3PPC.net
Старый 21.02.2010, 20:54 #121
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ща попробую...
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:39 #122
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ща ставлю икспи в виртмашыну (мысль такая пришла), попробую так
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:44 #123
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
ща ставлю икспи в виртмашыну (мысль такая пришла), попробую так
Я на ней и шьюсь, у меня Win7 стоит.
При прошивке Инет отключай, в настройках питания настрой USB
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:46 #124
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
в смысле на виртмашине?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
Я на ней и шьюсь, у меня Win7 стоит.

Последний раз редактировалось krdp; 21.02.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:47 #125
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
В ХП на виртуалке.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:49 #126
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
В ХП на виртуалке.
уже понял... вот я мозг - допер вирту зарядить!!!
благодарю за поддержку!!!
надеюсь втечение часа реанимировать моЁго любимца!
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 06:19 #127
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ну что?, уже не один час пройден, каков результат?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 19:34 #128
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
HardSPL шить после Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2,
лов прошить не получилось - прошивальщик вырубается из-за отсутствия коннекта юсб
Икспи почему-то не определяет волшебника как юсб-устройство... пишет что "Неизвестное устройство 0BB4:0A07"
???
щас машину заведу проверю еще раз...
вчера до пяти утра ковырялся пока буку на клаву чуть не упал спать)))

Последний раз редактировалось krdp; 22.02.2010 в 20:08.
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 07:22 #129
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
лов прошить не получилось - прошивальщик вырубается из-за отсутствия коннекта юсб
Икспи почему-то не определяет волшебника как юсб-устройство... пишет что "Неизвестное устройство 0BB4:0A07"
???
щас машину заведу проверю еще раз...
вчера до пяти утра ковырялся пока буку на клаву чуть не упал спать)))
АС на ХР сноси... не подключай девайс пока не поставишь его с нуля... подключи в режиме бутлодера... и попробуй из такого состояния зашить.. если с ним все гут и до этого не ковырял лишнего - все будет пучком.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 20:39 #130
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я переустанавливал ХР, соответственно АС ставил с нуля - бесполезняк...
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
если с ним все гут и до этого не ковырял лишнего - все будет пучком.
ничего лишнего и серьёзного я не ковырял, порсто пробовал разные прошивки...
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 15:45 #131
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ураааааааааааааааааааааааа"!!!!!!!!!!!!!!!
мужики, реанимировал я своего волшебника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё гениальное - просто!!!!
пришло мне в голову дрова для мобильных устройств на седьмой винде переустановить, и прошился аппарат минут за семь на 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship!!!!!!!!!!!!
решил я пока с прошивками не экспериментировать, дабы вновь не нагрешить!!!!!!!!!! пущай пока так поживёт!!!!! а там видно будет!!!

Благодарю всех, кто принимал участие в реанимации пациента!!!
за советы и уделённое время!!!!!
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 22:20 #132
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
krdp, поздравляю. А ведь говорим же, что процесс прошивания зверя менее хлопотный на обычной XP, ну вобщем каждому своё! ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 22:41 #133
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
благодарю за поздравления, Doctor3lo, но я шился на семёрке, т.к. на икспи не получалось...

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
Икспи почему-то не определяет волшебника как юсб-устройство... пишет что "Неизвестное устройство 0BB4:0A07"

Последний раз редактировалось krdp; 24.02.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 22:46 #134
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
krdp, драйверочки на USB нужно было подсунуть, на диске со зверем в комплекте идут ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 00:03 #135
bilecerim bilecerim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
bilecerim bilecerim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Privet vsem, u menya problema s proshivkoy Qtek 9100.
Rabotal on u menya 2 qoda normalno, xotel pomenyat proshivku, prochital na forumax zaqruzil proshivku i posle neudachnoy ustanovki on u menya ne rabotayet s tex por.
V displeye pishetsa:

IPL 2.17.0001
...
...
SPL 1.01


U menya 4G,
kto pomojet?
Zaranee sposibo
Farid
bilecerim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 17:39 #136
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я его с рук брал "сиротой"
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 23:14 #137
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
bilecerim, если оффициальная прошивка из под матраса не решит проблему, то собирай Jtag, и восстанавливай по описанию, все необходимые инструкции даны в FAQ'е!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 14:14 #138
bilecerim bilecerim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
bilecerim bilecerim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
У меня такая же проблема как и у Fripe.
Проценты идут до конца. кпк перезагружается и все то же самое.

IPL 2.17.0001
...
...
SPL 1.01


это картина каждый раз высветиваетсья.
Версия
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe (2.18) правда последняя но и она не шьется.
Только две версии 2,01 и 2,03 удачно шьются. После 100%. перезагрузка, и все то же самое. И так продолжается.
У нас с Fripe аппарат G4.
Даже форматировать кпк отказывается.

Format failed.

Могу дистанционно разрешить к моему компу для решении. (teamviewer)
Фарид

добавлено через 4 минуты
Doctor3lo

bilecerim, если оффициальная прошивка из под матраса не решит проблему, то собирай Jtag, и восстанавливай по описанию, все необходимые инструкции даны в FAQ'е!

Объясни что это?
Где скачать?

Последний раз редактировалось bilecerim; 26.02.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
bilecerim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 20:43 #139
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
belicerim, ты хоть немного форум то читай, хотя бы названия обсуждаемых темм !, тебе сюда нужно :
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15928
всё расписано по шагам, даже с картинками и необходимыми программами!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2010, 13:39 #140
Serj1313 Serj1313 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Serj1313 Serj1313 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Прошу помочь поднять T-mobile Vario (Qtek 9100) IPL 2.21.0001 SPL 3.08(я так понимаю G4).Залочен,постоянно на экране светится матрац.После нажатия кнопки камера и резет,аппарат входит в бутлоадер,компьюте его видит,но с Active Sync не синхронизируется.После вхождения в бутлоаоадер ряд прошивок (в основном ship) прошивается,после прошивки хард резет не получается сделать и обратно матрац.Слить ПЗУ тела на SD не выходит ,так как аппарат залочен.
Огромная просьба,может кто-нибудь сможет выложить на файлообменник ПЗУ своего Qtek 9100 ,попобробую восстановить аппарат через SD.Заранее огромное спасибо.Помогите,пожалуйста,братцы...
Serj1313 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли востановить microSD? cos2103 Помощь и решение проблем 15 21.04.2011 16:27
помогите плиз проблема с Qtek9100 прошивка gunior Перепрошивка HTC Wizard 0 24.03.2010 22:55
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
qtek9100 контакты sanek90 Архив 1 25.11.2009 23:17
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25

 


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.