3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2009, 10:08 #2361
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
medynets, ну на старой системе сделал бэкап, а на новой попытался восстановить.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2009, 12:39 #2362
Crossman Crossman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Crossman Crossman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
помогите русифицировать Qtek S200 (стоит прошивка

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, написано, что она русифицирована, но что то я этого не заметил(()
Crossman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2009, 14:06 #2363
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
1

Последний раз редактировалось medynets; 06.11.2009 в 15:33. Причина: Ссылки скрываем тегом HIDE
medynets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2009, 14:26 #2364
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
medynets, во-первых, сказали, что нет GSM связи в аппарате, а значит нет и телефона, и нет номера абонента
во-вторых, скрываем ссылки
в-третьих, не надо дурачить голову людям рекламой, которая определяет по номеру абонента только принадлежность к сети. И НЕ БОЛЕЕ. Да еще за СМС по 200 рублей
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 13:03 #2365
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
2

Последний раз редактировалось medynets; 06.11.2009 в 15:33.
medynets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 15:38 #2366
Аватар для DROBOWIK
DROBOWIK DROBOWIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
DROBOWIK DROBOWIK вне форума
Новичок
Аватар для DROBOWIK
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
у меня Rover PC N6 при попытке установить игру в расширении .exe пишет не поддерживаемый файл.Что делать?
DROBOWIK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 15:44 #2367
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
что за игра?
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 16:00 #2368
Аватар для DROBOWIK
DROBOWIK DROBOWIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
DROBOWIK DROBOWIK вне форума
Новичок
Аватар для DROBOWIK
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
conter strike и воовще в этом разрешении ни как
DROBOWIK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 16:01 #2369
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от DROBOWIK Посмотреть сообщение
у меня Rover PC N6 при попытке установить игру в расширении .exe пишет не поддерживаемый файл.Что делать?
Может игру надо устанавливать подсоеденив КПК к ПК?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 22:36 #2370
Armorchik Armorchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Armorchik Armorchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Умер р3300

Решил прошить оф. прошивкой для htc p3450. Все сделал как надо, пошла загрузка, на 1% выдал ошибку о несовместимости. После этого коммун ВООБЩЕ ни на что не реагирует. даже не заряжается, не включается не хр НИЧЕГО. Помогите, что делать? Или он совсем умер?
Armorchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 22:41 #2371
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Armorchik, а как ты додумалься прошивать свой КПК прошивкой от другого КПК 3300 и 3450 разние модели. Попробуй перепрошиться по новой.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 23:14 #2372
Armorchik Armorchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Armorchik Armorchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Так не получается ничего. Любые прошивки для p3300 пишут что ошибка соединения, что не подключен девайс. Винда на ББ показывает что подключен только PocketPC USB Device.
Armorchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 23:23 #2373
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Armorchik Посмотреть сообщение
Так не получается ничего. Любые прошивки для p3300 пишут что ошибка соединения, что не подключен девайс. Винда на ББ показывает что подключен только PocketPC USB Device.
Через какую винду шёшься?

добавлено через 3 минуты
Armorchik, вот на нашем форуме пишеться как шыться и возможние проблемы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 07.11.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 23:24 #2374
Armorchik Armorchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Armorchik Armorchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Через Висту. Но пробывал и через XP - не видит тоже.(
Armorchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 23:31 #2375
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Armorchik
Так я и не понял , он у вас включается ?
На какую прошивку пытаетесь прошиться?

Посмотреть можно тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15109
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13153

В разделе прошивок 3300 практически все вопросы уже обсуждались , поэтому ищите там:
http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=258

Если не включается пробуйте сделать жесткую перезагрузку..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 23:36 #2376
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Armorchik Посмотреть сообщение
Через Висту. Но пробывал и через XP - не видит тоже.(
Лучше через ХР СП2 или 3. попробуй установить и удалить активсинк, и законектитть уже в ХР! Но не мог у тебя накрыться 3300! Скорее всего у тебя стёрлась ВМ а новая не записалась, вот тебе надо прошить в апарат нормальную прошу!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 00:23 #2377
Armorchik Armorchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Armorchik Armorchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Телефон не включается и не реагирует на любые манипуляции, даже не заряжается, никакие индикаторы не загораются. Прошивать не получается ни на Висте ни на XP. Выдает что кпк не подключен.

добавлено через 2 минуты
Скорее всего вышло что стерлась старая винда, а новая не залилась. Поэтому он и не "знает" как реагировать на нажатие кнопок. В бутлоад тоже не заходит, хр не работает, вообщем он вообще не реагирует ни на что, ппц.

Последний раз редактировалось Armorchik; 08.11.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Armorchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 00:30 #2378
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Armorchik, почитай конечно в теме об 3300. Попробуй вынять акумулятор, потом полностю его зарядить и по новой подключить. Есть на форуме владельцы именно 3300, но их нету, может они сталкивались с этим! Не сдавайся, придумаем что-то! Видел как воскрешали, точно почитай тему в разделе перепрошивки 3300. Там есть статья как несложными манипуляцыями можно ожывлять 3300! Только не помню кто написал!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Armorchik Посмотреть сообщение
стерлась старая винда, а новая не залилась.
Именно так, старая стёрлась а новая частично записалась и так как она не подходит дает сбой!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 08.11.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 02:17 #2379
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Armorchik Посмотреть сообщение
В бутлоад тоже не заходит
Если не идёт в матрас погоняй аккум на юнике(или на другом аппарате)потом заряди на все 100 пхни его в зверька и сразу в матрас.Есссс не попрёт жми в СЦ.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 16:45 #2380
Аватар для m1xeu
m1xeu m1xeu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Велкий Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 1
m1xeu m1xeu вне форума
Новичок
Аватар для m1xeu
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Велкий Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
народ не могу разобрться какой размер поставить для фоновой картинки, картинка не влезат и видно только часть((((((у меня Gigabyte g-Smart MS800ююю помогите (((
m1xeu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.