3PPC.net
Старый 15.01.2010, 16:01 #81
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
Всем привет, прошу помощи вобщем прошил неудачно зверя и он отказался работать но в режим матраса заходит ipl 2.21.0001 spl 2.21.01ip пытался ставить 2 официальные прошивки но не в какую пишет что версия не подходит и надо более новую, дак кто бы подсказал где ее взять?
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 20:46 #82
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
Всем привет, прошу помощи вобщем прошил неудачно зверя и он отказался работать но в режим матраса заходит ipl 2.21.0001 spl 2.21.01ip пытался ставить 2 официальные прошивки но не в какую пишет что версия не подходит и надо более новую, дак кто бы подсказал где ее взять?
Для начала прошейтесь Wizard_Love_25B15D.26.10.2_WWE_Novii_CF2
http://3ppc.net/Users/mega/Wizard_Lo..._Novii_CF2.rar
Далее на Ваш выбор, на форуме много хороших прошивок. Только внимательно ознакомьтесь как и чем прошивать.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb

Последний раз редактировалось Reany; 16.01.2010 в 20:13.
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 22:54 #83
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Во народ пошёл! Умудряются с Hard SPL'ом в тупик загнать зверя!
В данном случае, берём прошивальщик для G4 (под названием "Flashworking G4", в FAQ'е последний пОст), и шьём им любую из последних за полгода прошивку, хотя даже любую прошивку!
Нужно будет подшаманеную оффициалку (WM5RUS) выложить как нибудь, не забыть бы…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 08:30 #84
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
Да вроде все делал по инструкции, шил через шел тулс ,заливал твою прошивку. Все вроде прошло нормально ошибок небыло, сделал хард и кпк отказался включаться. Ладно буду делать как сказано выше.
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 10:01 #85
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
Reany по ссылке меня не пустило.
Доктор зло, спасибо за совет все у меня получилось, поставил твою прошивку,впредь буду умнее и шел тулом пользоваться не буду. Еще раз спасибо)))
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 21:18 #86
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Народ а если конкретно зверя убить то как востановить можно его?
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 21:33 #87
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от xxx007 Посмотреть сообщение
Народ а если конкретно зверя убить то как востановить можно его?
Дифибрилятор. Разряд!

В чем проблема-то у тебя?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 22:49 #88
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
да я просто убил зверя конкретно он теперь ваще не включаеться только черный экран и все

добавлено через 57 секунд
вот востановить решил кто нить может помочь как кить всетаки оживит мона нет?

Последний раз редактировалось xxx007; 16.01.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 04:18 #89
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от xxx007 Посмотреть сообщение
он теперь ваще не включаеться только черный экран и все
Какой зверек? Как погибал?
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 13:01 #90
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от xxx007 Посмотреть сообщение
да я просто убил зверя конкретно он теперь ваще не включаеться только черный экран и все
Ну конкретный ваще пацанчеГ! \m/
Вы написали уже 2 сообщения, а информации 0. И уверен напишите еще с десяток прежде чем хоть что то сможете донести до публики. Зато все "чисто" и "конкретно"... Учитесь культуре общения. Пишите суть проблемы -начало, середина, конец, только факты, коротко, ясно!
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 16:25 #91
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Зверек Qtek 9100 апарат G4
все делал по факу

добавлено через 2 минуты
прошивал на версию 01.01 чтоб разлочить апарат после прошивки завис на картинке с цифрами потом после перезагрузки что в сунуть в бут не включился

Последний раз редактировалось xxx007; 17.01.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 18:00 #92
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Кто нить такой труп поднимал нет?
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 19:40 #93
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В бутлодер-то хоть заходит? или вообще не реагирует?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 19:52 #94
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
он ваще не включаеться
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 20:37 #95
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вынь аккумулятор на пару минут, затем обратно вставь, но не включай зверя! Подключи к нему зарядку и проверь через 5 минут, будет ли гореть првая лампочка на зверьке и каким цветом?
Как ты определил, что аппарат G4?
Он был заряжен полнстью или ты даже не обратил внимания?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 12:41 #96
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
да заражен был полностью перед процедурой прошивки !!!!!
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 12:44 #97
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
xxx007,
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
гореть првая лампочка на зверьке и каким цветом?
Как ты определил, что аппарат G4?
на вопросы ответь, пожалуйста.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 12:46 #98
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
апарат точно G4 т.к. заканчиваеються на 0001

добавлено через 32 секунды
не ниче теперь не горит

добавлено через 1 минуту
я его через зверя заряжать пытался и так через трансформатор заряжал всеравно апарат не включаеться

Последний раз редактировалось xxx007; 18.01.2010 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 15:11 #99
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Вынь аккумулятор на пару минут, затем обратно вставь, но не включай зверя! Подключи к нему зарядку и проверь через 5 минут
xxx007, ты всё так делал?
Померь напряжение на аккумуляторе, сколько показывает?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 15:25 #100
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
напаши лучше в асю 2910558 я те подробнее обьясню

добавлено через 5 минут
напрежения то хватает во почему не включаеться ни знаю

Последний раз редактировалось xxx007; 18.01.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли востановить microSD? cos2103 Помощь и решение проблем 15 21.04.2011 16:27
помогите плиз проблема с Qtek9100 прошивка gunior Перепрошивка HTC Wizard 0 24.03.2010 22:55
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
qtek9100 контакты sanek90 Архив 1 25.11.2009 23:17
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25

 


Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.