3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.12.2009, 16:48 #2501
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Aesonet Посмотреть сообщение
Подскажите, возможно ли поменять функционал стрелок для КПК через реестр, напр. нажимаешь вверх оно реагирует как вправо ?
Конечно можно! Правишь в реестре или в программе, если используешь ту или иную прогу!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 18:50 #2502
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Насчет кнопок навигации не уверена, что можно переназначить в системе. В отдельных программах, например в читалках, можно и безо всякого реестра.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 20:51 #2503
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Насчет кнопок навигации не уверена, что можно переназначить в системе. В отдельных программах, например в читалках, можно и безо всякого реестра.
или спомощью сторонних утилит, например AE Button
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 22:25 #2504
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Разве AEButton переназначает кнопки навигации?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 22:36 #2505
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
он все кнопки переназначает
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 22:37 #2506
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Разве
во-во... по-моему не один подобный софт джойстиком не рулит.
А по сути поставленного вопроса считаю, что переназначить джойстик не реально. Догадываюсь, что вопрос у Aesonet возник в связи некорректной работой джойстика в какой-то конкретной программе в режиме ландшафта. И таких программ не одна и не две. И решать этот вопрос нужно конкретно с этим софтом, а точнее с поддержкой софтом управления джойстиком в ландшафте. Наверняка, к примеру в настройках девайса либо ином софте, джой в ландшафте работает адекватно.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 06:39 #2507
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Разве AEButton переназначает кнопки навигации?
С его помощью можно вообще что хочешь на что хочешь назначить
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
А по сути поставленного вопроса считаю, что переназначить джойстик не реально. Догадываюсь, что вопрос у Aesonet возник в связи некорректной работой джойстика в какой-то конкретной программе в режиме ландшафта. И таких программ не одна и не две. И решать этот вопрос нужно конкретно с этим софтом, а точнее с поддержкой софтом управления джойстиком в ландшафте. Наверняка, к примеру в настройках девайса либо ином софте, джой в ландшафте работает адекватно.
Возможно и не в софте дело, а в плате или в самом джойстике.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 15:35 #2508
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У меня джойстик нормально везде работает. Только в одной игре в ландшафт режиме неправильно распределяются кнопки. При переназначении через AE Button нельзя назначить долгие тапы корректно, а на коротких нереально бегать постоянно. Вот ищу как переназначить через реестр.
Aesonet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 15:38 #2509
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Aesonet, что за игра такая! локализируем проблему!!!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 15:48 #2510
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Aesonet Посмотреть сообщение
У меня джойстик нормально везде работает. Только в одной игре в ландшафт режиме неправильно распределяются кнопки. При переназначении через AE Button нельзя назначить долгие тапы корректно, а на коротких нереально бегать постоянно. Вот ищу как переназначить через реестр.
там вроде как можно задать интервал для долгого тапа.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 17:01 #2511
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Aesonet, что за игра такая! локализируем проблему!!!
Zenonia v1.4

Цитата:
там вроде как можно задать интервал для долгого тапа.
Да возможно но нету параметра чтоб оно реагировало на долгий тап как на зажатие клавиши, есть чтоб назначить функцию на долгий тап. И при этом есть задумчивость на реагирование ....
Aesonet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 11:45 #2512
Миронс Миронс вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Миронс Миронс вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Хелпы! На вм6 для смартов не робит т9. Печатаются только цыфры. а звезда и решетка в наборе текста вообще отказываются работать
Toshiba G500 wm6.1 установленая с флешки и нерусская
не канает:
лазил в папке windows
настройки смс
Миронс вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 12:01 #2513
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Миронс, клаві менять не пробивал?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 14:09 #2514
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Миронс, клаві менять не пробивал?
это смарт с хардклавой ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 15:57 #2515
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
это смарт с хардклавой
Да знаю я єту тошу! Цена ей 1000 гривен!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 16:32 #2516
alknark alknark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1
alknark alknark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
всем привет! ребят подскажите! купил диамонд2 есть пара вопросов:
1.поставил автоспутник отсюда не хочет работать с пробками.. вычитал что нужно ставить карту 0810.. скачал подсунул в мапс.. при запуске пишет что невозможно загрузить файлы.. что делать? без пробок не камельфо работает карта мегаполис и вчера пробовал устанавливал рекомендованую здесь разделенную на две части.. в итоге пробки работали но в москве видно только основные магистрали и третье кольцо..?? подскажите что не так делаю или дайте ссылку с рабочими картами..?
2. стоит ли морочится с адаптером на две сим? реально-ли последние версии не требуют перезагрузки при смене сим и будет ли работать на диамонд2?
заранее спасибо всем ответившим!
alknark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 16:44 #2517
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
alknark, про Автоспутник желательно спрашивать в той теме, откуда ставил. Про себя скажу, что тоже намучался. Но, сейчас работает нормально, и с пробками в том числе. Карта из двух частей. Пробки не на всех улицах могут быть из-за того, что масштаб карты маленький был. Попробуй приблизить
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 16:54 #2518
alknark alknark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1
alknark alknark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
улиц кроме трёшки и магистралей вапще нет.. хоть как приближай..
alknark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 17:05 #2519
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Что значит, улиц нет? Вообще на карте самих улиц нет что ли?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 17:11 #2520
alknark alknark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1
alknark alknark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
угу.. внутри третьего пустота вапще.. кроме достопримечательностей
alknark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.