3PPC.net
Старый 18.08.2008, 20:31 #1
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Что делать

Ребята, у меня накрылся тачскрин, купил в инете новый, сменил, но он работает вразнос,жмешь контакты на софтполосе, - запускается прога с трея, и тд, на виртуальной клаве жму одну букву,- пишется другая,соседняя, а калибруется экран вроде нормально, что делать,менял дома мелким паяльником, все аккуратно, может одна из 4-х дорожек не припаялась? Может он работать на трех дорожках так как сейчасс, или вообще не должен? помогите!!!
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2008, 21:28 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Даже и не знаю что посоветовать...Вариантов немного
1.Неисправен сам тач-скрин (хоть и новый-бывает)
2. Либо ошибся при пайке....
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2008, 21:59 #3
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
предлагаю дописать к названию темы фразу "и кто в этом виноват ?"
а чего за девайс ?
че за прошивка ?
  Цитировать выделенное
Старый 19.08.2008, 12:50 #4
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
предлагаю дописать к названию темы фразу "и кто в этом виноват ?"
а чего за девайс ?
че за прошивка ?
Виноват я наверное, мастерских рядом нет то, а тачскринов темболее,
Девайс кутек 9100
проша Емемеральд RС4
В этом таче даже шлейф на 1 мм не совпадает с контактами на дисплее, значит это левый тач получаеццо?
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.08.2008, 14:47 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ну значит тач не от этого девайса..просто не может так быть, такой разброс..хотя хз
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 22:44 #6
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Vista

Друзья я уже ... Что мне делать чтобы я мог прошитй кпк на виндовс Виста,всегда дает збои.В обшем вы все знаите не я первым сталкнулся с такои проблемои.Прошу!
Emerald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 22:47 #7
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Emerald, ты издеваешься? Windows Vista — это же не для КПК, а для компьютеров
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 22:52 #8
Аватар для Lenso
Lenso Lenso вне форума
Психа
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 14
Lenso Lenso вне форума
Психа
Аватар для Lenso
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 14
Устройство: Acer n300
olimo, ответ не точный, кпк тоже компьютер, но маааленький
Lenso вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 23:06 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Emerald,
..точнее надо описывать проблемму, какой девайс( в смысле название)..какую прошивку хотите поставить)))))))))..вообщем подробнее....
Lenso,olimo,
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 01:36 #10
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Emerald, ты издеваешься? Windows Vista — это же не для КПК, а для компьютеров
эммм... его просто надо научить запятые ставить Он видимо пытался сказать, что при прошивке под вистой вылазиют ошибки...
  Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 11:59 #11
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!!!

AbraX!$ ты прав я имено это имел в виду!!!
Emerald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 12:31 #12
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
зверя в бутлоадер, висте дрова и вперед на прошивку. усе пашет - прверено. дрова гдето выкладывал, щас не могу бо с кпк
  Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 12:45 #13
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!!!

obaz прошу даи те драивера для висты...
бут лоадер это кагда цветные палоски на екране?
Emerald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 21:10 #14
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!!!

Вот что поевляется в начяле прощивки ROMUpdateUtility MFC Application ha smesso di funzionare.
Emerald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 21:18 #15
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
бут лоадер это кагда цветные палоски на екране?
угу
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
ROMUpdateUtility MFC Application ha smesso di funzionare.
то ли ты не тем шьеш, то ли нефреймворка нету.

спроси у ребят из ветки по прошивке пропета они помогут
  Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что мне делать? Ramzes9315 Архив 6 02.06.2009 20:50
Что делать с матрасом? utmost Перепрошивка HTC Wizard 11 05.08.2008 13:16

 


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.