3PPC.net
Старый 28.07.2008, 23:00 #1
cdrom39 cdrom39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: г.Мукачево
Сообщений: 10
Репутация: 0
cdrom39 cdrom39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: г.Мукачево
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A686
іпроблема SDCH 4G

кто поможет слетела 4г карточка SDHC , после формата - 512к ,ББ не помогает ,resсo не помогает, фотоапарат не форматирует что делать ,кпк другие видит нормальн
cdrom39 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.07.2008, 23:16 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Возможно полетела сама карта памяти...если уж почти всё перепробовал, и не помогло...Если на гарантии, неси в гамазин обратно, меняй..а если нет, то пробуй играться утилитами, размер кластера, востановление секторов.., попробуй забить её чем -нить и посмотри сколько влазит... т.д. Думаю хуже уже не будет...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.07.2008, 23:54 #3
cdrom39 cdrom39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: г.Мукачево
Сообщений: 10
Репутация: 0
cdrom39 cdrom39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: г.Мукачево
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A686
кто знает низкоуровневый формат
cdrom39 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 11:26 #4
orishenko orishenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
orishenko orishenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Скажите пожалуйста нормально ли когда карточку micro sd hc на 4 giga видит коммуникатор, но совсем не видит или выдает ошибку ББ? Как это можно исправить или это нормальная реакция? Может для Visty нужны какие-нибудь дрова, чтобы видеть карточки с технологие HC? Перерыл все поисковики ответа так и не могу найти. Help!
orishenko вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 10:15 #5
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от orishenko Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста нормально ли когда карточку micro sd hc на 4 giga видит коммуникатор, но совсем не видит или выдает ошибку ББ? Как это можно исправить или это нормальная реакция? Может для Visty нужны какие-нибудь дрова, чтобы видеть карточки с технологие HC? Перерыл все поисковики ответа так и не могу найти. Help!
Мой старый картридер, тоже наотрез отказался видеть, новый работает отлично!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cdrom39 Посмотреть сообщение
кто поможет слетела 4г карточка SDHC , после формата - 512к ,ББ не помогает ,resсo не помогает, фотоапарат не форматирует что делать ,кпк другие видит нормальн
Попробуй Покет Механик, он умеет форматировать на низком уровне.

добавлено через 7 минут
Кстати, по моим наблюдениям в винде, можно только карты форматировать, стоит только залезть глубже (типа поиск поврежденных класеров, поиск и справление ошибок чтения и т.д.)получаем кусочек пластмассы, иногда довольно дорогостоящий, восстановить который бывает довольно проблематично...
Рекомендую все-таки покет механик, мне помог, отформатировал на низком уровне и заработала флешечка

Последний раз редактировалось miig75; 02.08.2008 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 13:02 #6
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Умаляю

Умаляю помогите купил Micro SD 4Gb но Qtek S200 не xочет наити или не видет,все на этом форуме гаварили что 4gb подержавыет:'(. 1 и 2 тянет.
Emerald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 13:12 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Emerald,
Есть несколько тем про это типа этой можно ли использовть 4 Gb miniSD для HTC Wizard...
или полазий тут
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 10:34 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
cdrom39 это скорей всего карта сгорела у меня когда был HTC Gene карта на 4 гига внезапно попррасила форматирование, а после него стала показывать что забита на половину. Потом в магазине её вставили в картридер, картридер флешку неувидел. Тамже в телефон вставили новую флешку, она сразуже сломалась вместе с картридером телефона.:'(
Кстати телефон и флешку починили по гарантии.

Последний раз редактировалось gashome; 14.09.2008 в 10:36. Причина: Забыл сказать
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 11:47 #9
Аватар для akaphantom
akaphantom akaphantom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
akaphantom akaphantom вне форума
Новичок
Аватар для akaphantom
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Собственно как и многие нарвался на неприятность при покупке карточки...
купил Transcend MicroSD (HC) 4Gb+ Adapter SD (TS4GUSDHC6). И как и у многих тут появилась сразу же проблемка... не работает. зверек ее видит но писать на нее не хочет... создает папку и виснет напрочь. Попытки форматировать в разных системах и с разными кластерами выдает ошибку по определенному адресу (сейчас не помню что за ячейка) и все. Естественно пытался воткнуть в картридер, комп вообще виснет на определении носителя... вывод - ехать сдавать.
Сказано - сделано! Поехал.
Привез значить, говорю мол "не работает..." (описал в красках).
И о чудо! Перец втыкает сие устройство в свой картридер и оно работает!!! я честно говоря растерялся... ну думаю... чудес не бывает...
Вобщем погоняли мы эту карточку с ним и так и эдак (формат, запись, чтение, удаление, сканирование через хард-диск утилиту на предмет битых кластеров и ячеек памяти) - ВСЕ РАБОТАЕТ!...
втыкаю в зверька - хрен там...
сегодня (возил вчера) привез на работу и воткнул в машинку 3450 у коллеги. Тоже не читает и не пишет.
Втыкаю к себе его карточку на Гиг (была в комплекте) - работает как часы!
Поеду вечером сдавать. и покупать новую.
Видел на других форумах (загуглил) в подписях ИМЕННО эту модель карточки на Крузе... значит должно же работать!
Вывод - Transcend опять облажался...
-------
Съездил, поменял на Kingstone 4Гб + 2адаптера (доплатил 60р.), все работает на ура!
akaphantom вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.