другой формой фаилов (R48+3)и нету вобще папки миомап не падскажете как перевести прибор на ИГо8,3
Выложите содержимое внутренней флешки (только без карт) и не увлекайтесь цитированием.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 17:42 #48
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Mio C520 прошивка R45

Друзья,

Нужна помощь!

Есть Mio C520 с прошивкой R 45. в 2008 году с сайта обновил прогу MioMap до версии 3.3. А вчера с родного диска случайно откатил на версию MioMap 3 и карты с диска тоже залил. Теперь Mio Map выдает ошибку HardwareIDerror. Танцы с бубном не помогли........

Для прошивки R02 в сети море инфы - а вот с R45 убился, но ничего не нашел.

С радостью приму помощь, как безвозмездную, так и другую в разумных размерах, в восстановлении работоспособности навигатора. +7-916-909-9037

Спасибо!

Последний раз редактировалось Provic; 29.01.2011 в 18:22.
Provic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 01:30 #49
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Provic Посмотреть сообщение
Теперь Mio Map выдает ошибку HardwareIDerror
Сама программа ? Замените ее просто на ломанную, да и все.

Всем кто вдруг накосячил с навигатором со старой прошивкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 02:50 #50
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Ура! Заработало!

k_a_i , Огромное спасибо!

Прошивка обновилась до R46-ой - MioMap v3.3 запускается и навигирует! :-))

P.S. А что для 46-ой прошивки тоже ломанные проги есть? сколько не лазил, всё для R02, а для старых так мудрЁнно колдовать надо, что боюсь накосячить (
Provic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 03:10 #51
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Provic, на C520 работают все проги, нужно только оболочку альтернативную засунуть и все
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 03:29 #52
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Provic, на C520 работают все проги, нужно только оболочку альтернативную засунуть и все
это понятно - только вот для старых прошивок таковой оболочки нет((
Provic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 03:36 #53
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Provic, все есть.. Вам как , нужна навороченная оболочка или самый простой вариант с возможностью выбора из нескольких программ? Какие кстати вообще программы нужны?

Есть карта памяти?

Важно! Сделайте обязательно копию My Flash Disk на компьютер , чтоб можно было восстановиться.

Кстати, если не сложно , то сделайте копию и выложите тут, вдруг кому понадобится , только без карт

добавлено через 3 минуты
Можно приделать оболочку от mpal - она навороченная, можно сделать простое меню на основе МортСкрипта, типа этого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84, ну или прикрутить любую альтернативную оболочку.

Оболочка лишь нужна в принципе для запуска сторонних программ..

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.01.2011 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 04:09 #54
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Структура попок в старых прошивкам C520

Всё бы хорошо, и флешка есть, только она не обозначается как My Flash Disk в родных оболочках для прошивок до R02, так как структура папок другая. Папки Mio Auto Run нет вообще . Прикладываю screenshot структуры папок
Изображения
 
Provic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 05:07 #55
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Provic, это же скриншот с компьютера, а на компьютере винда присваивает другое название , типа диск "E:"

Правильное название карты памяти можно посмотреть только если запустить ТоталКоммандер на навигаторе или подключив навигатор в режиме АктивСинс (но С520 так не умеет)

Название внутренней карты у С520 - My Flash Disk , если подключите навигатор в режиме картридера , то компьютер ей присвоит естественно другое название, откуда ему знать что указано в реестре Навигатора..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 07:45 #56
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Отличие в загрузке версий MioMap V3.3 от Dec 2007 и Jan 2008

Таки разобрался! :-)

По совету вот в этом посте удалось подправить MioMap V3.3 Dec 19 2007 и теперь Mio C520, прошивка R46+3+9966+1018 лопает карты iGO6 от TeleAtlas, например что лежит здесь.

Если лень разбираться, и если у вас структура папок в корневой папке устройства такая же как у моего (см. screenshot в моем предыдущем посте), предварительно сохранив резервную копию ВСЕГО корневого каталога вашего навигатора, просто скопируйте в корневой каталог устройства полную копию содержимого моего навигатора (приэтачена ниже). И, поскольку, моя копия без карт, добавьте в папку Miomap\MioMap\maps карты с расширением .fbl

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для тех у кого версия MioMap от января 2008 года или позднее, с более разветвленной структурой папок и запуском навигатора файлом ST.EXE мой вариант может не подойти (я лично не рискнул заменить все файлы на другую структуру корневого каталога) и, думаю, нужно воспользоваться советом приведенным тут

В результате остался привычный старый интерфейс MioMap V3.3 с возможностью добовлять карты 2008 года.

