3PPC.net
Старый 30.07.2008, 15:50 #1
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Справочник не читает номера с SIM карты

Помогите с проблемой. У меня QTEK 9100 стояла изначально ОС windows mobile 5.0 я поставил на 6.0 поработал, было все норм, а потом зашел в справочник и там пусто.
Через SIM менеджер все контакты видны, а через справочник нету..
Уже и ХР делал 2 раза через некоторое время всерано также
Что может быть?
~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 15:55 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
пробуй другой справочник, коих тьма.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 16:01 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Честно с этим аппаратом не знаком...но задам глупый вопрос...а может их надо сначало скопировать с СИМ-карты в память?..или это сделано, но всёравно не отображает? Ну или как посоветовал шериф попробовать...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 16:05 #4
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
и ещё ссамый верный способ, это отловить после каких манипуляций происходит глюк и их (манипуляции) более не производить.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 16:47 #5
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
с самого телефона справочник читает номера, а с симки нет.. ладно попробую другой справочник, просто они все тупые либо ключа активации нет либо на английском языке
~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 17:10 #6
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
можно попробовать прошиться еще раз
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 18:23 #7
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
~|SpeeD_AngeL|~™, посмотри что у тебя в реестре:
Цитата:
Отключение отображения в контактах номеров, сохраненных на SIM-карте.
HKCU\ControlPanel\Phone
Создаем DWORD параметр ShowSIM равный 0.
Вернуть отображение - удалите параметр или присвойте ему значение 1.
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 19:41 #8
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а поточнее где это делать?
~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 19:52 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Это правиться в реестре КПК.Файл-менеджером, например Реско Експлоером с установленным плагином для просмотра и правки реестра.Если не установлен, то вот по нему тема http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2135.
Если установлен, то поправь значение по тому адресу (если нужно), подожди минут 5, сделай перегрузку, и проверь контакты.
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 21:33 #10
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у меня стандартный стоит справочник от прошивки
__________________
Qtek 9100 : wm6.1 (Emerald) Professional | G4 | ipl/spl 2.18 | os 4.0.0.0 = 2 Gb Kingston
~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 01:02 #11
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
смотри, устанавливаешь реско эксплорер с плагином для правки реестра.ссылка в посте №9 .далее запускаешь этот эксплорер, потом плагин правки реестра и делаешь как написано в посте №7.удачи.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 09:45 #12
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
оОо.. СпаСИБО
__________________
Qtek 9100 : wm6.1 (Emerald) Professional | G4 | ipl/spl 2.18 | os 4.0.0.0 = 2 Gb Kingston
~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 11:09 #13
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогло?
шериф вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
BMW-VIN-ETK - проверка вин номера Голландец Разное 0 06.02.2011 19:13
Не читает doc , txt S1j31 Помощь и решение проблем 2 07.11.2010 15:42
Не читает флешку htc 8125 dj1234567890 Перепрошивка HTC Wizard 1 13.02.2010 00:08
I-mate 6150 не читает карту 8gb. (SDHC)…¿?¿ ILyu}{a Архив 7 20.06.2009 19:38

 


Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.