3PPC.net
Старый 05.11.2008, 22:07 #21
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как аппарат?

если шьётся до 100% а потом все без изменений то это диагноз CID Lock
а если инсталятор выдает ощибк, не может определит id пробуй прошивку Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 22:47 #22
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
тут есть тема, я создавал, про прошивку аппарата с карты памяти, тебе по моему подойдет флеш от моего Г3, в теме есть бинар прошивки и инструкция как его забить на флеху, как забьеш-флеху в телефон, а телефон в матрас и будет тебе счастье
получиш в итоге вм5 шиповскую, про сид анлок не помню, хотя по моему анлочен будет
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2008, 05:27 #23
Аватар для DTNT
DTNT DTNT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DTNT DTNT вне форума
Новичок
Аватар для DTNT
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
MCTosh, а как быть С Сидом, могу ли я его разлочить? И как это сделать. Прошивка которую ты указал выдает ошибку 300. Если есть директивы как разлочить СИД, опиши плиз.

Fripe, спасибо за совет но прошьется ли он с карточки если и так через кабель не идет? Блин замучал этот Кей Джам. Ну ок попробую через карту.

Ребята, я сделал пост там же где скачал этот злополучный ExtraShip но никто там не дает ответ на мой пост!!! (FYI only)
DTNT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 09:15 #24
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
с карты памяти попробуй прошиться, процедура достаточно опасная для девайса, но трупы восстанавливает хорошо.
Так же попробуй из матраса прошиться опять на баттона
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 21:59 #25
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
DTNT разлочить CID можно только с прошивки Button используя спец прогу вот тут поищи Lokiwiz

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 14:30 #26
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
не могу прошить qtek 9100,чё делать?
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 15:40 #27
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Давайте начнем с того что не получается? Где вылетает ошибка? Какой именно Qtek, G3 или G4. Одним слово можно информацию поподробнее. А то это же смотрится банально и не понятно:
Цитата:
Сообщение от jonyk01 Посмотреть сообщение
не могу прошить qtek 9100,чё делать?
Тут я так понимаю телепатов нету. Опишите проблему с самого начала и до коца, а мы уж с радостью чем сможем тем поможем.
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 15:55 #28
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jonyk01 Посмотреть сообщение
не могу прошить qtek 9100,чё делать?
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
Тут я так понимаю телепатов нету. Опишите проблему с самого начала и до коца, а мы уж с радостью чем сможем тем поможем.
Конечно с радостью !
Может шнурок нужен, или ББ? ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 17:14 #29
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пытаюсь залить на него любую прошиву,пишет ERROR 300,утилита обновления не может открыть запрошенный файл.Проверьте вашу утилиту обновления.
G 4
IPL/SPL 2.18.0001

Последний раз редактировалось jonyk01; 27.11.2009 в 17:37.
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 17:15 #30
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
где брал RUU? ты ведь ей шьешься? тебе по всей видимости нужно поискать другую. До компа доберусь скину тебе через часок.ЗЫ: удали одно из сообщений...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 27.11.2009 в 18:21.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 01:30 #31
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ruu всё-таки нашёл другую,2.18.7.1,стояла она же,обновил до 2.26.10.2,перешил на старую,но хочу воткнуть wm6.Есть что-нибудь интересное?
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 09:46 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Нет, абсолютно ничего интересного нету , всё полный отстой, лучше оставайся на WM5, иначе потОм не остановишся, так и будешь перепрошиваться от одной прошивки к другой!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 11:13 #33
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
не слушай его.
1) почитай про HardSpl
2) прошей HardSpl(это для того тоб ты случайно не убил кпк своими экспериментами по прошивке)
3) в начале раздела прошивка htc wizard есть WM 6.1 Manila Edition 3.2 . . чета такое. вот ее прошей для начала... а потом, можно попробывать WM 6.5
Тока прежде чем шить хардспл ознакомься внимательно с информацией по этому вопросу... задай вопросы если есть, и тагда уже шей... если есть ноутбук лучше с ноутбука...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 12:45 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Это почему меня не слушай? Фак никто читать не хочет, и темы то про WM6 не актуальны уже давно, сейчас 6.1 используем, а она в корне отличается от 6. А слушать меня стОит, чел, действительно, после первой удачной перепрошивки не остановится на достигнутом, так и будет перепрошиваться! ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 13:19 #35
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А слушать меня стОит, чел, действительно, после первой удачной перепрошивки не остановится на достигнутом, так и будет перепрошиваться!
Тут полностью согласен, перепрошивка это как наркотик, один раз попробовал потом еще и еще хочется .
Ну а если все таки вы решили прошится то думаю что l1f3h0us3 прав на 100%, лучше всего для G4 вначале HardSpl, а уже потом пробовать прошиваться так как прошивка становится безопаснее.
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 15:48 #36
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
чел, действительно, после первой удачной перепрошивки не остановится на достигнутом, так и будет перепрошиваться! ;)
невижу ничего зазорного в стреилении к совершенству. А еслиб remember и edict решили что незачем прошиваться? а Что было бы, если бы microsoft сделав win98 удовлетворился бы этим? бррррр....
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 16:01 #37
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Огромное благодарство выражаю вам парни,шиться буду в любом случае,т.к. 5-я винда не вывозит мои потребности.Сейчас буду пробовать шиться...
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 19:26 #38
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Чую, что чел всё же у нас тут на долго зависнет…, интересно какие у него потребности к WM5?
jonik01, не забудь на форуме в своём профиле подпись написать, как у нормальных форумчан, что бы не было лишних вопросов в дальнейшем ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 20:34 #39
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
не-а,ни в какую не хочет шиться...Чё с ним делать не знаю...Через шеллтул не хочет,я уже четвёртую ночь не сплю,всё прошить пытаюсь,на работе потом как моль нахожусь!
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 21:02 #40
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
пишу тебе уже 2й раз одно и тоже найди информацию о HardSPL для G4 !!! изучи ее! и после этого в телефон можно будет зашить что угодно!!! и безопасно!!!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли востановить microSD? cos2103 Помощь и решение проблем 15 21.04.2011 16:27
помогите плиз проблема с Qtek9100 прошивка gunior Перепрошивка HTC Wizard 0 24.03.2010 22:55
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
qtek9100 контакты sanek90 Архив 1 25.11.2009 23:17
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25

 


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.