3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2009, 01:12 #2441
usertiger usertiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
usertiger usertiger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
HTC Kaser, TIt версия от At&T, стоит WM6.1 Official + radio KAIS 1.71. В последнее время заметил, что при работе GPS через некоторое время вырубается GSM модуль, причем лампочка мигает и телефон показывает работоспособность последнего. Сразу скажу, что дело не в прошивке и не в радио. На "чистом" телефоне такого не было и программ никаких не ставил. Просто ни с того ни с сего... Может кто уже сталкивался? Навигация навител.
usertiger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 20:41 #2442
Аватар для bara73
bara73 bara73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Где ночь застанет
Сообщений: 1
Репутация: 0
bara73 bara73 вне форума
Новичок
Аватар для bara73
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Где ночь застанет
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: AnyDATA ASP-505A (CDMA)
Простите, долго копался в темах, но так и не нашел. Как опустить на Тудее полосу управления от PhonEx вниз к надписям "Телефон" и "Контакты". Как это сделано у vasiliy82 в этом посте:

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=236

Заранее спс (+)

Последний раз редактировалось bara73; 19.11.2009 в 20:43. Причина: Просто дописал
bara73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 21:13 #2443
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
bara73, у Василия стоит rlToday, который занимает большую часть экрана, вот плагин то и опустился.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 21:17 #2444
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Прошу помощи. Проблема следующая: После установки клавиатуры, она не выбирается. Она есть в списке что можно выбрать, можно зайти в её параметры (Параметры-личные-ввод) но результат один - ставится старая клавиатура. Сертификаты дополнительно ставил уже, не помагают(http://3ppc.net/forum/attachment.php...0&d=1256667607)
wm 6.5
MetalStarlight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 21:24 #2445
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
MetalStarlight, какую клавиатуру то ставил?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 10:50 #2446
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
MetalStarlight, тойсть выбираеться стандартная клава МС?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 20:46 #2447
Al-Tar Al-Tar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Al-Tar Al-Tar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Я так же хотел бы присоединится к вопросу MetalStarlight.
Стоит клавиатура от HTC EzInput 2.1. Хотел бы вернуть так же стандартную клавиатуру WM. Она удобна для работы стилусом. Эта клавиатура есть в прошивке, включается в реестре и появляется в Параметры-личные-ввод. Но в меню выбора клавиатур не появляется. Вопрос как ее в это меню запихать? Сторонние клавиатуры появляются без проблем.

Последний раз редактировалось Al-Tar; 20.11.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Al-Tar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 21:57 #2448
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ставил эту http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12098 клавиатуру
Когда установил - софт ресет, потом долго тычу на среднюю кнопку, которой она выбирается, появляется на выбор :Черная клавиатура, micron
выбираю микрон - ставится снова стандартная. даже не видно что идёт какой-то процесс перестановки клавы.
MetalStarlight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 22:33 #2449
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
MetalStarlight, у меня анологичная проблема!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 21:56 #2450
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А кто знает, как сохранить картинку из ММСки? И вообще, где они хранятся?
Когда в открытой ММСке в меню выбираем "Сохранить изображение", по идее она должна сохраниться в основной памяти в папке "Почтовые вложения". Но там их нет
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 22:03 #2451
Al-Tar Al-Tar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Al-Tar Al-Tar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
elefant,
сохраняется в My documents\Мои фотографии в основной памяти.
В общем, где-то в My documents .
Al-Tar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 17:39 #2452
cabi22 cabi22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
cabi22 cabi22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
доброго времени суток всем!Проблема такая!на Виту 16 гб вырубает подсветку после звонка и больше не включается,спасает только СР,помогите плиз!!!!Что делать???
cabi22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 18:02 #2453
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
cabi22,Самое простое что я могу тебе посоветовать это ХР
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2009, 08:20 #2454
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Проблема с Тошей Г900! Сделал хард ресет поставил проги, и поставил будильник и мелодию на звонок. Так вот нету звука на Г900. Мелодия играеться на плеере а через задний динамик не звучит!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2009, 08:45 #2455
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Решил проблему! Пришлось харднуть кпк
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2009, 08:46 #2456
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
хехе.. только купил и проблемы уже?

прошивал? или в стоке? (с той прошей, которая есть)
Гарнитура есть? (для проверки звук будет ли идти на порт выхода)

добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
харднуть кпк
харднуть и ХР это не одно и тоже ли, мыша?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 25.11.2009 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 12:22 #2457
Serega2701 Serega2701 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Serega2701 Serega2701 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
превед. нужна помощь. пришел t-mobile wiza 200 (qtek 9100) из сша с wm 5.0 (2.26). решил перепрошить на русскую. по советам на форуме, сначала хотел прошить на кастом от баттона, но при 98% вышла ошибка 303. при повторной (и третей) попытке - то же самое. сейчас только матрас. чё делать?
Serega2701 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 13:02 #2458
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
через матрас прошивал?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 15:34 #2459
Serega2701 Serega2701 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Serega2701 Serega2701 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
да, именно через него
Serega2701 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 15:41 #2460
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
напомни текст ошибки? и G аппарата скажи
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.