3PPC.net
Старый 29.11.2009, 11:11 #41
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
[/QUблагодарю,всё нормально получилось,поставил себе WM 6.1,при включении выдаёт - Не удаётся открыть файл Init_Tray.Или он не подписан достоверным сертификатом и т.д. - ,и ещё один жестокий косяк,не видит номера с симки...Чё теперь делать?
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 12:25 #42
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я же говорю, что jonyk01 FAQ читать не привык! И мы опять выступаем в роли телепатов, кто нибудь знает что он прошил?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 14:36 #43
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я прошил себе wm6.1,вот только у меня проблема огромная!!!Может поможет кто-нибудь?Перед прошивкой использовал программу PPCPimBackup,не могу открыть контакты.Для меня это полный ... там у меня 245 контактов было...
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 19:34 #44
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Нет, серьёзно, кто нибудь прояснит ответ на этот вопрос: какую прошивку прошил jonyk01 ?
Раз уж если он сам не осознаёт что прошил, может кто подскажет ему? А теперь скажите мне, как после этого помогать? Телепаты, а-у, откликнитесь!;)
Просто, за всё время моего пребывания на форуме, язык ломать надоело, ведь одно и то-же, каждую неделю!, можно на худой конец, и другие темы почитать, авось и ответы найдутся на многие вопросы, ведь не один раз всё обжёвывалось !

добавлено через 7 минут
jonyk01, ты представление имеешь сколько было выпущено версий на базе WM6.1? Только я выпустил около 10 версий! А WWE сколько было - тоже не менее 10! И какую ты прошил, тут никто понятия не имеет, изъясняйся по конкретнее пожалуйста!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 22:54 #45
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
док, вериш или нет... я когда утром читал... я так и подумал что на вопрос:"что он прошил?" он ответит WM6.1 вот поржал то... без обид чувак, но ты правда удивляешь... если ты хочешь помощи то ОБЯЗАН предоставить МАКСИМУМ информации о том что ты сделал. В противном случае либо вообще не получишь ответа, либо получишь неверный совет который навредит твоему зверьку... удачи!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 00:31 #46
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Emerald-2.5.1 прошивка
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 07:31 #47
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jonyk01 Посмотреть сообщение
Emerald-2.5.1 прошивка
Наконец-то мы осчастливились ! узнав название прошивки !
Так что ты хочешь узнать по ней?, у тебя зверёк не грузится или что?

P.S.
Про "PPCPimBackup" тут не место обсуждать, это будет оффтоп (злостный)!
тема обсуждения данной программы находится тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там её и обсуждают !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 11:01 #48
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
он грузится нормально,работает отлично,только при загрузке выскакивает,что - Невозможно открыть Init_Trey,и не открываются контакты...Init впринципе можно с автозагрузки убрать,а вот что с контактами делать?Я перепрошивал на стандартную WM5,контакты работают,поставил обратно WM6.1 Emerald-2.5.1,нажимаешь на контакты,не открывает и SIM Manager не работает,вообще ярлык пустой...Может найти какой-нибудь другой SIM Manager?Может тогда работать будет?Парни подскажите как быть?
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 11:36 #49
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
непонятно не открываются вообще телефонная книга WM? или неоткрывается резервная копия которую сделал PIMBackup? Первое маловероятно... Я сам пользывал эту прошивку... Очень хорошая сборка... С контактами проблем ни у кого не было... Основная проблема пропадает верхний бар иногда нужно вкл камеру и выключить тогда вернется... Если не открывается PIMbackup нужно разираться в соответствующей ветке... я незнаю может ли он переносить с ВМ5 на ВМ6... А может неправильно восстанавливаешь? Прошейся на ВМ5 синхронизируй с копом - все контакты сольются в Outlook, поставь ВМ6 и снова сенхронизируй... и все... и забей... живи спокойно ;) СИМ вообще не использую ибо - ЗЛО!(8 символов в имени максимум, по одному номеру на контакт и т.п. брррррр...)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 12:06 #50
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jonyk01 Посмотреть сообщение
WM6.1 Emerald-2.5.1
вот ведь нашёл чего поставить , автор уже давно как не ведёт поддержку своих прошивок!, что же не поставил немецкую, в которой IPL/SPL поднимаются до 3.3? - ЧУДО !

