3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2011, 09:23 #61
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Provic Посмотреть сообщение
Всё так, за исключением старой версии MioMap V3.3
Ссылка ведет на карты для iGO8 .. А МиоМап 3.3 работает только с картами старого образца от iGO 2006 , карты от iGO8 не подходят

Только с этими картами http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2547 , вообще новых карт под эту прогу мало, я бы заместо нее поставил или iGO8 или iGO Primo

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.01.2011 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 21:53 #62
tar55 tar55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
tar55 tar55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Помогите, пожалуйста! Есть GPS-Навигатор Mio C-520.При включении пишет "Memory is insufficient.Please remove some files or programm.Комп. не видит внутреннюю флешку.Музика и фото с внешней флешки воспроизводится.Что может быть?Случилось это при некорректном вытаскивании от компа.
tar55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 22:02 #63
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
tar55, вообще то пишет "Недостаточно памяти. Удалите некоторые файлы или программы" , может надо внутреннюю флешку не много почистить? Сделай проверку флешки через компьютер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 21:08 #64
Nemo1965 Nemo1965 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Nemo1965 Nemo1965 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите плз где искать решение: С520 не находит встроенного приемника gps. Куплен полгода назад. Работал отлично и перестал. Сам момент отказа не уловил, и не знаю с чем это может быть связано
Nemo1965 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 21:20 #65
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Nemo1965, а с чего решили что это так? В какой программе не видит GPS?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 19:18 #66
Сержант Сержант вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сержант Сержант вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Посоветуйте пож. Хочется на МИО с520 (прог BOR) поставить Навител, навигатору хуже не будет?
Сержант вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 19:27 #67
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
навигатору хуже не будет?
А с чего ему станет хуже? Ставьте на здоровье!
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 22:51 #68
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Ребятушки ПОМОГИТЕ!
Не шибко разбираясь во всех тонкостях компьютерной техники пытался установить в свой аппарат(МИО С520, R-43, Mio Map 3.3 от 26.04.2007) хоть что-нибудь поновее.
Но ничего не выходит!(шоб ему)
Если переименовываю папку в Мио3(как советовал EvgenyT)- карта перестаёт загружаться
В другом варианте(от Vektor1)-продолжает загружаться только штатный Mio Map(загрузил на внутреннюю память для пробы Igo Primo)
Помогите советиком.
Какие программки(для Москвы и Области) и главное КАК можно записать в сей аппарат?
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 02:39 #69
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
KpzMkkVkka, да без проблем.. оригинальный MioMap 3.3 лежит так : \My Flash Disk\Miomap\MioMap\miomap.exe ? "My Flash Disk" это название внутренней карты памяти, в режиме картридера она будет отображаться в "Мой компьютер" как Mio Device (по картинке тут все видно)

Для Москвы и области наверно достаточно поставить Навител, iGO Primo , короче напишите что еще хотите, какие еще нужны проги

Кстати.. при включение навигатора пишется номер прошивки, напишите его здесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 20:26 #70
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Прошивка R43-3-9966-0712
От аппарата многое не требую, только его основную функцию - Навигация.
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 20:48 #71
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
KpzMkkVkka, если простой вариант, то можно так сделать http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...3&postcount=57
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2011, 21:12 #72
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Уряааа!!! ЗАРАБОТАЛО!!! СПАСИБО АГРОМНОЕ!!!
Тока проверить Навител пока не получается(в квартире не ловит)
И ещё в начале загрузки он просит какие-то карты. Это нужно?
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 21:22 #73
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KpzMkkVkka Посмотреть сообщение
(в квартире не ловит)
Ловит рядом с окном.. только медленно, можно понаблюдать это Меню -Страницы - Спутники

Карты само собой закачивать нужно отдельно

добавлено через 1 минуту
Навител можно обновить до пятерки

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.03.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 21:41 #74
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А как обновить? И где для него карты взять?
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 22:13 #75
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
KpzMkkVkka, каталог программ навигации:

Карты для Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2011, 22:18 #76
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Навител v5.0.0.693
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2011, 21:29 #77
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Что-то я замучался с установкой Иго-Примо. Навител обновил и карты загрузил. Так же загрузил Иго и карты, добавил его в список меню и прописал в Мио путь к нему, но запускаться через меню он не хотит(сбрасывается). Захожу в программу только через Тотал Командер.
Как это можно исправить?
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2011, 23:08 #78
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Примерно так надо отредактировать файл скрипта \My Flash Disk\Miomap\MioMap\miomap.mscr блокнотом:


При условие что Primo лежит так \Storage Card\Primo\Primo.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.03.2011, 17:08 #79
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Навител v5.0.0.693 сохраняющий данные сразу на My Flash Disk\Navitel
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2011, 00:52 #80
sb6868 sb6868 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
sb6868 sb6868 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С520
Добрый вечер ребята, Kai, поставил вашу простую сборку, навител удалил , прописал свои программы.все появилось при включении кнопки MioMap. Но никак не пойму как и что переписать и куда перенести. Если можно, поподробней, как и что переписать, и куда положить. Или выложите готовые файлы . У меня с520.R-46+3, С тотал командера все программы запускаются. Miiomap запускается из папки miomap. кнопка навигации MioMap. И еще нельзя вообще убрать miomap оставив лиш кнопку навигации для запуска сторонних программ? С уважением С.
sb6868 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.