3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2010, 20:47 #2721
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
[QUOTE=Nemezis-87;308562]Сообщение от bda06
подскажите можно включить wi-fi чтобы работал с выключиной подсветкой? diamond2

Віставь подсветку на ноль! И качай себе что хочешь а КПК чтобі не засыпал поставь!
ВОТ ЭТО ВЕЩ Твик, блокирующий отключение WiFi в спящем режиме


HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Power\State\Suspend\{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}

-изменить (Default) DWORD Dec to 1


HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Power\State\Resuming\{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}

-изменить (Default) DWORD Dec to 1


HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Power\State\Unattended\{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}

-изменить (Default) DWORD Dec to 1

Кроме того, перезагружаемся(софт ресет) и правим реестр:


HKLM\Comm\TNETW12511\Parms\HTCKeepWifiOnWhenUnattended

поставить значение 1

wi-fi однозначно перестает отваливаться при выключении дисплея, да и параметр HTCKeepWifiOnWhenUnattended, в моем случае, перестал автоматически меняться на 0 , причем при этом действительно стала четко видна реакция на HTCKeepWifiOnWhenUnattended (без перезагрузки), ставим 0 - wi-fi отваливается, ставим 1 - wi-fi не отваливается.
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 17:46 #2722
newuser newuser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
newuser newuser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 114
Доброго времени суток Господа владельцы
Произошла такая чепуховина - достаю HP iPAQ 114 из чехла - он горячий и не включается
Перегрузился - тоже самое,подключил зарядку - батарея только что не в минусе, ни блютусов ни вайфаев не работало...
За сутки уже три раза такая хрень даже после (полной зарядки)
Зверек у меня с 09 2007 До этого таких закидонов не было
Это что батарейке капут???
Хотел поставить програмку по мониторингу ни одна нормально не работает.
newuser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 18:08 #2723
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Сделай хард ресет. Да возможно батарейка!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 16:17 #2724
Vaschenko Vaschenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 2
Vaschenko Vaschenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Samsung SGH-i710
Помогите если можете. У меня устройство самсунг и710 вм 6.1 после установки некоторых прог в место значка батареи показывает время где изменить вреесре кроме варианта для 5 винды не подходит
Vaschenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 16:23 #2725
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Vaschenko Посмотреть сообщение
Помогите если можете. У меня устройство самсунг и710 вм 6.1 после установки некоторых прог в место значка батареи показывает время где изменить вреесре кроме варианта для 5 винды не подходит
поставь SKTools.. с помощью нее можно вернуть все на свои места без танцев с реестром
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 19:16 #2726
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Vaschenko, установи другой верхний бар!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 19:21 #2727
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
установи другой верхний бар!
А это тут при чем? Там меняются только значки, ане настройки ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 20:16 #2728
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Vaschenko,пуск/настройки/система/часы и сигналы/дополнительно сними галку с "показывать время в графе заголовка всех программ" если не сработает ставь SKTools в нем заходи в настройки и отметь пункт "показывать время только на тудей".
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 23:31 #2729
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
подскажите!!! прошил аппарат виндой 6.5 а с этим виндусом не хочет дружить WkTaskL (диспетчер задач) а без него не могу общаться с коммуникатором можете что-нибудь посаветовать?????
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 23:51 #2730
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bda06 Посмотреть сообщение
не хочет дружить WkTaskL (диспетчер задач)
с 6.5 не так много дружит таких утилит, мне больше всего понравилась прога e-Natives Showcase 1.1.0, сей менеджер задач умеет по короткому тапу закрывать проги (по умолчанию по долгому), вызывается долгим удержанием кнопки пуск (можно настроить так же на любую аппаратную кнопку), рекомендую, не глючит, не жрет оперативки, реально суперская прога.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 00:11 #2731
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Всем хай! Проблема вот в чём... у меня митак а702 жрет батарею как бешеный. Подозреваю дисплей и радиомодуль. Если звонить при выключенном дисплее садится по 5 процентов в минуту, при отключенном радиомодуле и включенном дисплее (читал проверял), аналогично, но медленней. Не нырял, не ронял, прошивка самая нормальная 6.1 от муна.
Если че конкретней надо отвечу. Батарею проверял на выносливость моторчиком держит зараза емкость.
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 12:56 #2732
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Сегодня тестировал с выключенным радиомодулем, не садится... Может у кого есть инфа по нему?
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 13:15 #2733
Аватар для Sower
Sower Sower вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Sower Sower вне форума
Вникающий
Аватар для Sower
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Устройство: Samsung SGH-i710
так правильно, гсм-модуль и жрёт батарею... особенно если сигнал слабый и неустойчивый.
Sower вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 13:21 #2734
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Да есть такое с потерей сигнала...че же делать млин
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 16:14 #2735
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Сообщение от bda06
не хочет дружить WkTaskL (диспетчер задач)

с 6.5 не так много дружит таких утилит, мне больше всего понравилась прога e-Natives Showcase 1.1.0, сей менеджер задач умеет по короткому тапу закрывать проги (по умолчанию по долгому), вызывается долгим удержанием кнопки пуск (можно настроить так же на любую аппаратную кнопку), рекомендую, не глючит, не жрет оперативки, реально суперская прога.
__________________
прога хороша спасибо, но не хватает запушиных приложений в верхнем баре:'(
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 00:10 #2736
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Ну так чё есть идеи по митаку? Я облазил кучу форумов...на визарде проще было модуль прошить, а на митаке чет совсем тупик. Плиз хелп ми, а если нет прочтите подпись)))
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 00:23 #2737
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bda06 Посмотреть сообщение
прога хороша спасибо, но не хватает запушиных приложений в верхнем баре
в 6.5 так врятли получиться.. если только тему от 6.1 поставить, а вообще меня не напрягает долгим тапом на ПУСК вызывать список запущенных приложений (вернее он у меня настроен на кнопку, поэтому мне достаточно нажать на нее и вуаля).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 00:38 #2738
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Бэндер Посмотреть сообщение
Ну так чё есть идеи по митаку? Я облазил кучу форумов...на визарде проще было модуль прошить, а на митаке чет совсем тупик. Плиз хелп ми, а если нет прочтите подпись)))
Поставь отключатель телефона когда тебе он не нужен. Будет отключаться только радиомодуль, по типу ВТ вкл\выкл.
Потом что то ещё придумаем!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 05:59 #2739
wap2010 wap2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
wap2010 wap2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Как востановить базовые настройки на asus p526 а то я не могу найти телефон тупит уже
wap2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 12:39 #2740
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
wap2010, F.A.Q. не посмотреть?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Asus P525, P527, P535 и P750 думаю, подойдет и для твоего
Цитата:
Нажимем джойстик "вверх" и стилусом нажимаем кнопку "Reset". После этого на экране появиться текст, если нажать на кнопку с зеленной трубкой - произойдет ХР, если нажать кнопку с красной трубкой, то произойдет обычная перезагрузка.
Программно: Пуск - Программы - Заводские установки. Запускаем и делается ХардРесет.
И телефон будет девственно чист, как только что куплен.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.