3PPC.net
Старый 12.08.2008, 20:21 #1
Аватар для EvgenyT
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
EvgenyT EvgenyT вне форума
Новичок
Аватар для EvgenyT
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 17
Устройство: Qtek G100
Mitac Mio C520: обсуждение

Характеристики:

ПоказатьСкрыть

Понятные и четкие указания по навигации на русском языке
Голосовые и визуальные подсказки на русском языке помогут Вам, поворот за поворотом, добраться до места назначения. Кроме того, Mio C520 предложит Вам альтернативный маршрут, если Вы свернули не там.

Полноэкранный вид окружающего мира
Mio C520 оснащен 4.3 дюймовым экраном. Новый размер экрана делает его использование удобнее, чем когда-либо.

Возможность разговора по мобильному телефону с помощью
беспроводной технологии хендс-фри ("свободные руки") Bluetooth®

Используйте C520 для звонков с помощью мобильных телефонов со встроенной беспроводной функцией Bluetooth®.

Мультимедиа
Смотрите видео, слушайте музыку, читайте книги и пользуйтесь электронным переводчиком СловоЕд. Теперь навигатор Mio C520 - это еще и мультимедийный мобильный центр.

Главные характеристики:

1 Кнопка включения/выключения питания
2 Индикатор Bluetooth
3 экран 4.3” LCD
4 Динамик
5 Разъем для подключения держателя
6 Разъем Mini-USB
7 Гнездо для наушников
8 Разъем для карт памяти SD/MMC
9 Без изменений

Технические характеристики:
  • Процессор Samsung 2440 - 400Mhz
  • Чипсет GPS SiRFstar III
  • Flash ROM 1024 MB
  • RAM 64 MB
  • Карты памяти SD/MMC
  • Экран 4.3'', 480*272, 65 тыс. цветов, сенсорный, антибликовый
  • Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1300 мА/ч, до 5 часов работы
  • Bluetooth v2.0
  • USB 2.0
  • Динамик Встроенный
  • Микрофон Встроенный, с функцией подавления эхо
  • Разъем для наушников 2.5 мм
  • Габариты, вес 14,5x81x126 мм, 190 г.
  • Цвет: Темно-серый
  • Операционная система Microsoft WindowsCE v5.0
  • Навигационное ПО (по умолчанию, может быть другое) Be-On-Road, TeleAtlas 0708. Карта дворовых проездов для Москвы. Возможность обновления карты
  • Просмотр фотографий Есть
  • Проигрывание MP3 Есть
  • Просмотр видео Нет
  • Калькулятор Есть
  • Комплект программ (по умолчанию) Аудио и видео плеер, Калькулятор, Менеджер Bluetooth, Мировое время, Контакты, Книги (AlReader), Словарь
  • Гарантия 1 год

Разлочка:

Рассказываю свой способ. Не хотел я менять интерфейс устройства и заморочился как все установить в основную память под штатный интерфейс .
Залоченость устройства заключается в необходимости файла miomap.exe.id , который создается под каждый конкретный EXE. Например для установки Навитела его папку все равно придется переименовать в miomap , а ЕХЕшник в miomap.exe и создать для него miomap.exe.id, и положить это все туда же где лежала родная miomap.

Но со временем появился другой вариант который позволил сделать дополнительное меню с выбором навигационных программ что позволило устанавливать в основную память несколько программ и не морочится уже с miomap.exe.id

1. Подключаем навигатор к компьютеру заходим в папку miomap видим там такую же папку и переименовываем ее например в miomap3.3
2. Качаем от сюда архив Miomap.rar раскрываем его и копируем в устройство туже где лежит переименованная папка miomap3.3., в этой папке уже присутствует miomap.exe.id. и в самих навигационных программах он не нужен , можно ставить разные сборки разных программ с этого форума .
3. Теперь для проверки включаем устройство и нажимаем кнопку MioMap и попадаем в подменю с 3-я кнопками , одна из которых будет Ваша старая miomap 3.3 остальные не назначены.
4. Как назначить остальные кнопки , заходим в папку miomap которую перенесли в устройство , и запускаем обыкновенным текстовым редактором фаил miomap.cfg и читая там иинструкцию и правим кнопки и пути к программам как описано .
5. А новые навигационные программы можем добовлять как в основную память устройства так и на флеш карту . Главное правильно указать путь до ЕХЕ файла наждой программы в miomap.cfg

Ставил на С520 в основную память под родной интерфес MioMap 2008 и делал несколько навигационных програм под родным интерфесом , если интересно спрашивайте .

Навител 5.0.0.1069 КПК версия запускать при помощи Start_taskmgr.exe
Оптимизированная версия Навител 5.0.0.1069 под С520 с МиоМап
Навител 5.0.0.1126 работает с любыми картами
Навител 5.0.3.100 работает с любыми картами

