3PPC.net
Старый 09.08.2008, 01:39 #1
Sith Sith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sith Sith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Устройство: Qtek 9100
зверек не перепрошивается (только матрас)

Здравствуйте.

здесь вроде оригинальная проблема. я много раз до этого шился, все ок проходило. стояло Emerald rc2 залито на 6.1 до этого которая на форуме была (точно не вспомню название), накатил тогда на 6.0 без отката на базовую пятерку. спустя неделю начались глюки: смс с 5 раза уходят, при разговоре более 5-7 минут зверь в перезагруз уходил и не мог загрузиться до конца (слетал после заставки прошивки, проигрывания звука, больше нчего не появлялось - только авто перезагрузка).
подумал что зря не откатывался. решил как раз взять последнюю прошивку и с откатом залить. но! откат перепрошился на 100% и в перезагруз ушел, после чего в окне прошивки написали ошибку, а зверек постоянно в матрас и в перезагруз уходил. все сделал как написано (аккум вынул, подождал, снова перепрошиваться стал), но на разных процентах перезагруз идет зверька.
думаю откачусь на предыдущий билд 2, он же работал хоть как-то, НО на разных процентах перезагруз и все также.
что заметил, перед перезагрузом экран не совсем черный, а на нем видно разъехавшийся (оч сильно, буквально полосы) прогресс бар, дело явно в звере, а не в прошивке. чем дольше держишь без аккума тем больше процентов успевает натикат (суъектовно, на ночь выткну все и посмотрю что с утра будет).

боюсь батарею засадить, мне ее в городе не найти!
при перепрошивке пишется тек прошивка, так там пусто.

три вопроса:
1. кто-то уже такие видел?
2. как зарядить батарею из матраса (индикаторы все погашены, даже от зарядки (не usb))
3. может зверек погиб, за старостью?

ps: g3 у qtek 9100
pps: я программер правда прикладной, но можно _аргументировать_ и узкими терминами, интересует мнение экспертов
ppps: сорри, если все сумбурно написал, весь на нервах, зверек уж как родной стал
Sith вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 08:12 #2
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Ну если на перезагруз уходит, то похоже аппаратная проблема. Зарядить аккум можно просто вынув/вставив и подключить зарядку. Если не будт заряжаться, то точно железо. Рискну предположить, что это может быть разбалтывание (или отпаивание) mini-USB разъема.
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 12:54 #3
Sith Sith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sith Sith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Устройство: Qtek 9100
Перезагрузы происходили и при разговорах, скорее всего тогда разбалтывание разъема не подойдет.

При зараядке обязагн гореть индикатор (правый желтым)? У меня не горит.

Ночь пролежал без аккума, с утра его пытался прошить - дошло до 100% потом в перезагруз и зацикливание на матрасе...
Sith вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2008, 09:13 #4
an3on an3on вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
an3on an3on вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
У меня абсолютно такаяже проблема... сначала начачал самопроизвольно перезагружаться, с каждым днём всё чаще, решил перепрошить на батоновскую прошивку, дошло до 100 процентов, и он перезагрузился, и пишет что ошибка... теперь тока в матрас входит, начинаешь шить, он начинает перезагружаться, потом пытается включиться, и опять перезагружается...
Подскажите как его реанимировать, и я его продам нафиг.... натрахался я уже с ним...
an3on вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2009, 07:53 #5
numberone numberone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
numberone numberone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
Народ!!! Аналогичная ситуация! много раз шил свой Визард, решил прошиться на 6.5, дошло до 100 процентов, ошибка и ушел в бесконечный перезагруз в матрасе((( попробовал прошиться на шиповскую, дошло вроде до 14 процентов и опять замкнутый перезагруз, ипл-спл сменился с 3.08 на 2.26.
Пробовал шиться батоном, доходит так же до 14 процентов, краснеет и циклический перезагруз...
С карточки шиться не получается, может руки не от туда растут, пробовал с гиговой и 512..
numberone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Матрас и перезагрузка Pan2222 Перепрошивка HTC Prophet 1 07.11.2010 16:46
Зверек не видит спутники при подключении FM трансмиттера Red_Cat Помощь и решение проблем 0 07.05.2010 20:43
Лег зверек Qtek 9100... BETEP Архив 3 21.08.2009 09:44
Умер зверек. vital1973 Перепрошивка HTC TyTN II 5 21.08.2009 09:23
Можно ли залить правильную прошивку, имея только матрас? kishkin Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 13:21

 


Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.