3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.03.2011, 19:05 #101
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Не помогает.
Перезагружаю.
выбрать Мио Мэп в меню нельзя. Остальные кнопки работают
Навигации нет.
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 19:14 #102
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KpzMkkVkka Посмотреть сообщение
Остальные кнопки работают
При чем тут вообще меню.. Кидаете куда угодно сборку что я выложил выше, редачите файл MioMap.ini как надо, пробуете запустить через ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 19:18 #103
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я включаю навигатор.
Появляется меню.
Мио Мэп - С навигацией
Аудио
Изображения
Контакты
Моб.тел
Стерео блютус
Инструменты
Настройки
Работают все кнопки кроме Мио Мэп.
Как-будто кнопка вырубилась
Везде всё прописал но войти в меню свыбором навигации и тотал. командер не могу
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 19:29 #104
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KpzMkkVkka Посмотреть сообщение
Везде всё прописал но войти в меню свыбором навигации и тотал. командер не могу
Может какие то файлы убились тут \My Flash Disk\Miomap\MioMap\ ? Заново перезалейте менюшку и сделайте резет. Навигатор отключайте, используя "безопасное извлечение устройств" - на компе значок справа снизу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 19:50 #105
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Не помогает.
В МИО Мэп попрежнему не войти.
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 20:43 #106
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KpzMkkVkka Посмотреть сообщение
В МИО Мэп попрежнему не войти.
Как понять "не войти" , не открывается папка что ли на компьютере? Или менюшка не открывается? По менюшке все вопросы в теме по Мио С520, скорее всего где то накосячили, советую сделать все по новой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 20:46 #107
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
В меню иконка МИО МЭП не открывается

После загрузки Мио Мэп 2008 перестало загружаться меню и соответственно навигации нет.
Остальные иконки в меню работают
Удалил Мио Мэп 2008, загрузил ранее сохранённую копию меню но не помогает.
Всё, вроде, прописано правильно
Что делать???
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 21:16 #108
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Отключите питание - включите, затем удалите папку \My Flash Disk\Miomap\MioMap\ и залейте ее снова, внимательно проверьте все пути к файлам
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 21:30 #109
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Жуть!
Загрузил с лицензионного восстановительного диска и ничего не изменилось.
Может отформатировить Мио девайс?
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 21:41 #110
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KpzMkkVkka Посмотреть сообщение
Может отформатировить Мио девайс?
Не знаю.. сделайте просто проверку или дефрагментацию внутренней памяти через "Мой компьютер"
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 22:05 #111
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Ничё Не помогает.
Тупо одна иконка во всём меню не работает.
А реально заменить меню?
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 00:08 #112
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KpzMkkVkka Посмотреть сообщение
Тупо одна иконка во всём меню не работает
Мне кажется тут банально очепятка или в название папки или в названии ехе, проверьте , а лучше пропишите по новой все названия на латинском. с520 сложно убить, реестр не сохраняется - т.е. сам по себе восстанавливается после отключения питания, если только удалить все с внутренней памяти.. и то можно все залить обратно. Короче ищите косяк..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 14:50 #113
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, помогите решить задачу:

есть Mio C520 с be-on-road. Нужно установить туда карты США, видимо IGO/MioMap

У меня есть

- Garmin City Navigator North America NT 2011.30 Unlocked,
- IGO_8_USA_MAPS (все файлы в формате fbl.)
- 83_Cont_USA_2009.06_TA (есть и dl, и poi, и fbl.)

На этом сайте тоже есть ссылки.

Что, а главное, КАК установить? Нужно срочно.

Заранее благодарю.
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 14:59 #114
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вам нужно поставить IGO Primo, например эту сборку
Гармин можно поставить, но он тупит на ВинСЕ и поэтому я, например, им не пользуюсь

добавлено через 2 минуты
БОР запускается этим файлом \My Flash Disk\Miomap\MioMap\MioMap.exe ?

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.03.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 15:43 #115
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вам нужно поставить IGO Primo, например эту сборку
Гармин можно поставить, но он тупит на ВинСЕ и поэтому я, например, им не пользуюсь

добавлено через 2 минуты
БОР запускается этим файлом \My Flash Disk\Miomap\MioMap\MioMap.exe ?
K_a_i спасибо за ответ

Как определить чем запускается БОР?

У меня несколько раз встречается файл MioMap.exe

1) \Be on road\be on road\miomap.exe
2) \Program files\miomap.exe
3) \Programs menu\Programs\MioMap\MioMap.exe

Указанной папки My Flash Disk\Miomap у меня нет
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 15:53 #116
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
My Flash Disk - это название внутренней памяти (впаянной флешки), где как раз и лежат перечисленные вами папки Be on road, Program files, Programs menu , в компе отображается как Mio Device

Скиньте содержимое памяти без карт
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 18:53 #117
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так нормуль?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Убрал карты из папки \Be on road\be on road\ и из \Programs menu\Programs\MioMap
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 19:06 #118
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
\Be-on-road\Be-on-road\MioMap.exe , выложите отдельно этот файл
А что нужно кстати, просто заменить БОР на iGO8 ? Или нужно чтоб имелась возможность запустить и БОР и другую прогу?

Пробуйте для того чтоб удостовериться что именно этот файл \Be-on-road\Be-on-road\MioMap.exe запускает БОР подложить ТС
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- Удалите все в \Be-on-road\Be-on-road
- Из архива папку Be-on-road киньте во внутреннюю память

Перед любыми действиями - обязательно сделайте копию внутренней памяти на компьютер! Это может понадобиться, для восстановления
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 22:16 #119
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мне пока нужен самый простой вариант:

1) чтобы шли карты IGO (пусть будут только они)
2) Чтобы карты американских штатов открывались и работали на моем MIO.

Копию, конечно, я сделал.

Отдельно файл, который у меня стоит сейчас в \Be-on-road\Be-on-road\MioMap.exe

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Правильно ли я сделал, что просто папку \Be-on-road\Be-on-road\, которая была изначально, удалил и на ее место установил ту, что в архиве?

После того, как я это сделал, пытаюсь индексировать, но ничего не происходит.
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 22:34 #120
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Правильно ли я сделал, что просто папку \Be-on-road\Be-on-road\, которая была изначально, удалил и на ее место установил ту, что в архиве?
Да , все верно

Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
пытаюсь индексировать
Вообще нужно чтоб по кнопке "навигация" грузился нужная нам программа

Вот вариант, удалить то что засунули раньше и засунуть это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.