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.01.2012 в 23:50. Причина: Навител 5.0.3.100
EvgenyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.03.2011, 17:22 #141
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kapone1980 Посмотреть сообщение
Я написал про Навител только для того, чтобы показать какая карта у меня запускается. Думал, что это может помочь найти решение.
Ну так и нужно писать: "дескать запустился Навител (карты сами по себе не запускаются), в программе проиндексировал карты и все ок" , а то не возможно вникнуть о чем речь..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 22:00 #142
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Наконец-то я разобрался со своим МИО.
Как и говорил "Kai" дело было в файле INI.
По новой прописал путь и всё заработало.
От греха подальше больше не буду связываться с обновлением штатного MIOMAP до версии 2008г(пока не буду)
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 01:07 #143
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Explora K70
у меня тоже вопрос
Имеем-Мио с520
Стояла когда то штатная МиоМап,потом она была обновлена на Би-Он-Роад вобисовским архивом
все это стоит в памяти самого прибора
на флешку поставил Прогород-создав там папку МоМап и переименовав запускающий файл с прогород ехе на миомап ехе
Теперь с вставленной флешкой при нажатии на кнопку навигации запускается Прогород,без флешки-Би-он-Роад
Задача-без всякой разлочки вместо БОРа с основной памяти запустить Ситигайд
он у меня есть лицензионный.БОР мне не нужен вообще
какие файлы заменить в основной памяти Мио?
Митрич55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 01:18 #144
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
наверно тут лежит - \Miomap\MioMap\ , ехе файл думаю не сложно отыскать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 16:34 #145
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Explora K70
да,все лежит в этой папке
куча файлов навипрограммы БОР,подпапки ее же..
и два экзешных файла-би-он-роад ехе и миомап ехе
как я понимаю,в эту же папку надо засунуть весь распакованный архив устанавливаемого ситигайта,и файл ситигайд ехе переименовать в би-он-роад ехе с удалением первого?

попробовал так сделать-не запускается
пишет что не может найти файл миомап/миомап/би-он-роад ехеLangPack.rsp..файл langpack.rsp я же скопировал из папки ситигайдовской в миомап/миомап..

все,справился сам)
Митрич55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 16:57 #146
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А чего было не так?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 22:43 #147
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Митрич55 Митрич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Explora K70
нашел решение на соседнем сайте)
там нужно было чтобы екзешный файл миомап вел по правильному пути
Митрич55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 01:09 #148
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Митрич55, положили короче не так папку с прогой )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 10:48 #149
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
День добрый. Пытаюсь запустить синий зуб на MIOc720b ,но безуспешно. Стоит альтернативная оболочка мини-флэш ,работает отлично. В папке MIO перерыл вроде всё,но запустить из под Total не могу,ни в скрипте ,ни в утилитах. Подскажите где EXE?
crap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 12:36 #150
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Если нужна просто утилита для включения блютуз, то вот она:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

для 720 возможно не подойдет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 13:13 #151
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
утилита есть в наборе,пытался ставить другую,тоже ноль. Интересует ЕХЕшный файл bluetooth,чтобы прописать ручками путь,пока его родного и не могу найти.
Из под родной оболочки работает.
crap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 15:04 #152
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
crap crap вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Сегодня подключил интернет.Довольно забавная схема,всё традиционно,только в графе инициализации ничего не пишем.Странно , но работает на ура. Погода,опера открываются довольно шустро.
crap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 16:36 #153
Аватар для gincz
gincz gincz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: CZ
Сообщений: 1
Репутация: 0
gincz gincz вне форума
Новичок
Аватар для gincz
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: CZ
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
Нужна помощь !
Mio DW C520
При загрузке виснет на своём желтом экране гад
Выйти отсюда можно только 2 способами
Засунув в него SD с MioAutoRun.exe или держать OFF долго (OFF или RESET)
Косяк этот появиля после копирования на него файла Program Files\ppath.txt
Щас этот файл видать пустой или битый (не удаляется и не редактируется) или и то и другое
Mio пытается загрузиться с него, а он пуст (
Есть может какой scandisk на WinCE или FORMAT
Может сможет кто написать MioAutoRun.scp чтобы форматнуть его или удалить папку Program Files ?
да, ещё косяк
подключить через USB не получается (тогда бы было всё просто)
при подключении пишет что подключился и сразу перегружается а потом опять просто жёлтый экран MIO

Выручайте, народ ! :'(
__________________
русский чех
gincz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 02:40 #154
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Рабочий Навител 5.0 для С520 СнГ+Финляндия
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 02:50 #155
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
Рабочий Навител 5.0
Работает лучше КПК версии?

Вот эта оптимальнее из автоверсий удалено (неактуально)

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.05.2011 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 02:53 #156
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
щас попробуем ;)

upd: нет тот ком-порт, у меня второй. таблетку для ком2 подложил, но все равно работает через ком1 =(
утром поковыряю...

пс: проверил еще раз, тоблетко на месте, ком порт все равно первый, вместо второго

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 31.05.2011 в 03:10.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.05.2011, 03:13 #157
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
ком порт все равно первый, вместо второго
Показывает первый, но на самом деле это Com2, так делает патчер, надо просто спутники словить ;) и не обращать внимание на Com1

У этой автоверсии сломанный ехе как у КПК и она кушает любой ключ активации от любой автоверсии, не требует сохраняющегося реестра
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 03:52 #158
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
хотя погоди.. косяк в другом, в скорости, из-за нее не находит спутники, просто везде писали что там скорость 57600, а я не проверил.. Косяк в скорости, нужна сборка с 57600, 38400 конечно не вариант, ну хоть ошибку выявил, спасибо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 12:13 #159
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
вот хотелось бы чтоб активация не слетала после отключения питания. мож есть какая сборка проверенная?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 14:58 #160
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
мож есть какая сборка проверенная?
Пока нет такой автоверсии, ломанули только ехе Com1 38400, которая не подходит из-за скорости.. А вообще нормально работают КПК версии, не вижу смысла замарачиваться
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C520 Александр 9 Помощь и решение проблем 7 12.07.2014 11:52
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
MIO c520 Seriouse Помощь и решение проблем 1 27.01.2012 19:49
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
MITAC MIO A502 Lynx.83 Железо 14 21.04.2010 21:47

 


Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.