3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2009, 11:34 #2001
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
да подключял.У меня полностью на русском с поддержкой английского а ивритскую не смогли поставить почемуто.Я только купил его и пособия по эксплуатации на диске нет.регион росия стоит в настройках языков может в этом проблема но чясовой пояс +2Иерусалим igo2008 стоитно не пашет чтото
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 11:47 #2002
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Виста на компе стоит или ХР? С помощью какой программы ты подключаешь свой НТС к компьютеру?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 11:57 #2003
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
да подключялся и стоит иго8 но не пашет установил рэско фаил эксплорер скайп и всё
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 12:02 #2004
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
С помощью какой программы ты подключаешь свой НТС к компьютеру
Если у тебя на компьютере стоит АктивСинк, то там нужно в "Сервис"-"Параметры"-"Дополнительно" снять галку с синхронизации времени из интеренета.
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 12:14 #2005
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Извени а где этот сервис находится?
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 12:50 #2006
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2245
У тебя эта прога стоит на компьютере?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 13:00 #2007
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
нет в свойствах дополнительно.уменя виста и актив синк новый красивый такой
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 13:10 #2008
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на висте , для связи с кпк используетя Виндоус Мобайл Девайс Центр (WMDC)
а актив синк только на хрюше.
или я от жизни отстал?
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 13:18 #2009
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
вот через актив я туда и захожу но там не синхронизируется ни календарь не чясы нифига кроме фоток и файлов
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 13:19 #2010
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
или я от жизни отстал?
Нет, все правильно. Просто я еще раньше пытался узнать что за ОС стоит на ББ
alexincorp, про Висту ничего сказать не могу. Ищи в этой проге, что шериф сказал, настройки. Там нужно отключить синхронизацию времени

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexincorp Посмотреть сообщение
не синхронизируется ни календарь не чясы нифига кроме фоток и файлов
Контакты, календарь, задачи и т.д. ты сможешь синхронизировать только после установки Оутлука на комп
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 07.09.2009 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 14:27 #2011
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Спасибо за помощь

добавлено через 6 минут
Обнавления тоже не пашут пишет что не настроено подключение но в инете я сижу и почту настроило автоматом значит подключение с сетью есть.В чём модет быть дело,Спасибо.

Последний раз редактировалось alexincorp; 07.09.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 14:50 #2012
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от alexincorp Посмотреть сообщение
Обнавления тоже не пашут пишет что не настроено подключение
Я почти уверен, что если ты проверишь баланс, то увидишь, что он тает. То есть все обновления погоды и т.д. выполняются через GPRS сейчас у тебя То есть проблема с подключением к инету через комп остается. А это значит, что программа синхронизации компа с девайсом работает не корректно. У меня на АктвСинке пришлось руками выставить способ подключения к Интернету, так как автоматическое подключение не работало
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 16:14 #2013
maxxxym maxxxym вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
maxxxym maxxxym вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 114
Нубский вопросик хочу задать Гуру ПДА. Возможно ли использовать КПК HP IPAQ 114 как блютуз гарнитуру к телефону 6230i? Может сопровождающий мануал можно скачать по этому поводу где-то!?

Вроде в HP IPAQ 114 есть слуховой динамик да и микрофон есть......как по мне то это осуществимо!


Рекомендации в студию...
maxxxym вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 23:36 #2014
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Всем привет. Ребята, такой вопрос, есть аппарат Medion MD95740 ( MD PNA 500T ), на нём установлена Windows CE 4.2 и Navigon 5.1A. Можно ли что- нибудь сделать, чтобы этот девайс мог бы работать с новыми программами или даже с разными ? Например, Navigon, iGo 8 или TomTom ?
По интернету побродил, поискал, почитал и, честно скажу, от разнообразия обозначений и, соответственно обсуждений и советов, голова распухла и уже ничего не соображает... Благодарю заранее.
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 00:45 #2015
kirasirrr kirasirrr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
kirasirrr kirasirrr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Вопрос такой:
Asus P525. В прошивке 6.1 был "Переключатель" позволял по нажатию на нижнюю левую кнопку выбрать одно из приложений. Так вот есть ли такая програмулина отдельно и желательно с более широкими настройками.
kirasirrr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 19:02 #2016
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Кто скажет? В корне появились файлы, и постоянного обновляются
mxip_initdb
mxip_lang
mxip_notify
mxip_swmgmt
mxip_system
Откуда они взялись, и от чего они?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 19:47 #2017
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
и от чего они?
а ты случайно не ставил Spb Mobile shell?
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 20:00 #2018
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Ни разу
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 20:22 #2019
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Ни разу
может я туплю конечно.а это случаем не системные базы данных почты/sms, контактов и прочего?
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 20:26 #2020
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Так вот ХЗ, что это такое Размером они от 36 до 150 кбайт
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.