3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.11.2009, 16:50 #2381
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
m1xeu, 240х320
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 17:49 #2382
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
m1xeu, если картинка по размеру экрана, но вставляется криво, попробуй поставить ее через Resco Photo Viewer. У меня тоже сначала криво вставала, а через эту прогу норм.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 12:19 #2383
Аватар для m1xeu
m1xeu m1xeu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Велкий Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 1
m1xeu m1xeu вне форума
Новичок
Аватар для m1xeu
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Велкий Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
хотел поставить Shell Balance v3.0.2 устанавливается но работать не хочет не пойму что нужно(((
m1xeu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 21:38 #2384
Soddomm Soddomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Soddomm Soddomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Бутлодер может и предусмотрен, но я к сожалению не знаю. что это такое... подскажете???

добавлено через 2 минуты
как запустить бутлодер на HTC p3300 ?

Последний раз редактировалось Soddomm; 09.11.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Soddomm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 21:44 #2385
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 999666 Посмотреть сообщение
как запустить бутлодер на HTC p3300 ?
Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love
http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=258

FAQ по перепрошивке HTC P3300 (Artemis)
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 21:46 #2386
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
m1xeu, там есть текстовый файл. В нужной строке нужно поставить имя твоего оператора. В общем действуй, как написано в инструкции. И по конкретным программам лучше задавать вопросы в той же теме
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 13:33 #2387
zOOm86 zOOm86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
zOOm86 zOOm86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lenovo ET960
Не могу сконэктить КПК с блютуз стерео гарнитурой!! Тоесть сконэктил, а звука добиться не могу не при назговоре, не при прослушивании музыки!!
КАК УСТРАНИТЬ ДАННОЕ НЕУДОБСТВО??
КПК ЛЕНОВО ЕТ 960 с WM2003SE!
zOOm86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 14:02 #2388
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Ты подключил гарнитуру или только сопряжение создал? У меня так — сначала создается сопряжение, потом появляется ярлык соединения в диспетчере Bluetooth. Два раза тапаю его и гарнитура подключается к КПК. Оба, естественно, включены и Bluetooth включен. Звук идет на гарнитуру.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 17:29 #2389
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
есть вопросик!! не могу зайти в нет с кпк "у меня HTC TyTN" выдает ошибку "отвечаюший модем отключен" помогите!!
matyuninforever вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 17:37 #2390
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
1 правильно ли настроен интернет (пуск-настройка-подключения-подключения-Мой поставщик интернета-"управление существ. подключениями" или если нет такого меню "добавить новое подкл. через модем"
там:
1) Ввести название подключения (например: The Internet)
2) выбрать модем: Сотовая линия (gprs)
далее
3) адрес точки доступа (у МТС internet.mts.ru)
далее
4)Ввести имя пользователя (у МТС mts)
5) пароль (у МТС mts)
готово

вариан ещё или сеть глючит, или деньги закончились
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:04 #2391
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
все сделал!! но всеровно пишет "отвечаюший модем отключен"!!!!(( что мне сделать?
matyuninforever вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:20 #2392
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
matyuninforever, а ты у оператора связи GPRS подключил?
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:23 #2393
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
да!!!
matyuninforever вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:31 #2394
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
все сделал!
давай по порядку
1 какой оператор
2 подробно что писал в настройках
3 стабильна ли связь

у мну вот тоже вчера инет не подрубался и писал что модем не подключён, но у меня связь очень не стабильна, то полная то ни одной чёрточки
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
а ты у оператора связи GPRS подключил?
если симке больше 2х лет и инетом не пользовались то имеет смысл, а новые уже не надо активировать... у московских операторов покрайней мере... вроде как...
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:37 #2395
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
1 опиратор MTS
2 так как ты написал!!
3 связь стабильна!!!симка старая ей около 3х лет сломалась этим летом !! я востановил стемже номером!!
может че с кпк???((
matyuninforever вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:46 #2396
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
софт в последнее время ставил какой-нибудь? можно конечно хардресет сделать, только забекапиться не забудь, самый верный способ проверить "кто виноват"
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:49 #2397
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
у меня он недавно!! я в нем чайник!! можно обьяснить что ты написал более подробным языком?? плиз!!!)))
matyuninforever вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:58 #2398
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
гы ХардРесет он же XP http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
Бекап он же Резервная копия смотри каталог прог для её создания
и ещё вот http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2730
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 19:06 #2399
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
matyuninforever matyuninforever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
корче наверно я попытаюсь его отнести в сервис центр!!!!1 пусть его они сами посмотрят!!!!!!!!))))
matyuninforever вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 14:08 #2400
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Помогите, нужно перенести контакты с КМК на сим карту. В КМК не нашел эту функцию. Какая программа это может сделать?

Все разобрался Помощь не нужна

Последний раз редактировалось Aesonet; 11.11.2009 в 15:07.
Aesonet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.