3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2011, 22:55 #121
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Удалил папку, поставил со всеми файлами из нового архива, нажал на навигацию, он мне выдал папку be on road, попробовал проиндексировать, навигатор выдал надпись "атлас не создан, попробуйте выбрать другой каталог"
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 23:00 #122
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
выдал папку be on road
Объясните - чего это значит, запустилась программа be on road ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 23:11 #123
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Навигатор сразу показал мне папку be on road, я попробовал проиндексировать, не пошло, далее зашел в папку content на флэшке, проиндексировал там, атлас создался и все заработало.

Что мы сделали в итоге, какие дальнейшие действия?
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 23:15 #124
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
При включение навигатора высвечивается номер прошивки, он какой у вас?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 23:27 #125
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да, высвечивается: R02+3+9834+0729
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 23:28 #126
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вообщем если не можете точно сказать где находиться файл запуска БОРа (а соответственно я не могу прикрутить свой способ разлочки) , тогда вот радикальное решение, готовая сборка, благо добра этого в нете навалом:

Сборка Mini_Flash_N для прошивки R02+3+9834+0729 от kvm105

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 3
Размер:	126.4 Кб
ID:	83220 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.gif
Просмотров: 1
Размер:	124.2 Кб
ID:	83221

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Инструкция:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 23:32 #127
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Качаете IGO Primo, например эту сборку, нужно будет только прописать свои настройки в sys.txt и еще в паре файлов, короче как автор пишет:
Цитата:
В sys.txt установить при необходимости свой порт, а также прописать каталог и путь к Primo. В картоменятеле необходимо также внести изменения в каталоге Utility в файлах utility.ini и mapchanger.ini, если у кого другие пути и названия ( у меня прописана карта SDMMC и название экзешника Primo.exe)
Напомню у с520 GPS приемник сидит на Com2 57600, внутренняя память называется My Flash Disk , а карта памяти Storage Card , как пути редактировать я думаю справитесь

Самые последние карты можно слить с торрента:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 23:50 #128
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Радикальное решение сделал. Когда во второй раз захожу в "Программы", у меня вокруг Лексуса иконки с разными навигационными программами.

Нажимаю на каждую: либо нет файла, либо отклика. Так должно быть?

Захожу в "навигация", работает.

Куда записать папку system.rar? Просто бросить все файлы в корень или создать папку system и перекопировать все из архива?
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 00:01 #129
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Куда записать папку system.rar? Просто бросить все файлы в корень или создать папку system и перекопировать все из архива?
В архиве system.rar уже есть готовая папка system, вот ее и надо скопировать в корень флеша

Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Нажимаю на каждую: либо нет файла, либо отклика. Так должно быть?
Так и должно быть, программы навигации надо отдельно скачать, закинуть куда угодно на флешку и затем прописать путь до ехе программы в файле \Mio\Skin_Mini\Apps\Travel.INI

добавлено через 2 минуты
Меню сделано на базе SystemInformation, подробнее тут

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.03.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 00:51 #130
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Папку System перекопировал в корень, карты скачал, Primo загружается

Primo, poi в корень скопировать?

Карты на флэшку? К штатам как путь прописать?
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 01:00 #131
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Primo, poi в корень скопировать?
Описывать здесь нет смысла, как класть контент описано в шапке темы по картам для iGO8/Primo
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 01:13 #132
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Огромное спасибо за терпение и помощь. Плюсиком наградил Завтра попробую все доделать и будет с чем ехать.
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 10:36 #133
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброе утро.

В общем, я сделал следующее:

Скачал Primo _1.1_480x272_07.01.2011 и положил его на карту памяти. Также просто в корень бросил файл poi_visiblities.txt. Переименовал папку в "Primo/Primo".

Зашел в sys.txt и прописал:

[gps]
port=2
baud=57600
set_messages=0

Далее в папке utility изменил utility.ini

[utility]
SpeedCamPath=\Storage Card\Primo\content
TempHidePath=\Storage Card\~temp_2
Sound=set.wav

И файл mapchanger.ini

[mapchanger]
swpoi=1
swbuilding=0
swhistspeed=0
swphoneme=0
DirContent=\Storage Card\Primo\content
DirSave=\Storage Card\Primo\save
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav

Также переписал несколько файлов fbl. со штатами в папку Content.

