3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2008, 20:01 #181
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...ессно у меня есть))))))) но без последнего High_Capacity ....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 20:30 #182
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
вот держи с кайзера моего!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 21.10.2008 в 22:05. Причина: вложения скрываем!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 23:35 #183
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Простите опять наверно банальный вопрос задам, помню где-то видел про это но сейчас найти не могу, и поиском пользоваться к сожалению тоже не умею. Сам вопрос заключается в следующем. Хочу поменять закладку с русского на латиницу, и как ни стыдно не умею ( хелп ( Прошивка 6 версии с официального сайта.

Последний раз редактировалось ardj; 21.10.2008 в 23:36. Причина: Дописать про прошивку.
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 07:38 #184
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Не совсем понял....какую закладку и где?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 10:12 #185
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от ardj Посмотреть сообщение
Хочу поменять закладку с русского на латиницу
Закладку? Или раскладку клавиатуры?

Если имеется в виду раскладка дефолтной клавы, то у меня она переключается кнопкой «au». Как у тебя — не знаю... конкретизируй вопрос, короче.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 14:46 #186
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
как выключить смс в виде чата в wm 6.1 ?
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 15:23 #187
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
поставить очень удобный твикер реестра Advanced Config Tools и в нем есть возможность выкл/вкл эту функцию
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 16:52 #188
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
оставить очень удобный твикер реестра Advanced Config Tools
у меня 3.3 версия вылетает с ошибкой. есть маленькая прожка которая ее выключает включает но я ее найти не могу
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 16:53 #189
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
dalexx, попробуй версию 2.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 17:36 #190
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
проблема не в версии программы а в том что для его работы нужен net framework - не ниже версии 3 - ищи у нас в разделе программ сначала его установишь, потом конфиг-тулз.. все должно заработать!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2008, 00:00 #191
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Приветик всем) Поставил прошивку от воланда, хожу не нарадуюсь оч круто. Пытаюсь теперь вникнуть что за проги там залиты... Но все оч круто работает, доволен.
Тут вот и возник вопрос как настроить интернет? Если учесть что я в Питере и оператор мой Теле2 на сайте которого ничего нет о настройке смартфона, и автоматически ругается мол поменяй телефон Помогите пожалуйста, как настроить интернет через Теле2?
На нашем сайте нашёл вот это но чет не получается (

а ещё когда меняю раскладку на английскую после введения одной буквы она обратно меняется на русскую раскладку, приходиться после каждой буквы менять, это нормально?

Последний раз редактировалось ardj; 24.10.2008 в 00:21. Причина: добавил информацию
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2008, 00:40 #192
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
насчёт настрек телехрю лучше спросить настройки интернета у оператора, а с английским языком- язык можно зафиксировать двойным быстрым тапом на кнопку смены языка.
А лучше поставь другую клаву.на сайте в разделе windows mobile проги для кпк ты сможешь выбрать по душе.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2008, 21:22 #193
Аватар для PinaColada
PinaColada PinaColada вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 25
Репутация: 0
PinaColada PinaColada вне форума
Застенчивый
Аватар для PinaColada
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: LG P940 PRADA 3.0
помогите, плз =)

у меня для просмотра картинок стояла программка Resco Photo Viever 6.1, закончился срок действия, фотки вообще перестали открываться, ну я и решила эту прогу удалить (мне она все равно никогда не нравилась), установила Eye Photo, а фотки все равно просто при нажатии на них не открываются... приходится заходить в эту программку сначала, а уже оттуда фотки открывать... так просто как-то мне так не удобно... посоветуйте, пожалуйста, какую программку лучше всего установить для просмотра фоток и картинок...
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2008, 21:28 #194
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
PinaColada,сделай привязку расширения картинок на свою программу.Это можно сделать с помощью SKTOOLS

типы файлов=>там выбираешь jpg=>далее левую софт-клавишу=> изменить или зарегестрировать тип=>и дальше выбираешь название ЕХЕ-ника твоей проги(стандартная смотрелка jpegimage или pimg).Тоже самое проделываешь с GIF и JPEG.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 24.10.2008 в 21:43.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2008, 16:41 #195
Аватар для Бориска84
Бориска84 Бориска84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Бориска84 Бориска84 вне форума
Новичок
Аватар для Бориска84
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
Всем здравствуйте. У меня вот какой вопрос: "Как настроить контрастность на Mitac Mio A701?" Просто коммуникатор поплавал немного.
Бориска84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2008, 16:55 #196
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Бориска84 Посмотреть сообщение
Просто коммуникатор поплавал немного.
??? После плавания рекомендую сначала сносить его в сервисный центр, и заказать там ему ультразвуковую ванну, а то потом сюрприз может быть...
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2008, 17:11 #197
Аватар для Бориска84
Бориска84 Бориска84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Бориска84 Бориска84 вне форума
Новичок
Аватар для Бориска84
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
Спасибо! Так и сделаю. Так значит контрастность не регулируется?:'(
Бориска84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2008, 19:17 #198
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Бориска84,Есть такой твикер Easy Tweak, назавается изготовленная уважаемым ALEUT, она, в числе прочих твиков, добавляет пункт "контраст" в панели управления, но к сожалению, не на всех устройствах работает, у меня например пункт есть, но передвижение в нём ползунка никакого эффекта не даёт... попробуй, может тебе больше повезёт!
Чёт на форуме не нашёл, вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прога бесплатна для русскоязычного населения, для регистрации нужно ввести несколько слов на русском языке!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2008, 19:21 #199
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Бориска84 Посмотреть сообщение
Спасибо! Так и сделаю.
Сделать нужно как можно быстрее, окисление будет дальше-больше, дорожки разъест,- системную плату менять дорого!!!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2008, 23:06 #200
cosmote cosmote вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
cosmote cosmote вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Atom
Привет!
поставил себе прошивку на O2 xda atom для RoverPC-G5\Orsio-N725... и прочего, всё прошло удачно, вот только теперь кнопки на кпк перепутились , вместо вызова отрывается меня сообщений, вместо сброса вызов ( только кнопки на самом КПК) помогите пожалуйста исправить эту проблемму (программой какой или ещё чем) , нужно задать по новой значение кнопок.

спасибо.
cosmote вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.