3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2010, 19:34 #2821
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
руссифицировать всмысле чтобы руским писать?
__________________
SPV M3000 (G3) | IPL 3.08 / SPL 3.08 | GSM 02.25.11 | CPU-195 Mhz | Kingston MiniSD 1Gb.
sqqqa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 19:40 #2822
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от sqqqa Посмотреть сообщение
руссифицировать всмысле чтобы руским писать?
В смысле физически поменять на русс. роскладку. А по другому только по памяти. А вот экранную с помощю софта можно.

добавлено через 46 секунд
Так же можно сделать чтобы хард клава печатала русс. буквы. Но саму клаву только физ. путём.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 03.02.2010 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 11:30 #2823
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
задача такая:
Имеется jblend -стандртный java эмулятор. При загрузке любого джава приложения, оно автоматически усанавливается.
Требуется сделать так, чтобы при загрузке jar приложение не устанавливалось, а просто сохранялось как обычный файл, но его можно было бы установить позже из эмулятора.
Интуитивно понимаю что нужно убрать ассоциацию jar файлов в реестре либо убить сам эмулятор в процессах. Не хочу экспериментирлвать, так как не имею опыта. Прошу совета.
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 14:02 #2824
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Alexew Посмотреть сообщение
При загрузке любого джава приложения, оно автоматически усанавливается.
Автоматом ставятся ява приложения только при загрузке через IE.При загрузке другим браузером они просто сохраняются.Смени браузер и радуйся.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 15:54 #2825
Аватар для Shtirlicc
Shtirlicc Shtirlicc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 2
Shtirlicc Shtirlicc вне форума
Новичок
Аватар для Shtirlicc
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Samsung SGH-i710
ребята помогите!
вернее розжуйте!
как отключить смс-чат? (toshiba g900)
реестр "SMSInboxThreadingDisabled"=dword:00000001 не хочет работать или что то не то делаю?
спасибо
всем спасибо заработало! это я не так делал! разобралсо
__________________
Samsung i710 WM6.5.3 28005 by Kova17
Shtirlicc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 09:37 #2826
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
Автоматом ставятся ява приложения только при загрузке через IE.При загрузке другим браузером они просто сохраняются.Смени браузер и радуйся.


IE не юзаю, пользуюсь оперой 9.7 и UCWEB. На кождом браузере идет сразу установка. Тут не в браузере дело.
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 09:42 #2827
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Alexew, поставьте изменённый есмертек и качайте, давно уже не качал через кпк браузер но у меня через ирисбраузер небыло установки а только сохранение на карту памяти.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 13:07 #2828
slavaxxx slavaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
slavaxxx slavaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rw6815
у меня не работает WI-FI.
В диспетчере беспров. прилож. жму включить WI-FI, загружается , а потом снова пишет выкл.
плиз помогите
slavaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 14:17 #2829
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
slavaxxx,мне помог софт резет (перезагрузка)
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 14:40 #2830
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от slavaxxx Посмотреть сообщение
у меня не работает WI-FI.
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
мне помог софт резет
если не помогло, то хард ресет(полное обнуление ПЗУ)
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 16:00 #2831
slavaxxx slavaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
slavaxxx slavaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rw6815
у меня нет таких фунций

добавлено через 51 секунду
это в софте скачать надо?

Последний раз редактировалось slavaxxx; 06.02.2010 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
slavaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 16:18 #2832
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от slavaxxx Посмотреть сообщение
у меня нет таких фунций
Софт резет это просто перезагрузка.Выключи и включи аппарат.Про хард резет смотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 01:31 #2833
danila69 danila69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
danila69 danila69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
всем привет
народ может кто поборол проблему с квипом? (http proxy error 400)
ставлю 2140 смартфон эдишин....
когда виту i900 подключен к инету через комп - то квип работает.... как только через оператора лезу подключать не работает...
скайп и опера работают и в том и в том варианте подключения!
хелп
danila69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 02:14 #2834
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от danila69 Посмотреть сообщение
ставлю 2140 смартфон эдишин
у меня назрел, на мой взгляд, вполне логичный вопрос: нафига ставить смартфоновую версию? или у тебя виту по смартфоне эдишн? сомневаюсь, думаю трабл именно в этом

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от slavaxxx Посмотреть сообщение
у меня нет таких фунций
это в софте скачать надо?
жжошь
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 07.02.2010 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 11:56 #2835
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Alexew, поставьте изменённый есмертек и качайте...
Боюсь показаться смешным, но что такое есмертек? Браузер?=)
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 13:15 #2836
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Alexew Посмотреть сообщение
Боюсь показаться смешным, но что такое есмертек? Браузер?=)
ява машина
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 02:51 #2837
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: AT&T Tilt 8925
ПОМОГИТЕ , КТО МОЖЕТ !!!

В настройках включил "вернуться к заводским установкам" , теперь , при включении аппарата, сверху зелёная полоса с надписью"ЭКРАН" , ниже, на белом фоне "Аккуратно выберете объект на экране.Объект продолжит перемещаться до тех пор, пока экран не будет выровнен." По средине экрана + , при каждом нажатии на экран + перемещается по периметру, останавливаясь в углах а потом становится по центру.Ни на какие кнопки не реагирует, кнопкой "выкл." не выключается , кнопкой "ресет" загружается в исходное положение. Хард ресет сделать не удаётся (не знаю комбинацию кнопок). Что делать???!!!!
kiewlyanin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 08:14 #2838
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
это калибровка экрана
необходимо коснуться крестика стилусом, точно по центру, если все пройдет нормально - появится следующий пункт настройки
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 13:04 #2839
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Nemezis-87 мне нужно чтобы пичатала ано расскими буквами ....
тобешь не саму клаву как девайс а на экране чтобы отоброжались куские буквы при нажатии соотвецтвеной клавиши.
__________________
SPV M3000 (G3) | IPL 3.08 / SPL 3.08 | GSM 02.25.11 | CPU-195 Mhz | Kingston MiniSD 1Gb.
sqqqa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 13:10 #2840
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sqqqa Посмотреть сообщение
тобешь не саму клаву как девайс а на экране чтобы отоброжались куские буквы при нажатии соотвецтвеной клавиши.
что-то вы жеститетоварищ.

Если Вам нужно именно на девайсе русские буквы - вперед в СЦ
Если нужно, что бы была ЭКРАННАЯ русская клавиатура - либо прошивате аппарат Офф рус. ромом.. либо не офф русс. ромом. Где Вам будет и русское меню ил русская клавиатура.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.