Пока кроме карты России ничего не работает. Где ошибся?
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 12:15 #134
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
kapone1980,

1. iGO Primo кушает карты только релиза R3 , то есть карты в название файлов которых есть цифры 83 , если написано просто 8, то значит карты релиза R1 и они не подойдут

2. Карты Америки есть от 2-х картографов, поэтому предусмотрена смена карт в программе, для этого и нужно настроить файлы utility.ini и mapchanger.ini, вроде все настроено верно, если конечно Прима лежит как написали - \Storage Card\Primo\

3. Класть карты нужно правильно, то есть скажем карты (файл fbl) от ТелеАтласа в папку \Primo\content\map , а карты от Навтек в папку \Primo\content\map_nt , в сборке есть уже готовая структура папок, надо только логично подумать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 15:01 #135
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Файлы следующие. Это именно R3

USA_Indiana83NQ_2009.Q4_100426.fbl
USA_Indiana83TA_2010.06_100812.fbl

Положил их в разные папки. Не работает.

Но мне кажется дело не в этом.

Когда в "Лексусе" нажимаешь на иконку IGO 83, MIO пишет что не может найти IGO 8или один из компонентов. Просит проверить именно пути и библиотеки.
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 15:09 #136
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Когда в "Лексусе" нажимаешь на иконку IGO 83
При чем тут иконка в меню ? Прима по какой иконке запускается? На сколько я понял программа запускалась или это не так?

Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Положил их в разные папки. Не работает.
То есть положили так: \Primo\content\map\USA_Indiana83TA_2010.06_100812.fbl ? И прима не видит карту?

Карту может не видить только если:
1. Карта не подходит
2. Прога не вылечена
3. Нет нужного файла лицензии

Но все вроде есть и должно работать

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.03.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 15:38 #137
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
При чем тут иконка в меню ? Прима по какой иконке запускается? На сколько я понял программа запускалась или это не так?

То есть положили так: \Primo\content\map\USA_Indiana83TA_2010.06_100812.fbl ? И прима не видит карту?

Карту может не видить только если:
1. Карта не подходит
2. Прога не вылечена
3. Нет нужного файла лицензии

Но все вроде есть и должно работать
У меня сейчас запускается только старая карта, которая установлена по адресу

I:\NavitelContent\Maps. I: читаем как Storage Card (съемная флэшка то есть)

Прима у меня пока не запускалась, как я понимаю, вот я и кликаю по иконке. Как ее запустить?

Карта у меня лежит по адресу I:\Primo\content\map

Попробовал проиндексировать,

Теперь у меня 2 атласа:

NavitelContent - Карт 612
Storage Card - Карт 612
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 16:13 #138
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
У меня сейчас запускается только старая карта, которая установлена по адресу
I:\NavitelContent\Maps. I: читаем как Storage Card (съемная флэшка то есть)
При чем тут вообще папка контента для Навитела..

Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Прима у меня пока не запускалась, как я понимаю, вот я и кликаю по иконке. Как ее запустить?
А это было сделано:
Цитата:
и затем прописать путь до ехе программы в файле \Mio\Skin_Mini\Apps\Travel.INI
Надо изменить там так:
ICONXPBUTTON
x = 0
y = 37
Offset=0
Command = "\Storage Card\Primo\Primo.exe"
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\navi-06-igo83.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\navi-06-igo83-on.ico


Запускать iGO Primo потом можно будет по крайнему левому значку

Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Попробовал проиндексировать,
Теперь у меня 2 атласа:
NavitelContent - Карт 612
Storage Card - Карт 612
Я вообще про Навител ни слова не написал, думал что вам нужна была iGO8 с картами Америки. Если чего то спрашиваете , то нужно наверно указывать про какую программу идет речь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.03.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 17:16 #139
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
kapone1980 kapone1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мне нужны были именно IGO8 с картой США. Мы друг друга правильно поняли. Я написал про Навител только для того, чтобы показать какая карта у меня запускается. Думал, что это может помочь найти решение.

После изменений в файле travel.ini. IGO запустилась, вечером буду разбираться дальше.

Сенк ю вери мач
kapone1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 17:22 #140
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Я написал про Навител только для того, чтобы показать какая карта у меня запускается. Думал, что это может помочь найти решение.
Ну так и нужно писать: "дескать запустился Навител (карты сами по себе не запускаются), в программе проиндексировал карты и все ок" , а то не можешь даже вникнуть о чем речь..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.