P.S. всё описанное выше сугубо моё ИМХО

Последний раз редактировалось Provic; 30.01.2011 в 10:20. Причина: Исправлена ссылка на карту
Provic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 07:58 #57
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Простой вариант меню на основе МортСкрипта
для Mio C520 у которых установлен MioMap

Название: 01.gif
Просмотров: 778

Размер: 4.3 Кб

Установка:

1. Важно! Обязательно сделайте копию внутренней памяти навигатора на компьютер, чтоб можно было все восстановить без проблем.

2. Переименуйте папку My Flash Disk\MioMAP\MioMAP в My Flash Disk\MioMAP3\MioMAP

3. Скопируйте папки из архива во внутреннюю память:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Структура папок во внутреннй памяти будет выглядеть так:
- My Flash Disk (Mio Device)
--- Miomap3 папка с оригинальным MioMap
--- Miomap папка с меню
--- Navitel папка с Навителом
--- Total_Commander_v2.51_ARM_for_k_a_i
--- и остальные оригинальные папки и файлы

Что имеем в результате:
1. При нажатие кнопки "Навигация" в оригинальном меню открывается простое меню на основе МортСкрипта (см. скрин сверху) , предлагающее выбрать нужную программу, меню легко редактируется
2. Уже прилагается ТоталКоммандер
3. Так же приложен Навител 3.5.0.1109
Оптимальный вариант если пользуешься только несколькими программами

Для того чтобы добавить или удалить из меню названия программ нужно отредактировать блокнотом файл \My Flash Disk\Miomap\MioMap\miomap.mscr, как именно редактировать смотрим здесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2011, 08:11 #58
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Спасибо!
Я честно говоря сначала не рискнул. Слева корневая файловая структура моего навигатора, а справа, для которого данная рекомендация. Как видно, у меня нет ни папки Windows, ни папки My Flash Disk.

Но внимательно посмотрев, скопировал рекомендуемые файлы в корневую папку Mio Device, предварительно переименовав МиоМар на МиоМар3.

И о чудо! Всё заработало!

Огромное, Огромное спасибо!
Миниатюры
СтруктураПапок.jpg  
Provic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2011, 08:47 #59
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Provic, мне кажется я уже объяснил что такое My Flash Disk .. Это не папка , а название впаянной в Mio C520 карты памяти на 1 Гб (или 2 Гб), короче Mio Device это тоже самое что My Flash Disk

Поясняю картинки:
> На левой картинке изображена структура папок если подключить Мио С520 в режиме картридера , вообще изначально этот навигатор можно подключить только так, в этом режиме видно только то что лежит на внутренней карте памяти My Flash Disk (Mio Device) , системные папки не отображаются
> На правой картинке изображена структура папок когда навигатор подключен к компьютеру с использованием АктивСинс: у этом режиме видны системные папки и реальные названия карт памяти, добиться режима АктивСинс можно только после дополнительных манипуляций с навигатором

Короче , если не понятно, то ты не видишь системные папки типа Windows, Temp и т.д. так как они скрыты
Боятся абсолютно нечего, особенно если сделана копия My Flash Disk (Mio Device), чтоб вернуть все обратно достаточно переименовать обратно папку с оригинальным МиоМап

И вообще , все банально с С520, убить практически не реально, , все что можно уже изучено , без проблем ставится дополнительный софт (будет работать практически любая программа навигации , например iGO Primo работает без проблем, Навител, СитиГид, ПроГород, Гармин, Ози и т.д. , почти все работает)

По поводу названий карт памяти, у С520:
- внутренняя карта памяти называется My Flash Disk
- внешняя карта памяти называется Storage Card
на скриншоте что выше это хорошо видно (картинка справа)

Цитата:
Сообщение от Provic Посмотреть сообщение
лопает карты iGO от TeleAtlas, например что лежит здесь
Карты от iGO8 вроде как не подходят для MioMap , подправь ссылку

Есть и более навороченные меню для c520 с кучей программ и функционалом, ну а про универсальный альтернативные менюшки вообще молчу - их целай куча и подгоняются просто

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Provic Посмотреть сообщение
И о чудо! Всё заработало!
Ну и отлично

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.01.2011 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2011, 09:18 #60
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Provic Provic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Теперь всё в голове выстроилось в логическую цепочку! Ещё раз спасибо!

По поводу iGO карт от TeleAtlas на Mio C520 выпуска 2007 года:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Provic Посмотреть сообщение
лопает карты iGO от TeleAtlas, например что лежит здесь
Карты от iGO8 вроде как не подходят для MioMap , подправь ссылку
И правда! Старая карта лежала в папке на Storage Disk (карте памяти) и навигатор сам её от туда загрузил.

P.S. давно я с "железками" не ковырялся - забыл уж как всё это захватывает :-)

Последний раз редактировалось Provic; 30.01.2011 в 10:27. Причина: карты iGO 8 не пашут
Provic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.