3PPC.net
Старый 05.08.2008, 21:11 #1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Помогите востановить Qtek9100

После неудачной прошивки телефон загружаеться до облачков и висит ,жесткий сброс работает ,триколор тоже тоесть бутлоадер работает,просто я немагу синхранизировать устройство с пк ,когда вставляю шнур в пк происходит звук типа устройство подключено ,но на самом деле толком нечего непроизошло,помогите как мне сделать чтобы устройства видел пк.
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 22:06 #2
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
А ничего и не должно произойти... Я имею ввиду визуально на ПК ничего не должно проявляться когда ты подключаешь телефон в матраце... Если ты хочешь на него зайти и что то сохранить, то неполучится.. Подключил и прошивай... Если HardSPL стоит шей что угодно, если нет, то шиповскую... Удачи! ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 22:45 #3
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
а поподробнее можно ,как и что и какую заливать плиз:'(
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 23:05 #4
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Нужно перевести телефон в матрац... затем подключить к пк(услышишь звук подключения) затем запустить вот это 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe и следовать инструкциям мастера. Все! На телефоне экран станет серым и пойдут проценты... када закончится он перезагрузится...

ЗЫ: 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe гдето было на форуме... если не найдешь то можно скачать здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 05.08.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 23:15 #5
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
у меня выдает ошибка 260 что это значит
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 23:35 #6
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Сам с проблемой не сталкивался незнаю как решать... есть такая инфа
Цитата:
 ERROR [248~260] : UPDATE ERROR
This error occurs when there is an “open port error” before upgrading the CE ROM image.
Solution: You can reset the device and run RUU again. If you still encounter an “OPEN PORT ERROR” again, reset your computer and try again.
Если после перезагрузки телефона и ПК проблема останится будем думать дальше...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 23:51 #7
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
блин выручай дружище походу только ты сможеш мне помоч.
Короче под ошибкой надпись,ошибка обновления,проверьте правильность подключения USB-подставки,кабеля между ПК и телефоном PDA.
Вот ,но я подрубил все правильно звук был ,но что то не так это понятно.

добавлено через 1 минуту
слушай у тя аська есть если да то давай в ней там удобнее будет мне кажеться 488878929

Последний раз редактировалось kopcap1; 05.08.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 00:46 #8
rromcic rromcic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
rromcic rromcic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
проверь аську??? или постучись мне 356305645 я прошел через такое уже 3 раза
__________________
Qtek 9100 | IPL/SPL 3.08/4.21 | GSM 03.02.11 | Windows Mobile 6.5 Professional | CE OS 5.2.21198 ( Build 21198.5.0.0 ) CR86 Touch HD 2.2
rromcic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 04:36 #9
utmost utmost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
utmost utmost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Вгони его сначала в матрас, а уже потом подключи его к шнурку.
utmost вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 13:32 #10
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
здарова все получилось все сделал
просто виста долбаная недавала ничего делать
в хп все работате

добавлено через 33 секунды
короче я прошил сперва шиповскую потом установил спл ипл ну хард этот,потом поставил 6.1WM6_Pro_Rus_Clean_Extreme+
все отлично

Последний раз редактировалось kopcap1; 06.08.2008 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 13:33 #11
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
;) кулл... Удачи!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 17:11 #12
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
спс
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 11:41 #13
antipolizai antipolizai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
antipolizai antipolizai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
У меня такая же проблема сейчас. После неудачной перепрошивки зверек не загружаеться. Висит на экране с облаками и надписями IPL SPL и тд. Пробовал сделать как советовали сдесь, но никакого подключения при втыкание шнурка не происходит, шиповская прошивка выдает ошибку 260. Пробовал и под вистой и под икспей. Помогите! Скажите в какую сторону копать!

добавлено через 7 минут
А может я не так понял. Что такое матрас? и как в него вогнать зверька?

