3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2008, 14:45 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
olimo,
А вроде есть нечто похожее... Ну и это будет))))) Название хорошее...Нуно оттуда сюда всё перетащить( хотя зачем?..там и так чиститца)
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2008, 15:17 #3
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ну там типа фака, для тех кто ищет, а тута будет для ленивых. ну поняли короче.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 00:48 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
ВитюХА, в той теме написано «В данной теме только советы новичкам от опытных юзеров, для вопросов есть другая специальная тема»... А темы, где можно просто задавать вопросы, я не нашла. По-моему, она нужна.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 19:27 #5
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
приветствую.
есть вопрос-после каждого СР,профиль телефона сбрасываеца на "звонок" до СР стоит "вибро+звонок".каждый раз в настройки лазить надоело очень.помогите справица с такой бедой.
ps. ХР не помогает.
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 20:00 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
bog333,
ищи прошивку поновей коли ХР не помогает.....
софт какой после ХР не ставиш ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 20:22 #7
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
obaz
неа,на голом тож такая фигня!
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 23:09 #8
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Да Уважаемые.Данная помощь просто необходима,но кто из шарящих сможет постоянно сидеть на форуме?Или под экстренной помощью подразумеваеться помощь в течении нескольких часов?
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 03:14 #9
shahin38 shahin38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
shahin38 shahin38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Добрый день у меня проблема которую я сам навел на себя У меня Qtek 9100 был:
IPL 2,18,001
SPL 2.18.001
2.69.11
6.1.1
Захотелось поднять ipl до 3,18 прошил в итоге получил труп..Кпк не отвечает на на что ни hard reset ну ничего нет даже в матрац не грузит..Полный труп..Есть одна вещь когда вытаскиваешь батарейку на долю секунды экран вспыхивает и все.Помогите узнать что с ним и как можно это починить,у нас в городе нет сервис центра и поэтому хочется знать наверняка стоит ли ехать в другой город..Заранее благодарю и буду с нетерпением ждать ответа..
shahin38 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 04:54 #10
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
подробнее о том как шил, читал ли faq? у тебя аппарат g4, а ты поставил spl от g3. эффект тот же если на пк прошить биос от абсолютно другой матери. Если телефон заходит в матрас (нажать кнопку камеры и включить аппарат), то у тебя есть надежды. Но скорей всего надежд нет и выгоднее будет купить новый телефон.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.08.2008, 16:31 #11
night_n night_n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
night_n night_n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470
народ, у меня HTC 3470, толи я как-то жму не так толи тормозит, но немогу толком понять как и в какой момент нужно нажимать чтобы появилось окошко выбора клавиатур, может кто в курсе как это можно ускорить, слишком долго открывается ато
night_n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 23:45 #12
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
night_n,Ну не знаю...У меня на Титане с 400 мГц не тормозит, у жены на Визарде (200 мГц), ну может чуть помедленнее, но опять же незначительно (клава Реско кейбоард про) может стоит прошивку обновить? У жены до этой манипуляции тормоза наблюдались, сейчас летает почти как мой!
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 09:42 #13
night_n night_n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
night_n night_n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470
клавиатура сама вылетает нормально, а вот чтоб нажать и появился выбор клавиатур... во превых нужно как-то определённо нажимать (до сих пор не понял толи долго нажимать, толи два раза) и ждать потом пока выбор появится. вот в чем трабла
night_n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 00:51 #14
Slaider Slaider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Верхний Баканск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Slaider Slaider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Верхний Баканск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
.........
Slaider вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 22:44 #15
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
night_n, чтобы вылез выбор клавиатур жми на стрелочку рядом с изображением клавиатуры в нижнем трее. и вылет клавиатуры при переходе не текстовое поле можно выключить.
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2008, 16:34 #16
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
привет, что может быть, сменил симку а он теперь на кружке с пивом стоит и не показывает даже ипл спл нифига,теперь вобще никаких симок не видит ни бе зних тоже вообще,в матрас заходит а шиться не хочет, при попытке прошить ошибка 260
alext32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2008, 08:54 #17
Аватар для вкузин158
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
Аватар для вкузин158
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
У меня вот какой вопрос. Можно ли работать на КПК от сети при полной зарядке батареи и не портится ли она от этого. КПК у меня всего месяц и никогда раньше его не было.
вкузин158 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2008, 09:05 #18
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сказывается очень пагубно, как и работа во время зарядки.если часто это практиковать, то аккум придёт в негодность через год вместо положенных 3-4.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2008, 11:32 #19
Аватар для вкузин158
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
вкузин158 вкузин158 вне форума
Новичок
Аватар для вкузин158
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
У меня Опера 8.6 так вот после некоторого времени работы в интернете КПК начинает тормозить и выпадать из инета, а один раз вылетела напрочь с ошибкой переполнение буфера. Что это такое и можно это как нибудь исправить. Пользую Мегафон интернет.
вкузин158 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2008, 11:49 #20
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
оперативы нехватает. во первых перед тем как зайти тырнет перезагрузи кпк, и как только начинает притормаживать очищай кэш, есть в меню оперы такая функция.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.