3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2010, 21:43 #2801
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
garrik11,если так сильно нужна высокая скорость приёма юзай терминал.Прога немного глючновата но при приеме больших файлов помогает.Ну а передавать лучше тем-же реско.
Цитата:
Сообщение от garrik11 Посмотреть сообщение
смутила разница скорости 5или 20.
У меня тож бывает такое.Особенно с пресловутыми сонными-эриксонами.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2010, 04:02 #2802
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
поставил семерку
и webcameraplus20
перестала в скайпе работать на видеозвонок,какие есть нормально работающие альтернативы?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2010, 18:17 #2803
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Меня интересует слудуйщий вопрос, можно ли как-то отсавить wi-fi менеджер и при этом удалить соседний значок - Помощник Асус. Просто если я удаляю из автозагрузки помощник асус то и wi-fi исчезает..

Или может кто перекинет не из Асуса из папки Автозагрузка именно этот файлик.
Буду благодарна.

Название: Screen002.PNG
Просмотров: 96

Размер: 43.1 Кб
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2010, 19:00 #2804
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
FRIKERSHA, а повесить на раб. стол иконку вайфай менеджера нет?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2010, 19:56 #2805
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Nemezis-87, неа )
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 10:29 #2806
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
народ проблема...установил оперу...труба вырубилась....выдает при включении какие то цифры и все ipl и spl ...Поптыался прошить на официальную на 66% вылетает ошибка...теперь только в бут входит.Попытался прошить с флешки...нижмаю боковой ползунок .вроде как и пошла прошивка...внизу пишет reading from SD проходит минут 5 и экран начинанет расплыватся.Помогите восстановить кпк

htc p3300 artemis
ruslan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 10:31 #2807
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Все делал как в теме : http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137 ?

У меня в случае неудачных прошивок помогал простой хард резет..

HTC P3300 (Artemis), HTC P3600 (Trinity), HTC P3400 (Gene)
  1. Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем "Reset"
  2. Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне (смысл надписи: для подтверждения возврата к заводским настройкам, нажмите "зеленую клавишу")
  3. Жмем "зеленую" ("поднять трубку")
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 10:34 #2808
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
да !uspl выдает no device coonected .с АКтиво синком не синхронизировать .в диспетчере устройств Кпк оперделаяется как покет РС.
Кпк входи только в бут режим
ruslan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 10:38 #2809
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А это делали:

Что делать при неудачной прошивке
  1. Заходим в bootloader
  2. После появления цветных полос подключаем к USB
  3. Шьем официальную прошивку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 10:43 #2810
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
ошибка 260 rom updater... вчера подклчился rom прошиватся начал . прошивка дошла до 60% и все кпк завис.и не прошился...потом выскочила ошибка подключения
ruslan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 10:46 #2811
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ruslan2 Посмотреть сообщение
ошибка 260 rom updater
в таких случаях надо компьютер перезагрузить и кпк тоже.

добавлено через 47 секунд
при прошивке через ПК надо вынимать флешку , на ПК вырубить сетевой экран и антивирус

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.02.2010 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 10:46 #2812
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
100 раз перезагружал

добавлено через 20 секунд
что за сетевой экраН?

Последний раз редактировалось ruslan2; 03.02.2010 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
ruslan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 10:49 #2813
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ruslan2 Посмотреть сообщение
сетевой экраН?
Брандма́уэр , Файрво́лл, файрво́л, файерво́л, фаерво́л — образовано транслитерацией английского термина firewall

есть встроенный в Винду или скажем в антивирус
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 11:05 #2814
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
короче прошил на 1.14 сначала работает а потом перезагружается и выдает теже цифарки ...затем загружается ....т.е. проблемма в постянной перезагрузке
ruslan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 11:25 #2815
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
теперь вообще...не вкл.только цифарки...попытался прошить экран на 20% расплывается...может быть из за малого заряда баттареи
ruslan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 12:10 #2816
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от ruslan2 Посмотреть сообщение
теперь вообще...не вкл.только цифарки...попытался прошить экран на 20% расплывается...может быть из за малого заряда баттареи
заряд перед прошывкой должен быть 100%
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 12:14 #2817
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ruslan2 ruslan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Acer n50
ПИШЕТ DEVICE START FAILED DUE TO SUDDEN LOSS OF POWER pLEASE CLICK YES TO CONTINUE
ruslan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 12:50 #2818
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
1 - у меня spv m3000 до пере прошивки на wm 6.5 фотик коботал.... теперь просто не включается... что делать?
2 - как расюфицировать выдвеженую клаву?
\зарание спосибо!
__________________
SPV M3000 (G3) | IPL 3.08 / SPL 3.08 | GSM 02.25.11 | CPU-195 Mhz | Kingston MiniSD 1Gb.
sqqqa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 13:16 #2819
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sqqqa Посмотреть сообщение
у меня spv m3000 до пере прошивки на wm 6.5 фотик коботал.... теперь просто не включается... что делать?
смотри/читай там, где прошивка опубликована. Наверняка всплывало.
Цитата:
Сообщение от sqqqa Посмотреть сообщение
как расюфицировать выдвеженую клаву?
Либо в ручную, либо через сервис гравировку делать. Ну или в офф магазине заказывать
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 18:38 #2820
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
может кто перекинет не из Асуса из папки Автозагрузка именно этот файлик
Дык это фича асуса, у другх такой нет ;)
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
Nokia 6600
Бочка хороша))
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.