3PPC.net
Старый 09.08.2008, 21:50 #1
JIN_U JIN_U вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
JIN_U JIN_U вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
Ошибка в процессе прошивки. Помогите.

Пытался поставить прошивки YuE ROM 3.7.978.RUS TouchFlo и VolROM 2.5 Business и в обоих случаях на 3% выскакивает "error [270] файл прошивки повреждён". Из-за чего это моет быть?
JIN_U вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 22:16 #2
celofan celofan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 38
Репутация: 2
celofan celofan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: HTC Artemis 100
А на какой аппарат пытался поставить прошивку? На Х500 ?
celofan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 22:37 #3
JIN_U JIN_U вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
JIN_U JIN_U вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
Конечно на HTC Artemis. А на еноте санту 3.2 юзаю
JIN_U вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 00:30 #4
celofan celofan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 38
Репутация: 2
celofan celofan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: HTC Artemis 100
USPL Unlock сделал?
celofan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 04:08 #5
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
а как делать этот самый USPL Unlock ???
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2008, 15:37 #6
JIN_U JIN_U вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
JIN_U JIN_U вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
спасибо, USPL-анлок действительно не делал. Ща сделал и всё встало
JIN_U вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 00:00 #7
duda283 duda283 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
duda283 duda283 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Раскажи подробно ка его сделать у меня такая же проблемма. Я его делаю нонаверное не правильно
duda283 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC HD2 ошибка audiomanager'а liron Помощь и решение проблем 1 22.07.2011 15:45
htc TyTN - ошибка при перепрошивке surFER58 Перепрошивка HTC TyTN 0 29.01.2011 18:56
Ошибка инициализации камеры FrimEH Перепрошивка HTC Touch Cruise 2 02.10.2009 20:49
В процессе: WM 6.1 HiTech ® прошивка для HTC TyTN (на новейшем билде) Kpyto Перепрошивка HTC TyTN 151 11.06.2009 15:58
qtek 9100, Ошибка 326 SaDIST-EviL Перепрошивка HTC Wizard 1 12.12.2008 18:18

 


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.