3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2009, 23:40 #2121
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Nemezis-87, раз после софт-ресета та же проблема, значит, дело не в запущенных приложениях.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 01:37 #2122
Аватар для evil
evil evil вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 294
Репутация: 32
evil evil вне форума
Гвардия форума
Аватар для evil
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 294
Репутация: 32
Устройство: Nokia E61
Nemezis-87 это я знаю...)))попробуем щас чо нибудь намутить
__________________
No music,no life
evil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 09:31 #2123
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Nemezis-87, раз после софт-ресета та же проблема, значит, дело не в запущенных приложениях.
Значит что-то сидит в автозагрузке
evil, а программы для рабочего стола ты ставил?
Они много лопают памяти
И сколько памяти свободно в мегабайтах?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 11:10 #2124
pnz_SvD pnz_SvD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
pnz_SvD pnz_SvD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Здравствуйте, недавно ко мне в руки попал старенький HTC P3300(прежде с кпк небыл знаком так близко), все было нормально, но я решил сделать хард резет, после старого хозяина и тут началось, каждый день, приходит 2 смски от билайна цитирую "Недостаточно средств на счете для оплаты антивирусного ПО. Пополните счет и повторите запрос." я никаких запросов не делаю(хорошо что на балансе денег небыло), 2 раза делал хард резет - не помогает
pnz_SvD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 11:12 #2125
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
ыыыы, прикольно
pnz_SvD, а с другой СИМкой если попробовать?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 11:19 #2126
pnz_SvD pnz_SvD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
pnz_SvD pnz_SvD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
elefant, другую симку не пробовал, а если дело в ней, что делать? менять не вариант, она у меня уже 4 года)
pnz_SvD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 11:33 #2127
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
pnz_SvD, ты не перепутал софт ресет и хард, бивает иногда, вот тебе хард ресет:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 11 минут
Нужен индикатор процессора и оперативки в верхнем баре!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 27.09.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 11:34 #2128
pnz_SvD pnz_SvD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
pnz_SvD pnz_SvD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Nemezis-87, нет, не перепутал, я хоть и мало что в кпк понимаю, но в этом я точно уверен, тем более 1 ХР делал как написано на этом сайте http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356 а 2ой раз через какую то стандартную прогу, сам если честно не понял как :tyk:
pnz_SvD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 11:38 #2129
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от pnz_SvD Посмотреть сообщение
сам если честно не понял как
через "Очистить хранилище" скорее всего
Цитата:
Сообщение от pnz_SvD Посмотреть сообщение
а если дело в ней, что делать?
я не думаю, что дело в аппарате, тем более после ХР. Это могло быть до ХР, если там была установлена прога какая-нибудь.
Попробуй позвонить в Билайн и спросить, что за нах?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 12:16 #2130
pnz_SvD pnz_SvD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
pnz_SvD pnz_SvD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
elefant, да, спасибо, что то я раньше об этом не подумал
pnz_SvD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 20:47 #2131
roozarh roozarh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
roozarh roozarh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
может кто то знает в чем проблемка...
девайс: QTEK S200 (пророк)прошивка стоит wm6.1 Kyrus Edition v.4.0
энергосбережение для вайфая стоит на середине, так же в настройках вайфая стоит никогда не отключать wi-fi если нет соединения.
Однако связь отваливается даже если через плеер включено онлайн радио, тоесть постоянный поток.. при этом сам адаптер включен. связь идеальная файфай рутер стоит в той же комнате!! рутер тплинк ноутбук от него замечательно работает.
после того как он отключается приходится каждый раз заходить в обзор всех вайфай точек и соединяться, что очень злит
roozarh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 21:42 #2132
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
pnz_SvD, а может в прошивку чё нить вшито такое гадостное... может стоит перепрошить комун...
roozarh, лучше задать этот вопрос в теме по перепрошивке Пророка, может это особенность данной прошивки. Вот насколько все не любят официальные прошивки, но на них чаще всего всё нормально работает...
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 15:36 #2133
Klub Klub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Klub Klub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Добрый день. У меня возникла проблема с htc p4550 (TyTN ll). После того как нажал кнопку перезагрузки он не прогружается, загораеться экран, на чёрном фоне пишется smart mobile, потом появляеться логотип htc и всё, на этом этапе он перестаёт загружаться, ХР не делаеться ни в какую. Только bootloader получаеться запустить и всё.
Надеюсь на вашу помощь в решении этой проблемы, за ранее спасибо.
Klub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 15:39 #2134
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Klub Посмотреть сообщение
Только bootloader получаеться запустить и всё
Вот и с него только остаётся и перепрошить на родную прошивку ;) Иначе никак ИМХО!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 15:40 #2135
Klub Klub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Klub Klub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
а не обьясните мне как это делаеться? никогда этим не занимался.
Klub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 15:49 #2136
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Klub,
Внизу почитайте ;)

добавлено через 3 минуты
Klub
Здесь ещё на всяк. посмотрите ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 30.09.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 16:16 #2137
Klub Klub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Klub Klub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Спасибо большое, всё сделал, заработал. )
Klub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 22:04 #2138
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Народ выручайте приключилась беда с моим Qtek S200.
ситуция в следующем вечером оставил телефон батарейка почти на нуле была утром проснулся он полностью разрядился и не включался. пробовал зарядить ноль эмоций. купил новую батарею тоже ноль эмоций. что делать выручайте плиз!!!!!!!
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 22:13 #2139
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от m_shurik Посмотреть сообщение
Народ выручайте приключилась беда с моим Qtek S200.
Можно попробывать сделать жесткую перезагрузку:
Цитата:
Одновременно нажать и удерживать "Менеджер связи" и "Камера". Стилусом нажать на "soft reset", продолжая удерживать другие кнопки. Устройство начнет перезагружаться. Отпустите кнопки после появления сообщения "Press Send to restore factory default, Other keys to quit". Нажмите на зеленую кнопку поднятия трубки для полной очистки устройства.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 22:16 #2140
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
вот не совсем понял что за кнопка менеджер связи? подскажи пожалуйста
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.