А никто не помнит, там ExtentedROM не должен использоваться?
jonyk01, ты вообще - то опять оффтопишь, тема обсуждения "Помогите восстановить Qtek-9100"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 12:14 #51
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А никто не помнит, там ExtentedROM не должен использоваться?
Если не ошибаюсь то должен... точно вечером напишу... Думаешь у него просто PIM не стоит?
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 13:13 #52
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А никто не помнит, там ExtentedROM не должен использоваться?
100% должен, сам лично себе ставил данную прошивку, и маленько помучался с ExtentedROM. Так что надо дошивать его еще чтобы все нормально работало .
Насколько помню там очень хорошее сопровождение по перепрошивке было в архиве, и там все поэтапно делалось.
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 00:45 #53
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
парни,короче эта винда с косяками,в ней половина ярлыков не работает.Я вчера поставил WM6.5 всё работает и контакты открываются,только она тупит не по детски...Впринципе у меня есть прога для разгона процессора,сегодня попробую напишу что из этого получилось.А есть у кого-нибудь ссылка на проверенную WM 6.1 Emerald-2.5.1?Она мне впринципе понравилась...Буду очень благодарен...Я скачивал WM 6.1 с какого-то левого сайта,точно не помню с какого.
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 00:49 #54
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от jonyk01 Посмотреть сообщение
Я вчера поставил WM6.5 всё работает и контакты открываются,только она тупит не по детски...
На какую именно прошивку Вы прошились??? У меня на Визарде 6.5 летает не по-детски...
Цитата:
Сообщение от jonyk01 Посмотреть сообщение
WM 6.1 Emerald-2.5.1?
Забейте на неё, берите сейчас 6.1 от DoctorЗло и не партесь, у него очень стабильные прошивки 6.1 ;)
Цитата:
Сообщение от jonyk01 Посмотреть сообщение
Emerald-2.5.1
Это уже "прошлый век" глючности ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 05:49 #55
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Прошил я себе wm6.5_23064,Даже прогу не смог утановить для разгона процессора...Пока поставил заводскую 5-ю,пока не найду чего-нибудь подходящее.А в Emerald-2.5.1 мне очень нравится интерфейс...Благодарю за совет по поиску прошивки,вечером попробую...
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 10:24 #56
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от jonyk01 Посмотреть сообщение
Прошил я себе wm6.5_23064,Даже прогу не смог утановить для разгона процессора...Пока поставил заводскую 5-ю,пока не найду чего-нибудь подходящее.А в Emerald-2.5.1 мне очень нравится интерфейс...Благодарю за совет по поиску прошивки,вечером попробую...
Прошивка без проблем... Еще раз говорю в ней одна серьезая проблема - иногда пропадает верхний бар. А неработало у тебя половина из-за того что ты ее не полностью прошил... Эта прошивка состоит из 2х РОМ. 1) ExtROM - прошивать желательно первым, в нем находится весь софт. 2) Основной ROM с виндой.

Нечего на зеркало пенять... как говорится...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 00:41 #57
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Почему-то когда шью ExtRom хоть пустой,хоть с софтом выдаёт ошибку,а ром с виндой шьётся нормально...
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 01:33 #58
wsmitt wsmitt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: -1
wsmitt wsmitt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: -1
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
господа ,помогите справится с проблеммой,,квитек 9100 загружается до калибровки экрана а потом гоняет этот крестик до искончания и дале грузится нежелает,,я реально понимаю что проблемма то в совте а не в железе,,,но никак немогу понять и найти чем его прошить занова,,,а версия в нём стоит такая IPL 1.01 SPL 1.01 GSM 1.4.10.0 OS 1.1.7.9 ДАЙТЕ ССЫЛОЧЬКУ НА ПРОШИВКУ ДЛЯ ЭТОГО ЖИВОТНОГО

добавлено через 8 минут
заодно поясните как перепрошивать это животное через флэшь карту,,,и если нужна такая же версия прошивки для начала восстановки то где её сыскать тут,,,,,а то как несмотрю всё битые ссылки попадаются на рапиде смог из целой кучи скачать тока одну прошивку и она непошьла

Последний раз редактировалось wsmitt; 02.12.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
wsmitt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 04:21 #59
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
wsmitt, у тебя не понятный зверь в профиле указан ! - Qtek A9100 (Wizard 110), даже помогать страшно становится!
Но рискну предположить, что проблемма железная - возможно, что тачскрин накрылся, а возможно прошивка левак …
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 12:26 #60
wsmitt wsmitt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: -1
wsmitt wsmitt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: -1
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
не на железо это непохоже поскоку на нажатие тачьскрина апарат отзывается просто калибровка неидёт дальше тоесть прохожй все четыре угла по экрану и всё начинается с начала тобешь с середины экрана,,,,,а произошло это после того как бывший хозяин решил сбросить настройки на заводские,ну и сбросил короче,,тоесть мне кажется надо тупо перепрошить его такой же виндой а потом и сборочьки мона будет попробовать,,,,а то мне его дажь неразлочить

добавлено через 2 минуты
да и в профиле я сам ещё неразобрался шо за зверюга на экране квитек пишет а так вроде htc

добавлено через 1 минуту
короче как его перепрошить и какой пррошивкой,,,вот что мне нужно знать,,,,если прошивка непоможет то я его верну обратно тому мужику

Последний раз редактировалось wsmitt; 02.12.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
wsmitt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли востановить microSD? cos2103 Помощь и решение проблем 15 21.04.2011 16:27
помогите плиз проблема с Qtek9100 прошивка gunior Перепрошивка HTC Wizard 0 24.03.2010 22:55
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
qtek9100 контакты sanek90 Архив 1 25.11.2009 23:17
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25

 


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.