3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2010, 00:32 #2781
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Цитата:
Сообщение от mynik Посмотреть сообщение
как установить 24 часовой формат времени в стандартных часах?
Чтобы выставить 24-часовой формат времени: Settings -> Taskbar -> Clock -> Line 1 Format: HH:mm
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 00:41 #2782
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от brut Посмотреть сообщение
HH:mm
этож вроде отображать как 01:00, либо как 1:00 (если H:mm)
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 00:46 #2783
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
У меня вопрос не по кпк, а по форуму, я сижу с телефона, браузер UCWEB, в одной из тем Помоему "Скины и раскладки к стандарной клавиатуре" кто-то выкладывал скрины и писал, что сидит с телефона, вот и я хотел выложить пару скринов, но не вышло, просто не нашел способа как добавить вложения, подскажите это вообще возможно с телефона сделать? Заранее благодарен за ответ
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.01.2010 в 01:10.
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 00:47 #2784
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
палюбому сработало, 23:47, а 01 или 1 - это уже мелочи
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 01:17 #2785
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Спрашивать почему не используешь иные "звонилки-набиралки-отвечалки", а тем более предлагать какую-либо альтернативу iCaller не буду
Все решилось установкой новой версии, забыл посмотреть тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Почему пользуюсь ей? Потому что оперативку не жрет, потребление в районе 0,4 Мб, интересная бесплатная прога, в отличие от тупых тяжелых звонилок. Рекомендую. На 6.5 работает.

Изначально заинтересовался прогой так как стояла прошивка от AGG 6.5, там она вроде и стояла:

Цитата:
- Изменены скины: Showcase, WMP, стандартной звонилки, Калькулятора, Экрана входящего звонка (ориентировано на фото абонентов 240*320)
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
вот и я хотел выложить пару скринов
сюда врятли получиться выложить, пробуй выложить на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось k_a_i; 27.01.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 01:47 #2786
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
я сижу с телефона, браузер UCWEB
Мы уже пытались решить эту проблему.Итог-UCWEB и вложения вещи несовместимые.
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
просто не нашел способа как добавить вложения, подскажите это вообще возможно с телефона сделать?
С коммуна можно.Нужен браузер Опера 8.65,Опера 9.5,Нет Фронт или Ирис браузер (я для вложений пользуюсь Ирисом).Ответы на остьные вопросы и видео как работать с вложениями здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 22:31 #2787
Аватар для Chobit
Chobit Chobit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Украина, Луганская обл., Первомайск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Chobit Chobit вне форума
Новичок
Аватар для Chobit
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Украина, Луганская обл., Первомайск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Народ помогите не могу разлочить свой qtek 9100
G3
Ipl: 1.01
SPL: 2.18
стоит сейчас батоновская прошивка
Lokiwiz02b не помогает.
Буду рад любым предложениям!
Chobit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 14:12 #2788
Vova san Vova san вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vova san Vova san вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish M700
При зарядке от сети на выключеном зверьке горит зелёный диод а должен гореть красный.
Почему?
Как исправить?
Vova san вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 14:48 #2789
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vova san Посмотреть сообщение
горит зелёный диод
а может просто батарейка зарядилась ;)?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chobit Посмотреть сообщение
Народ помогите не могу разлочить свой qtek 9100
G3
А на 4пда смотрел?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.01.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 19:46 #2790
Vova san Vova san вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vova san Vova san вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish M700
kovalexion
При полнастью разряженной батареи.
Vova san вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 20:58 #2791
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Vova san Посмотреть сообщение
При зарядке от сети на выключеном зверьке горит зелёный диод а должен гореть красный.
Почему?
Как исправить?
горит обично когда зарядка в звере. При изятии зарядки зел. тухнет. значит идёт сбой и контролер не убирает сигнал о том что зарядного нет в устройстве. Врятли это проблема софтверная если вы не пользовались прогами для изменение именно этих диодов.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 21:46 #2792
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Люди, добрый день!

Столкнулся с непонятной проблемой. Не могу ВЫКЛЮЧИТЬ WiFi после включения.

Использую прошивку WM 6.5 ROM by Shady313 "28005 Release 2 - Lite Edition [27/12/09]" на HTC P3300

После включения WiFi => невозможно его выключить программно (через Comm Manager).

Более детальное описание:
1) Открываю Comm Manager. Включаю пункт "Беспроводная ЛВС" (Включить Беспроводная ЛВС). Переключатель [off|on] справа становится в положение "on"
2) Теперь пробую отключить. Опять нажимаю пункт меню "Беспроводная ЛВС" (Выключить Беспроводная ЛВС). Переключатель [off|on] справа дергается в off и возвращается обратно в "on". Сеть активна и не отключена
3) Решается только SoftReset-ом

Сначала грешил на Comm Manager. Поставил SPB Mobile Shell. Там есть кнопка включения/отключения WiFi. То же самое. Включает, и не выключает.

