3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2010, 15:28 #2701
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Всем привет! перед вопросом маленькая пред история! зверьком пользуюсь всего месяц, до этого предпочитал симбу на нокиах! телефон asus p535 б/у. А проблема така некоторые программы не вкакую не хотят ставятся (profimail) пишет что неможет установить этот фаил, думал касяченый каб, перекачал их тучу не один не ставиться!!! ПОМОГИТЕ!!!
cid2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 15:37 #2702
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2345 - пробовал?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 15:58 #2703
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
все версии
cid2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 16:09 #2704
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
А через SKTools ставить пробовал?И кста ОС какая у тебя?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 16:15 #2705
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
дай ссылку на прогу. ОС W5
cid2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 16:28 #2706
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от cid2000 Посмотреть сообщение
дай ссылку на прогу.
Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 16:42 #2707
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
не могу и cktols поставить
cid2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 16:47 #2708
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
XP делал?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 16:47 #2709
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Стало быть ни один кабик не ставится?Было у друга одного такое.Делай хард резет и ставь проги на здоровье в твоём случае это единственный выход.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 16:57 #2710
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
неделю назад делал думал поможет, после поставил несколько прог и все заново началось, памяти еще хватает(50м). думал мало перенес несколько прог на флешку они запустились без проблем а вот другие не ставятся!
cid2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 17:03 #2711
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от cid2000 Посмотреть сообщение
перенес несколько прог на флешку они запустились без проблем
Переносил установленные или переустановил на карту?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 17:07 #2712
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
переустоновил на карту
cid2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 17:14 #2713
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Странные симптомыА переустанавливал кабы с карты или с устройства?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 17:20 #2714
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
с карты, собираю на карту нужное по старой привычки! чтоб если что без компа обойтись
cid2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 17:27 #2715
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
У кента телевизор был с картридером он карту в него пхнул и после этого отказались устанавливатся/переустанавливатся кабы.ВСЕ кабы.Но такое как у тебя первый раз слышуДелай ХР если и это не поможет шейся под wm6.С ней всё намного понятнее.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 17:33 #2716
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
cid2000 cid2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
пошел пробовать! если не поможет поеду и набью морду продовцу

добавлено через 32 секунды
+1

Последний раз редактировалось cid2000; 13.01.2010 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
cid2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 05:31 #2717
Аватар для ismoil
ismoil ismoil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Ташкент, Узбекистан
Сообщений: 4
Репутация: 0
ismoil ismoil вне форума
Новичок
Аватар для ismoil
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Ташкент, Узбекистан
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Alexandro90125,

Я попоробовал с Inesoft Phone, но все равно пропускает. А как поменять скрипт мелодии, чтоб звук и вибро сразу не пошли?

Последний раз редактировалось ismoil; 14.01.2010 в 05:32. Причина: Обращения
ismoil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 07:20 #2718
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Про изменение скрипта почитай на 4pda, а по поводу Inesoft Phone- странно, у меня на ней звонок не проходил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось breakfruit; 14.01.2010 в 10:36. Причина: поправил хайд
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 08:28 #2719
Аватар для ismoil
ismoil ismoil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Ташкент, Узбекистан
Сообщений: 4
Репутация: 0
ismoil ismoil вне форума
Новичок
Аватар для ismoil
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Ташкент, Узбекистан
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от Alexandro90125 Посмотреть сообщение
Про изменение скрипта почитай на 4pda, а по поводу Inesoft Phone- странно, у меня на ней звонок не проходил.
*** скрытое содержание ***
Я поставил скрипт w1f1pw3r, но все равно пропускает.
А можешь свой вариант скрипта написать?
ismoil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 08:57 #2720
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Сейчас не вспомню, но сначала ставится включение подсветки, а вибрация или звук секунды через 1,5-2 по моему.
Если не очень срочно, подожди, я на следующей неделе приеду из командировки и посмотрю, какой у меня стоял.
Попробуй увеличить длительность паузы до 2х секунд
По идее он должен начинаться с af1w3 и так далее

Последний раз редактировалось Alexandro90125; 14.01.2010 в 09:14. Причина: добавлено сообщение
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.