3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2009, 18:02 #2461
Serega2701 Serega2701 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Serega2701 Serega2701 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
текста не было, ошибка 303
аппарат G3
Serega2701 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 21:26 #2462
Аватар для widescreen
widescreen widescreen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
widescreen widescreen вне форума
Новичок
Аватар для widescreen
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i718
ребята помогите а! я по своей зеленой неопытности кажется убил свою машинку i710,типа доэкспериментировался с прошивками,прочитал что нужно изначально прошивать А5_ALL-вот и прошил на свою голову теперь вообще трындец от него не ответа не привета подскажите что с ним теперь делать,как его воскресить,или похода в СЦ не избежать?

добавлено через 4 минуты
я уже перепробовал все что только мог,и нчего не помогает-может кто чем поиожет,аль делом аль советом может у кого такая ситуация была(я ведь без него как без рук)сильная штука привычка!!!!!

Последний раз редактировалось widescreen; 27.11.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
widescreen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 18:55 #2463
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Народ, а почему не могу поставить свою музыку на будильник? Кидаю в папку windows (в формате wav), выбираю в списке - соскакивает на дефолт... Может дело в размере файла? 17 МБ.
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 19:27 #2464
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Может дело в размере файла? 17 МБ
Скорей всего
А ты "родным" будильником пользуешся???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 19:59 #2465
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Может дело в размере файла? 17 МБ

Вопрос. Зачем человеку песня в три куплета на будильник? Обрежь ее в четыре раза, для начала
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 16:58 #2466
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Цитата:
А ты "родным" будильником пользуешся???
Ага, ведь "посторонний" будет кушать оперативку.
Цитата:
Вопрос. Зачем человеку песня в три куплета на будильник? Обрежь ее в четыре раза, для начала
Сейчас попробую
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 17:05 #2467
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Обрежь и wav не должны быть такими большыми! Они поменьше mp3! Обично режут на 30-45 секунд, за это время человек вполне сможет достать телефон и ответить!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 17:14 #2468
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Решил поставить будильник "со стороны") Всем спасибо)
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 14:46 #2469
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
У меня в прошивке в комменеджере нет переключения между 2G и 3G. где в реестре можно 3G переключить обратно на 2G?
__________________
Device: HTC Touch Cruise + 8 Gb
ROM: 3LIT3 VIII Naked WM6.1, ENG
Radio: 1.65.30.09
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 19:58 #2470
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Добрый вечер. По служебной необходимости возник вопрос. Можно ли посредством КПК отправить факс на городской телефонный номер. Т.е. имеем в памяти документ типа word и если под рукой нет компа. Ведь сотовыми операторами сейчас предоставляется услуга передачи факсов. И технология, как я понимаю, собственно проста. Подключил телефон к компу на котором Вента Факс или пр. и отправил факс. А можно ли это сделать без компа? Есть ли какая софтина для зверька. И поддерживается ли данная услуга на комуникаторах? В инете ничего толком не нашел. Заранее спасибо!
__________________
C:/DOS
C:/DOS/RUN
RUN/DOS/RUN
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 20:51 #2471
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
существуют проги работающие с факсом, но они под WM2003 ...если есть что-то более современное, то я тоже с удовольствием пополнил бы свою копилку софта такой програмкой
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 22:54 #2472
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Действительно они есть только для WM2003
Цитата:
Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
В инете ничего толком не нашел
Если интересно глянь тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 11:51 #2473
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Ну отвечая на свой вопрос по поводу отправки факса с комуникатора.... Порывшись в инете пришел к выводу, что программ (кроме как для WM'CE) таких нет. Они же вешают устройство, либо просто не работают. Бытует даже такое мнение, что разработчики намеренно убрали эту функцию из осей WM 5.0 и т.д. Так что выхода мне видится два. Или в связке КПК и компа или пользоваться платными сайтами по отправке факсов, но это дороговато.
__________________
C:/DOS
C:/DOS/RUN
RUN/DOS/RUN
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 12:41 #2474
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
i_am_at_home, а если заказать и написать прогу для WM6.1 например! Возьмут с тебя плату символическую и будет то что тебе надо. Или самому переделать если навыки есть!
А так скинь эти проги сюда я тоже потестирую, или люди решения подскажут!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 20:18 #2475
Аватар для i_am_at_home
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
i_am_at_home i_am_at_home вне форума
Вникающий
Аватар для i_am_at_home
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Nemezis-87
Ну с навыками у меня все плохо, к сожалению
А по поводу заказа....хм, очень даже может быть, но я думаю, что возможно будет не по карману

Вот что я нашел из прог которые могут посылать факсы со зверька...
Работает она - редиска, только под CE.
Может у кого что получиться с ней, или кто сможет что-либо подсказать?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
C:/DOS
C:/DOS/RUN
RUN/DOS/RUN

Последний раз редактировалось i_am_at_home; 05.12.2009 в 21:12.
i_am_at_home вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 19:28 #2476
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
MetalStarlight MetalStarlight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Tomsk
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Появилась проблема. После хард ресета стал ставить заного все проги. Дошёл до Nitrogen'а. Установил обычно, как и в прошлый раз. Но теперь почему-то после нажатия боковой кнопки блокировки плеер перестаёт играть, а вот стандартные Media Player и S2p играют после блокировки.
Раньше нитроген проигрывал музыку и в блокировке.
у меня HTC 3300, WM 6.5 23037
Помогите, прошу
MetalStarlight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 06:59 #2477
BaklaniXa BaklaniXa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
BaklaniXa BaklaniXa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Вопрос

Toshiba G900 после смены SIM-карты "BILINE" на "TELE-2" отказывается де лать исходящие звонки ни каких блокировок не делала,хард-ресет делала .походу она залоченая? Помогите плиииЗЗЗ!!!

M Не надо дублировать вопросы. Твой вопрос уже есть в теме Смена оператора связи.
Если у кого-то есть ответ — отвечайте там, пожалуйста.

Последний раз редактировалось olimo; 06.12.2009 в 10:13. Причина: дубль вопроса
BaklaniXa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 13:27 #2478
Аватар для Shtirlicc
Shtirlicc Shtirlicc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 2
Shtirlicc Shtirlicc вне форума
Новичок
Аватар для Shtirlicc
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Samsung SGH-i710
ребята! подскажите как подключить зверька (sams i710) через блутуз к бб? нифига не получаеться....
Shtirlicc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 13:37 #2479
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Shtirlicc, включаешь блютус и там и там, запускаешь поиск либо на ББ, либо на зверьке (для этого другое устройство должно быть обнаруживаемым), выполняешь сопряжение. Дальше на ББ обычно можно выбрать службы для использования, выбираешь ActiveSync. В настройках подключения ActiveSync нужно разрешить подключение по тому COM-порту, на который пришелся блютус.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 14:13 #2480
Аватар для Shtirlicc
Shtirlicc Shtirlicc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 2
Shtirlicc Shtirlicc вне форума
Новичок
Аватар для Shtirlicc
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Samsung SGH-i710
olimo,так все и делаю не получаеться.... блютуз сопряжается, а вот с актив синком не получаеться.... не находит...
где то слышал что первый раз надо сделать с помощью юсб, а потом уже на блутуз..... правда нет?
Shtirlicc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.