3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2009, 19:30 #1981
braga28 braga28 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
braga28 braga28 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
память на кпка

купил себе артемку. и оперативки не всегда хватает можно как-нибудь получить 100мб програмной памяти?
braga28 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 19:36 #1982
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от braga28 Посмотреть сообщение
можно как-нибудь получить 100мб програмной памяти?
нет
Цитата:
Сообщение от braga28 Посмотреть сообщение
и оперативки не всегда хватает
Оперативки мало
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 10:02 #1983
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
как определить параметры КПК для перепрошивки

имеется КПК или смарт
- наименование X-1
- производитель неизвестен, Китай, на коробке кроме наименования все иероглифами написано
- похожих по виду на мой девайс я не нашел (чтобы применить аналогичную прошивку)
- GPRS
- Texas Instruments OMAP730
- AMR926T
- memory 44.69
- WM 5.1.525 (build 15364.3.4.4)
- WM 5 with the Messaging nd Security Feature Pack

Хочется поставить WM6

Последний раз редактировалось user2112; 02.09.2009 в 08:31.
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:00 #1984
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
user2112, портани xip и пересобери прошу сам! ;)
Узнать, что это за агрегат. где взять к нему кухню и как вариант уже готовую прошу можно на китайском сайте! ;)

Сорри - пытался пошутить... помлчь чем-то более толковым не могу...
__________________
я - П С И Х !!! :klisma_smoke: и горжусь этим
статус мозга: морально устарел ВНИМАНИЕ! Не является эрогенной зоной!!!
Трудное - это то, что можно сделать прямо сейчас. Невозможное - это то, что потребуют лишь немного больше времени!
Прошивки от DGGS ROM company
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:11 #1985
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
user2112, сфоткай его с разных сторон! Может люди узнают, так было с человеком которий искал решение проблемы на один девайс а его направили на второй! И он досих пор рад!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:45 #1986
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
народ подскажите как на ББ выйти в инет через соединение инета на КПК через USB???
FLYERTOYS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 17:56 #1987
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
вот вопрос.что не так с этим кабом?почему он не хочет устонавливаться?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 20:48 #1988
Аватар для garrik11
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
Аватар для garrik11
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC 7 Mozart
а кто знает- можно ли изменять расположение иконок в вверхнем баре у wm6.5, без использования софта, или убрать некоторые из них. иль может если софт, то не ресурсоемкий- у меня от wisbar подвисает, да и оформление пуск меняет на свое.
__________________
сколько надо выпить пива, чтоб откусить человеку ухо?
крематорий.
garrik11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 12:04 #1989
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Помогите пожалусто с настройкой HTC Touch HD

Кто знает помогите настроить комуникатор.Настройки апарата и как темки менять.Заранее спасибо.
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 12:30 #1990
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Начни с мануала для начала
Слишком широко спрашиваешь. Все равно, что "расскажите как научиться ездить на автомобиле"
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 12:41 #1991
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Я чяйник незнаю ничего.Мне бы порты GPS настроить темки вставить а они не становятся про какуюто прогу пишет а названия не даёт.а ещё чясы у меня всё время сбиваются не могу настроить.ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ ПОЖАЛСТО
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 12:55 #1992
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Часы могут сбиваться после того, как ты конектишься с компом через Актив Синк, или запускаешь программу навигации.
В настройках GPS должен стоять порт СОМ4 по умолчанию. Этого должно хватить для работы навигации. Если не стоит, то установи его. На автоматическом управлении GPS установи галочку
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 13:18 #1993
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
а какой апаратный порт?
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 13:30 #1994
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Аппаратный порт - (Нет)
Скорость - 4800
При этих настройках у меня все навигационные проги работают
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 13:39 #1995
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Спасибо.А знаешь как темки ставить?и чясы чтоб не сбивались?
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 21:24 #1996
HTC 3470 HTC 3470 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
HTC 3470 HTC 3470 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
У меня аппарат HTC P3470 В одном из обзоров в интернете прочитал вот что
Wi-Fi в устройстве отсутствует. Аппарат поддерживает четыре диапазона связи GSM (850/900/1800/1900 МГц) и сети третьего поколения UMTS. Передача данных может происходить по протоколам GPRS/EDGE (EDGE — это «более скоростной» GPRS), а так же HSDPA и HSUPA (для сетей 3G).
Что это за HSDPA и HSUPA и можно ли как нибудь еще подключиться к интернету кроме GPRS
HTC 3470 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 02:03 #1997
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от HTC 3470 Посмотреть сообщение
можно ли как нибудь еще подключиться к интернету кроме GPRS
Если у твоего оператора уже работает 3g то аппарат предложит подключится по нему.У нас уже пахает (Тульская обл.) на пчелайне.Скорость повыше но цена таж самая.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 08:44 #1998
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от alexincorp Посмотреть сообщение
чясы чтоб не сбивались?
Что установлено у тебя из программ на КПК? Нужно вычислить что время сбивает
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 10:55 #1999
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
стоит touchFlo remote desktop но дэсктоп не настроена и незнаю что это
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 11:25 #2000
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Не, это все стояло изначально.
1. Какие-нибудь свои программы устанавливались? Навигационные проги стоят?
2. К настольному компьютеру аппарат подключался?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.