3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.10.2009, 16:53 #2341
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
проблема с microSD2Gb: после эксперементов с M2D на WM6.5, а точнее. когда сносил манилу. сдохла флэха. PC_XP, nokia 623... и мой енот её не видят, PC_vista и гнусмас E210 - определяют но не хотят форматировать. карте 2 года. что делать?
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2009, 17:07 #2342
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
проблема с microSD2Gb: после эксперементов с M2D на WM6.5, а точнее. когда сносил манилу. сдохла флэха. PC_XP, nokia 623... и мой енот её не видят, PC_vista и гнусмас E210 - определяют но не хотят форматировать. карте 2 года. что делать?
выкинуть и купить новую, флешка на 8 Гб стоит сейчас рублей 800
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 00:58 #2343
oleg7 oleg7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
oleg7 oleg7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
а какая прошива подходит на кпк Qtek s 100 ?

добавлено через 3 минуты
помогите

Последний раз редактировалось oleg7; 01.11.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
oleg7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 01:03 #2344
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от oleg7 Посмотреть сообщение
а какая прошива подходит на кпк Qtek s 100 ?
могу только предложить почитать тут, требуется регистрация
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зы , довольно старый зверек, последняя прошивка на него WM 6.0
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 01:05 #2345
oleg7 oleg7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
oleg7 oleg7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибки

добавлено через 44 секунды
kovalexion лови +

Последний раз редактировалось oleg7; 01.11.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
oleg7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 20:05 #2346
sh@de sh@de вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
sh@de sh@de вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Люди) Это сново я!!!! Помогите... Прошил своего зверька... прошивка - 1.15.411.1В
Стала нормально, всё делал, как надо.... Зверь работает исправно.... но иногда ПРОСТО ВИСНЕТ и ничего не сделаешь... только ХР его оживляет... Говорят, что нужно поставить родную прошивку и проблемы исчезнут.... А как узнать какая родная??? Зверь попал ко мне не из салона... А когда он у меня появился стаяла - 2.20.411.2B
Помогите ПЛИЗ?!?!?!
sh@de вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 20:21 #2347
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
sh@de, может и это быть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На офсайт сходи посмотри
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 02:07 #2348
sh@de sh@de вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
sh@de sh@de вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Эта у меня стаяла.... ТС ней была та же история((( Всё равно спасибо) Попробую что нить ещё)) Спасибо всем))
sh@de вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 02:37 #2349
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Люди, помогите, прошил Qtek 8500 с родной прошивки 5.0 на 6.1, всё работало прекрасно, потом решил восстановить данные со старого wm и телефон заглючил. Включается только заставка windows mobile и всё. Пробовал перешивать через режим загрузок, попробовал уже прошивок 5, но при загрузке в 5% телефон выключается и включается, на компе пишет ошибка загрузки. Помогите пожалуйста.
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 02:42 #2350
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sladkiy Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста.
Так сделай хард резет..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


за дублирование вопросов пока устное предупреждение, соблюдайте правила форума.

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2009 в 05:53.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 03:55 #2351
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
sladkiy sladkiy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Спасибо большое, а то я уже начал грустить.)))))
sladkiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 19:13 #2352
Soddomm Soddomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Soddomm Soddomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Здравствуйте, помогите пожалуйста, HTC p3300 требуется прошить, не работает дисплей, не могу открыть доступ к КПК чтоб залить винду АктивСинк не определяет устройства без разрешения подключений к КПК через ЮСБ!!!

добавлено через 43 секунды
Хард ресет не делается, дисплей тупо белый ничего не выдает, при включении!

Последний раз редактировалось Soddomm; 02.11.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Soddomm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 12:02 #2353
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Народ подскажите как софт кнопки менять?)
Миниатюры
Scr-031111583900.bmp  
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 12:11 #2354
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 999666 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста, HTC p3300 требуется прошить, не работает дисплей, не могу открыть доступ к КПК чтоб залить винду АктивСинк не определяет устройства без разрешения подключений к КПК через ЮСБ!!!
а бутлодер в твоем кпк не предусмотрен?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 23:29 #2355
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Такой вопрос знатокам.

Есть ли возможность узнать координаты кпк с PC/кпк (PC/кпк с интернетом и gps приемником) но при условии,что на кпк (у которого нужно узнать координаты) нет ни gsm связи ни интернета. Но при этом на кпк естественно gps включен и находится над открытым небом..

Спасибо.
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 23:40 #2356
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
FRIKERSHA, с высокой долей вероятности предположу, что нельзя.
1. GPS-приемник только принимает сигналы спутника и проецирует их на карту КПК.
2. Чтобы можно было узнать его координаты, нужно, чтобы он что-то излучал. Хотя бы GSM-связь там нужна.
3. Есть программы, которые во втором случае отправляют СМСками координаты и т.д.
4. А у нас по сути обнаруживаемый КПК обычный калькулятор
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 23:51 #2357
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
elefant, А как же тогда происходит слежение за автомобилем если на нем gps сигнализация? Как там gps приемник излучает свои сигналы?
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 23:54 #2358
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Объект (транспортное средство либо человек, выбранные для слежения) оснащается аппаратурой, состоящей из GPS-модуля определения координат объекта и GSM-терминала связи с сервером обработки информации.
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2009, 00:04 #2359
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Народ подскажите как софт кнопки менять?)
Например, с помощью KeySwop.

FRIKERSHA, наверно, автомобиль по радио как-то передает. Ну или тоже через GSM.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2009, 01:29 #2360
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Цитата:
Сообщение от sladkiy Посмотреть сообщение
потом решил восстановить данные со старого wm
Что значит восстановить данные? Какие данные? Операционную систему?
medynets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.