3PPC.net
Старый 14.08.2008, 14:08 #1
Shashlyk Shashlyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shashlyk Shashlyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
N82

Расскажите пожалуйста,с какими проблемами бы столкнулись,и способы их решения.
Shashlyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2008, 16:41 #2
Аватар для evil
evil evil вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 294
Репутация: 32
evil evil вне форума
Гвардия форума
Аватар для evil
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 294
Репутация: 32
Устройство: Nokia E61
Бывает такое что при включении телефона он постоянно хочет установить что то...но это не конкретно н82,у меня такое тоже было...
Делаем следующее:заходим в диспетчер приложений и находем там *.SIS файл с статусом Не установлен и пробуем его удалить. Если не получится - удаляем папку E:/privat/10202dce (предварительно сделав её бекап).
Ну или просто форматируем флешку с компа...

добавлено через 18 секунд
а вообще проблемы разные могут возникнуть!пиши,постараемся решить вместе

добавлено через 5 минут
Бывает такое что забилась пыль в объектив основной камеры!
Это не проблема,для этого есть специальные кисточки для оптики, желательно ими.Можно оч окуратно,тряпочкой!

Так же,если ты любитель поболтать в асе,будут тормазить все аси на яве!так что советую ставить Qip или Sm@per(я советую смапер)

вот тоже нашёл интересный вопросик:
Музыкальный проигрыватель не видит музыки на флешке, при обновлении находит песни только из памяти телефона, при попытке обновить медмотепу слеер вылетает. Как решить?
Сп1: Удалить все файлы (но не папки) из папок !:/private/101FFC31, !:/private/101f8857/Cache, :/private/101ffca9, через Режим передачи двнных или с телефона, если у вал хакнутый тел (предварительно надо плеер закрыть). После - обновыить медиатеку. (Способ прислал PXT)
Сп2: А лучше и легше - закидывать музыку не в стандартные папки (E:/sounds/digital), а в любую другую, наример - E:/Музыка.

добавлено через 31 секунду
а вообще проблемы разные могут возникнуть!пиши,постараемся решить вместе
__________________
No music,no life

Последний раз редактировалось evil; 14.08.2008 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
evil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2008, 18:06 #3
blos blos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
blos blos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Не доволен аккумулятором - при моем количестве звонков еле хватает на день-полтора. Есть ли варианты заменить штатный ВР-6МТ на аккум. большей емкости и временем работы?
blos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 00:46 #4
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от blos Посмотреть сообщение
Не доволен аккумулятором - при моем количестве звонков еле хватает на день-полтора. Есть ли варианты заменить штатный ВР-6МТ на аккум. большей емкости и временем работы?
Возможность есть всегдаВремя работы не думаю что сильно увеличиться.Может дня 2.Посмотреть расположение контактов и попробовать подобрать другой аккум.
Например в своё время на моём sx1 стояла батарея от фотика сони, а на 7610 батарея от гаги первой.Всё решаемо:
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2009, 18:19 #5
Аватар для maag
maag maag вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
maag maag вне форума
Застенчивый
Аватар для maag
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня часто н 82 перезагружается ,в чем может быть причина ,у меня стоит 4гг флешка,из за этого может быть..?
__________________
«Не относитесь к этой жизни серъёзно, живыми из неё вам всё равно не выбраться»
maag вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2009, 04:25 #6
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Советую форматнуть флеху на бб (компьютер настольный) и сделать полный сброс телефона.Обычно помогает.Или как вариант попробовать обновить прошивку.Может в самой прошивке есть баги.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.