3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2009, 01:31 #2261
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
по вопросу выше о плеерах.поздно наверно,но вставлю свои 5 коп
2 с лишним года юзал морт плеер.удобный функциональный.сейчас перешел на нитроген,нравится тем что немного жрет и меньше головняка с настройками,также удобная фишка при нажатии кнопки отключения питания музыка продолжает играть,а минуса не хочет работать с кнопками на блютусных ушах.очень разочаровывает...
и у меня свой вопрос гдето читал что при подлючении к компу при налиичии на компе инета на коммуникаторе инет работает через компьютер.так ли это?
просто попробовал посидеть в инете для пробы на теле при активном подключении,чета нифига не работает...
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 05:29 #2262
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
так ли это?
Так, в настройках подключения нужно выставить, что компьютер подключен к Интернету.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 08:06 #2263
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
а минуса не хочет работать с кнопками на блютусных ушах.очень разочаровывает...
Я юзала сначала PocketMusic, а когда купили блютусные уши, стала искать плеер с поддержкой AVCRP (это так называется профиль управления плеером с гарнитуры))), теперь Pocket Player юзаю.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 08:57 #2264
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
и у меня свой вопрос гдето читал что при подлючении к компу при налиичии на компе инета на коммуникаторе инет работает через компьютер.
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
Так, в настройках подключения нужно выставить, что компьютер подключен к Интернету.
Кревед, родной, не понял я твоего ответа. в каких настройках чего поставить? оО
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 20:58 #2265
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
в каких настройках чего поставить?
Примерно так. COM может быть разным.
Название: Безымянный.png
Просмотров: 92

Размер: 15.3 Кб
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 23:29 #2266
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
теперь Pocket Player юзаю.
а он от блютузных ушей управляется кнопками? если да,то дайте 2 и кряк пожалуйста )...
а этот плеер в спящем режиме работает?
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 02:23 #2267
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
дайте 2 и кряк пожалуйста )...
Пожалуйста: Conduits PocketPlayer
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 02:34 #2268
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
zorro, все там работает, отличный плеер Ссылку дали уже...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 13:34 #2269
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
все там работает, отличный плеер
плеер на первый взгляд отличный!функциональный! но клавиши все равно не работают! очень громоздкая прграмма ..систему тормозит жутко )).Мда....
в настройках поковырялся,обновил плагины из инета,но нет, не помогло ... гарнитура у меня sonyerricsson может в ней дело ...))вобщем пауза и пуск мелодии так и не работает,хотя олосовой набор кнопка фунциклирует.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 08:47 #2270
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Добрый день! После перепрошивки возникла такая проблема:

Нажимать на экран приходится чуть выше кнопки, иначе он на нее не попадает! Т.е. нажатие не соответствует действительности! Если нажать на клавишу допустим, то активируется ниже клавиша на клавиатуре! Вот не знаю в чём проблема!

Догадка: я тут через Advancing Config порог нажатия на меньше поменял, может в этом проблема? Только не помню сколько там стояло!
splattrial вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 08:49 #2271
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
splattrial, калибровку экрана не пробовал делать?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 08:51 #2272
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
всё уже решил, с помощью нее ))) только написал и нашел соседнюю тему)) можно как нить сделать чтобы экран чувствительнее был?
splattrial вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 09:10 #2273
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от splattrial Посмотреть сообщение
можно как нить сделать чтобы экран чувствительнее был?
Попробуй несколько раз сделать калибровку, каждый раз нажимая все слабее. Если слабое нажатие не срабатывает, не жми сильнее, а просто не отрывай стилус, немножко подожди.

Я стопудово не уверена, но читала про такой рецепт. Говорят, при калибровке учитывается не только положение нажатия, но и сила.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 14:07 #2274
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
всё решил проблему! спс за отзыв!
splattrial вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 16:22 #2275
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
после перепрошивки на версию HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) аккамулятор стал разряжаться очень быстро, даже и не дня не хватает! Так же прошил себе GSM на последнюю версию (Artemis Radio 03.34.90).
Подскажите в чём может обстоять проблема???
splattrial вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 16:54 #2276
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
splattrial, я где-то читала, что после перепрошивки аккумулятор не сразу набирает свою емкость.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 16:57 #2277
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
и как его лучше стимулировать? давать полную разрядку и полную зарядку ??
splattrial вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 17:00 #2278
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
после перепрошивки на версию HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) аккамулятор стал разряжаться очень быстро, даже и не дня не хватает! Так же прошил себе GSM на последнюю версию (Artemis Radio 03.34.90).
Подскажите в чём может обстоять проблема???
Попробуйте сделать жесткую перезагрузку после прошивки и пару обычных резетов, так же все зависит от билда, какая у вас версия? На моем билде все нормально с батарейкой..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 17:15 #2279
Аватар для Sower
Sower Sower вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Sower Sower вне форума
Вникающий
Аватар для Sower
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Устройство: Samsung SGH-i710
могу сказать, как лечится контроллер батареи на енотах (м.б. получится и на ХТЦ)): полная разрядка АБ, вытащить часа на 3, вставить обратно и, не включая КМК, зарядить до полного. опять вытащить часа на 3, вставить обратно и уже пользоваться. отмечу, что контроллер батареи сбивается при прошивке на неполном заряде. по-этому, рекомендую перед прошивкой аппарата заряжать зверя полностью. и, если это предусмотрено, отключать функцию заряда на ЮСБ кабеле.
Sower вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 19:37 #2280
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
splattrial splattrial вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
жесткая перезагрузка, т.е. hard-reset со сбитием всех настроек, а резет т.е. просто телефон перезапустить???

телефон много раз перезапускал, а хард резет ни разу! Читал где то что обычно после перепрошивки советуют сразу же сделать харж резет!!!


раньше была проблема после прошивки что тел быстро садился! решил это так постоянно полностью давал ему сесть, потом заряжал до 100%, после недели такой эксплуатации проблема решилась и потом тел заряд держал 4 дня!! чтож будем пытаться )))
splattrial вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.