3PPC.net
Старый 18.01.2010, 21:53 #101
Аватар для aspirui
aspirui aspirui вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
aspirui aspirui вне форума
Новичок
Аватар для aspirui
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
всем привет!
Кто может помочь? 2 дня уже как мой Qtek глючит:
когда ставлю его в режим ожидания(эконом режим) и когда включаю т.е. хочу пользоваться телефоном, в нем сбита яркость стоит на самом минимуме, ищу кокое-то освещение и прищуриваясь нажимаю Пуск/Настройка/Подсветка и увеличиваю яркость, нажимаю ОК.
И как только опять переключаю в эконом режим на нем опять ничего не видно....
Сегодня утром взял перешел в матрас т.е. сбил все настройки нажал форматировать.
Работал все нормально, а сейчас опять глюкнул, ничего нового не устанавливал.
Кто может поделится советом. Прошивка самая стандартная, т.е. Windows 5 с офф. сайта.
Спасибо заранее!
aspirui вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2010, 03:36 #102
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
aspirui, то есть, ты хочешь сказать, что ты сделал полный сброс устройства по средством "Hard Reset" и у тебя на данный момент установлена заводская WM5 и абсолютно никакого стороннего софта?
А что подразумевается под утверждением "ничего нового не устанавливал" ?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2010, 17:10 #103
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
всем привет!
Может и мне кто нибудь поможет?
Такая же проблема как и в первом посте, только при подключении к ББ ничего не происходит(
Что мне делать? Или уже ничего?(
При переходе в матрас на дисплее
IPL 2.18.0001

SPL 2.18.0001
crue1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2010, 19:29 #104
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Если заходит в бутлодер (матрас) значит прошьется
Оперционка ХР 2-3, все лишнее отключить (заставки, сон, отключение компа, интернет).
Заходите в бутлодер (матрас) -> Подключаете девайс -> Запускаете на ББ прошивку:
http://3ppc.net/Users/mega/Wizard_Lo..._Novii_CF2.rar
Пока шьется, комп не шевелять, (сходи по кури).
И все. Далее на форум и читать, читать и читать!!!
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 07:56 #105
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
спасибо, прошил шиповской прошивкой, заработало!
crue1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 21:25 #106
Аватар для Chobit
Chobit Chobit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Украина, Луганская обл., Первомайск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Chobit Chobit вне форума
Новичок
Аватар для Chobit
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Украина, Луганская обл., Первомайск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Народ подскажите плиз как быть решил перешить мой qtek но прошивка на стала зависал в облаках, после чего я попробовал зашить его в матрасе после нескольких неудачных попыток матрас перестал грузится вообще, на кнопку повер тож не отвечает, максимум при подключении к usb загорается матрас но только на 5 секунд потом опять тухнет.
Chobit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 21:31 #107
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Chobit Посмотреть сообщение
после нескольких неудачных попыток матрас перестал грузится вообще, на кнопку повер тож не отвечает, максимум при подключении к usb загорается матрас но только на 5 секунд потом опять тухнет.
Зарядите аккумулятор на зверьке. Дайте данные по девайсу (ipl/spl, что прошивали, чем)
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 21:41 #108
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Chobit, заряди аккумулятор, и прошейся на любую заводскую прошивку, из под матраса, которая предназначена для твоего зверя (т.е. для Qtek)!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 20:52 #109
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Здрасте все!
Имею Qtek 9100 (G4)
У меня та же проблема была, но перепрошился под Виндоус ИксПи - помогло. затем нашел прошивку ВМ 6.1 захотелось перейти - прошивался через шелтул (следуя инструкциям). по завершении процесса произвел ХР и аппарат остановился на экране с облаками и всё! максимум что может, это заходить в бутлоадер (уже рабует). я перелопатл 4ПДА, ничего не помогает... пробовал через винду ИксПи - безрезультатно... сейчас на компе Семерка, прошивался изначально под ней - без танцев с бубнами и нареканий!!!
Прошу помощи!!!
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 10:39 #110
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
Имею Qtek 9100 (G4)
Во первых, правильно оформляйте вопрос (указывайте IPL/SPL, прошивку, и т.д.).
Если у Вас G4, сделать обязательно HardSPL:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Прочитать все внимательно).

Прошивать не ShellTool а этим:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 07.10.2010 в 08:00.
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 15:13 #111
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Большое благодарю за советы , но мой любимец не реагирует на попытки прошиться из-под матраса...
а хардспл я прошивал...
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 17:01 #112
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
хардспл я прошивал
Какие цифры в IPL и SPL
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 15:53 #113
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
IPL/SPL 2.18.0001

добавлено через 1 минуту
пробовал даже с флэхи прошить, WinHexом редактировал прошивку - безрезультатно...

Последний раз редактировалось krdp; 21.02.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 17:23 #114
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
IPL/SPL 2.18.0001
Посмотри как записано у меня в подписи (IPL-2.21.0001/SPL2.21.olip), вот это HardSPL.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 19:36 #115
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
IPL/SPL 2.18.0001

у меня в буте он такие данные пишет...
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 20:15 #116
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
IPL/SPL 2.18.0001
у меня в буте он такие данные пишет...
С начала пост:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Затем очень внимательно прочитай пост:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарядите зверька, прошейте HardSPL (Нужно батник запускать, Upgrade_SPL_G4.bat. Экран у кпк станет белый, не пугайся так и должно быть. Затем уже сам запустится hard_SPL-G4.exe. Далее как обычно. После завершения кпк сам перезагрузится).
Прошиваться прошивальщиком для G4, сразу после прошивки ХР.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 20:42 #117
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
у меня нет ИксПи... под 7-кой не прокатит?
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 20:45 #118
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
меня нет ИксПи... под 7-кой не прокатит?
Лишние заморочки. Чем проще тем надежнее.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 20:50 #119
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
а разве хардспл из-под матраса заведётся?

добавлено через 1 минуту
я к тому, что приложение заводится, но не может определить устройство

Последний раз редактировалось krdp; 21.02.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 20:53 #120
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
а разве хардспл из-под матраса заведётся?
HardSPL шить после Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2, после HardSPL зверек становится практически неубиваем.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли востановить microSD? cos2103 Помощь и решение проблем 15 21.04.2011 16:27
помогите плиз проблема с Qtek9100 прошивка gunior Перепрошивка HTC Wizard 0 24.03.2010 22:55
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
qtek9100 контакты sanek90 Архив 1 25.11.2009 23:17
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25

 


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.