3PPC.net
Старый 06.08.2008, 20:20 #1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
после того как вытянул аккум на Qtek9100 экран мигает полосками и ниче не разобрать

после того как вытянул аккум экран мигает полосками и ниче не разобрать,но винда грузится слышно ,по просьбе Nap-у него проблема.


Его аська 360267573
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 13:40 #2
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Люди, помогите!
Аналогичная фигня с белым экраном и синими верт. полосками.
Аппарат шьется нормально (G4), но ничего не показывает!
Судя по звукам и реакции на кнопки - работает.

Очень прошу помощи, без зверька - как без рук!
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 19:43 #3
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Ну что, так никто ничего и не подскажет?

Тотальная разборка и прочистка всех контактных мест шлейфов идущих от материнки к экрану ничего не дала.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 20:38 #4
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
уважаемый, опишите проблему максимально подробно а то нифига не понятно
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 21:25 #5
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Fripe,
спасибо, что откликнулись.

Зверек (G4) работал нормально где-то полгода, прошивка VistaLight. Вчера изображение перевернулось на 180 гр. и он завис намертво. Вытащил аккумулятор, вставил назад.
Теперь экран белый с вертикальными мелькающими полосами. Судя по звукам и реакциям на кнопки - все работает, только что-то с выводом на экран.
Пробовал перепрошить - шьется нормально.
Что это, аппаратный дефект?
Как бороться?

Разобрал весь на запчасти. Протер контакты, собрал назад.
Ничего не изменилось.
Похоже, что-то с контроллером вывода на экран?
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 21:27 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
два симтома. либо шлейф, либо последствия разгона. в обоих случаях дорога в сц. буду рад ошибится
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 21:55 #7
tryni23 tryni23 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Молдавия, город Рышканы
Сообщений: 20
Репутация: 5
tryni23 tryni23 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Молдавия, город Рышканы
Сообщений: 20
Репутация: 5
Устройство: Asus P750
сто пудово последствия разгона, ИМХО!
tryni23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 22:06 #8
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
tryni23,
я его не гнал.
Шлейф... Возможно, но я перебрал его, если контакт плохой был,
должно бы устраниться...

Возможности отнести в СЦ нет за неимением такового. Либо сам починю, либо в мусорник.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 23:03 #9
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
та же хрень была зимой сменил экран в сборе всё заработало но новый экран стал какой-то мутный и на сонце ничего не видно может был бракованный не знаю пока пользую такой
Anikjam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 06:56 #10
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
скорее просто неоригинальный
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 16:26 #11
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Дефект однозначно аппаратный:
прогрел паяльником микросхему вывода на экран, все заработало.
Проработал часа 4 и теперь сдох вывод на дисплей окончательно.
Все белое, но телефон работает, звонит и звонки принимает.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 17:16 #12
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от sasvlad Посмотреть сообщение
прогрел паяльником микросхему вывода на экран
классный способ починить однако
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 20:06 #13
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
tz-lom,
способ, проверенный 30-летней практикой.
Если микрухе уже и так капец, то где-то в 30% это помогает,
поверь старому электронщику.

Sorry за офтоп.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 04:27 #14
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
поставил другой экран купленный у здешнего форумчанина за 2р со сломанного wizarda теперь как часы работает
Anikjam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка и севший аккум McGregor Перепрошивка HTC Wizard 8 14.01.2013 01:31
После разборки зверька белый экран(( merinnn Перепрошивка HTC Wizard 3 30.05.2011 07:48
HTC Touch Cruise(p3650) умер после того как хотели поставить android gennius Помощь и решение проблем 0 26.05.2011 01:08
Умер Qtek9100 не включаеться после перепрошивки xxx007 Перепрошивка HTC Wizard 11 25.08.2009 15:08
после прошивки Qtek9100 загружаеться до облочков и все висит kopcap1 Архив 1 18.02.2009 20:34

 


Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.