Последний раз редактировалось antipolizai; 30.09.2008 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
antipolizai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 13:54 #14
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Режим матраса, бутлоадер и т.д:
одновременно нажатием на кнопки включения и голосового набора и не отпуская их жмем резет. Отпускаем резет держа кнопки, машинка перейдет в режим прошивки.
и теперь перешейся
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 14:19 #15
antipolizai antipolizai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
antipolizai antipolizai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да. Спасибо =) все заработало.
antipolizai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 05:32 #16
Аватар для DTNT
DTNT DTNT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DTNT DTNT вне форума
Новичок
Аватар для DTNT
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Всем привет. Прошу всех асов внимательно прочитать нижеследующее и дайте ответ которого я не нашел ни в одном посте и форуме.

У меня есть I-Mate K-Jam (ИПЛ 1.01 СПЛ 1.01), клавиатура английская плюс арабские буквы. когда включал после ХР всегда записывал себя какойто aribizer.

Решил прошиться на Extra Ship, все сделал как написано для Г4 аппаратов и стал шить через ШеллТул. Первый раз он стоял примерно 1 час и ничего наделал. Потом я сам сделал хард ресет, и машинка вернулась к заводской программе с арабайзером. Потом я сделал еще раз как написано в ФАКе (инсталировал 2 файла, потом СР, потом Шелл Тул) и вдруг Шелл Тул начал шить, но сшил где то минут 5, потом написал что надо делать ХР я сделал. Все пошло, но уже где пишутся ИПЛ СПЛ ГСМ итд дальше не загружается. Там такие данные ИПЛ 1.01 СПЛ 1.01 ГСМ 1.1.10.1 ОС 11.4.21.90. Где то прочитал что надо войти в матрас и перепрошить шиповсим файлом, скачал с ftp.clubimate.com шип прошивку Рус она стала прошиваться все дошло до 100% и после перезагрузки аппарата опять те же те ИПЛ СПЛ и ни шагу дальше.Потом скачал WEE версию прошики (так как РУУ определил только язык моего аппарата а имидж не видит) поэтому скачал WEE прошивку), стал заливать, опять проценты, опять сто процентов, но после перезагрузки все опять же те ИПЛ СПЛ ГСМ ОС. Ребята помогите с проблемой. Как быть теперь??? Плиз.
DTNT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 08:10 #17
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
для начала, у тебя г3
и делай все как для г3
Я думаю ты его ещё не убил, так как он у тебя скорее всего в матрас грузитсо буит, хотя шансы убить были
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 20:16 #18
Аватар для DTNT
DTNT DTNT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DTNT DTNT вне форума
Новичок
Аватар для DTNT
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Friрe, прошу уточнить мой Г, ведь у меня же 1.01 это Г3 или Г4,но если Г3 то как теперь его дальше прошивать. На ФАКе сказано что через Локвиз но для этого мне нужно записать на аппарат какието файлы. Как быть. Попробовал много офф. прошивок, все равно говорит ошибка РУУ или версия РУУ старая. Если можно объясни по шагаво что можно будет сделать с аппаратом. На матрас грузится без проблем. Заранее благодарю.
DTNT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 20:17 #19
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
У тебя точно Г3
Сначала перешей из матраса на офф прошивку, о результатах скажи, именно из матраса
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 20:37 #20
Аватар для DTNT
DTNT DTNT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DTNT DTNT вне форума
Новичок
Аватар для DTNT
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Fripe, спасибо за быстрый ответ. Но у меня из под матраса не прошиваются уже три официалки, два брал на ftp.clubimate.com, другой забрал на ФАКе по прошивке визарде (Лав Визард Новии). Что теперь делать, может посаветуешь что нибудь. У меня, я тебе напомню, аппарат приехал помоему из Дубая, потому что на клаве анг. и арабские буквы. Что же делать, посоветуй. Но если можно пошагово, а то я нитак уж и ас в этих делах. Заранее благодарен.
DTNT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли востановить microSD? cos2103 Помощь и решение проблем 15 21.04.2011 16:27
помогите плиз проблема с Qtek9100 прошивка gunior Перепрошивка HTC Wizard 0 24.03.2010 22:55
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
qtek9100 контакты sanek90 Архив 1 25.11.2009 23:17
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25

 


Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.