Поискал на нашем форуме - ничего не нашел. Поискал на страничке Shady - то же не нашел.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто может подсказать пути решения?
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 21:54 #2793
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от LiFA Посмотреть сообщение
Люди, добрый день!

Столкнулся с непонятной проблемой. Не могу ВЫКЛЮЧИТЬ WiFi после включения.

Использую прошивку WM 6.5 ROM by Shady313 "28005 Release 2 - Lite Edition [27/12/09]" на HTC P3300

После включения WiFi => невозможно его выключить программно (через Comm Manager).

Более детальное описание:
1) Открываю Comm Manager. Включаю пункт "Беспроводная ЛВС" (Включить Беспроводная ЛВС). Переключатель [off|on] справа становится в положение "on"
2) Теперь пробую отключить. Опять нажимаю пункт меню "Беспроводная ЛВС" (Выключить Беспроводная ЛВС). Переключатель [off|on] справа дергается в off и возвращается обратно в "on". Сеть активна и не отключена
3) Решается только SoftReset-ом

Сначала грешил на Comm Manager. Поставил SPB Mobile Shell. Там есть кнопка включения/отключения WiFi. То же самое. Включает, и не выключает.

Поискал на нашем форуме - ничего не нашел. Поискал на страничке Shady - то же не нашел.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто может подсказать пути решения?
Возможно ошыбка в самой прошивке?!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 01:23 #2794
COCKA COCKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
COCKA COCKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Добрый день!!
Существует ли какая-нибудь программа для WinCE 5.0 mips, которая показывает, сколько оперативы сжирает тот или иной процесс???
Спасибо!!!
COCKA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 02:05 #2795
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня гарнитура от круиза,там есть управление плеером(на ней),пока юзаю нитроген,он на эти кнопки реагировать не хочет,тупо включается медиа плеер(который жрет всю свободную оперативу)
и при простом нажатии опять же включается медиаплеер(((
морт плеер тоже не спас
винда щас стоит 6.1,была 6.5 то же самое
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 08:48 #2796
Аватар для JayK
JayK JayK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
JayK JayK вне форума
Новичок
Аватар для JayK
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Вопрос такой:
Необходимо перезаписать или удалить зашищенные файлы в ROM, taskmgr camera и ты ды, можно ли это сделать на девайсе или надо ковырять прошивку?
JayK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 19:24 #2797
Аватар для garrik11
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
Аватар для garrik11
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC 7 Mozart
здравствуйте. сегодня принимал файл от sonyericson k770i скорость была 5kb/s (через obex inbox). а когда передовал 20kb/s (через resco explorer). это так и должно быть или я чтот в реестре накосячил? до этого в реестре с блютусом ковырялся. или несовместимость устройств? у меня cruise старый.
__________________
сколько надо выпить пива, чтоб откусить человеку ухо?
крематорий.
garrik11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 20:47 #2798
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от garrik11 Посмотреть сообщение
здравствуйте. сегодня принимал файл от sonyericson k770i скорость была 5kb/s (через obex inbox). а когда передовал 20kb/s (через resco explorer). это так и должно быть или я чтот в реестре накосячил? до этого в реестре с блютусом ковырялся. или несовместимость устройств? у меня cruise старый.
через реско передавай если у тебя ВТ1.2 то там скорость 20Кб/сек. На новых sony ericsson скорость может быть и 120Кб/сек.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 21:21 #2799
Аватар для garrik11
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
garrik11 garrik11 вне форума
Застенчивый
Аватар для garrik11
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Миасс
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC 7 Mozart
дык через реско и передовал... меня и смутила разница скорости 5или 20. читай внимательней написаное. все делалось с одними и теми же аппоратами se k770i & htc 3650
__________________
сколько надо выпить пива, чтоб откусить человеку ухо?
крематорий.
garrik11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 21:39 #2800
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от garrik11 Посмотреть сообщение
дык через реско и передовал... меня и смутила разница скорости 5или 20. читай внимательней написаное. все делалось с одними и теми же аппоратами se k770i & htc 3650
Я внимательно прочёл. Скажу нет. Сонька стабильно передаёт и принимает. А вот ВМ 3650 может поразному в зависимости как настроен ВТ.
У меня два стека ВТ на 2 КПК. Приём передача одинаковые. Но я не сильно вникаю в реест со стороны ВТ.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.