3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2010, 13:15 #2841
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
breakfruit извеняюсь за жёскость)
у меня тока провлема:
экранная клавиатура руская, а вот выдвежная русскими не пичатает.
как сделать так чтобы печатала русскими?
__________________
SPV M3000 (G3) | IPL 3.08 / SPL 3.08 | GSM 02.25.11 | CPU-195 Mhz | Kingston MiniSD 1Gb.
sqqqa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 13:18 #2842
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sqqqa Посмотреть сообщение
экранная клавиатура руская, а вот выдвежная русскими не пичатает.
как сделать так чтобы печатала русскими?
Аппарат заграничный? и на нем только иностранные буквы? При нажатии на какую-либо "иностранную" русская появляется на экране?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 13:48 #2843
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sqqqa Посмотреть сообщение
нет !
уважаемый, Вы пожалуйста уточняйте на что отвечаете "нет".. В моем посте было 3 вопроса. А вот теперь с чувствовм с толком с расстоновкой (учитывая вопросы уже заданные) сформулируй то, что тебе нужно получить от своего зверька.

Не понятно, что в наше время движет людьми: безграмотность или лень
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 14:44 #2844
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: AT&T Tilt 8925
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
это калибровка экрана
необходимо коснуться крестика стилусом, точно по центру, если все пройдет нормально - появится следующий пункт настройки
пробовал, следующий пункт не появляется...
kiewlyanin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 14:49 #2845
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Аппарат заграничный?
да апорат загроничьны.
Цитата:
и на нем только иностранные буквы?
да
Цитата:
При нажатии на какую-либо "иностранную" русская появляется на экране?
нет ( вот это и проблема. Живу за гроницей и ранее в токой потребности не нуждался а теперь очень !
__________________
SPV M3000 (G3) | IPL 3.08 / SPL 3.08 | GSM 02.25.11 | CPU-195 Mhz | Kingston MiniSD 1Gb.
sqqqa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 20:44 #2846
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
To kiewlyanin:
Если откалибровать экран не получается, то можно проскочить этот шаг. Для этого в корне карты памяти создай пустой файл с именем Welcome.not после чего пытайся загрузиться. Если загрузишься- из настроек откалибруешь экран.
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 23:47 #2847
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kiewlyanin Посмотреть сообщение
пробовал, следующий пункт не появляется...
как пробовал?
давай подробно - необходимо коснуться центра крестика, далее он (крестик) переместится в угол, необходимо снова коснуться его в центре, он перейдет в следующий угол и тд
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 01:29 #2848
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
sqqqa sqqqa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
help ребята
__________________
SPV M3000 (G3) | IPL 3.08 / SPL 3.08 | GSM 02.25.11 | CPU-195 Mhz | Kingston MiniSD 1Gb.
sqqqa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 12:39 #2849
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: AT&T Tilt 8925
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
как пробовал?
давай подробно - необходимо коснуться центра крестика, далее он (крестик) переместится в угол, необходимо снова коснуться его в центре, он перейдет в следующий угол и тд
УрА !!! Я его победил!
когда касался только в центре, крестик бегал по углам . начал гоняться за ним по углам , на каком-то круге перешел на следующий уровень.
kiewlyanin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 12:54 #2850
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kiewlyanin Посмотреть сообщение
когда касался только в центре, крестик бегал по углам . начал гоняться за ним по углам , на каком-то круге перешел на следующий уровень
а нужно было всего лишь точно в крестец попасть 5 раз... ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 13:01 #2851
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
забавная игруля, level 1 complete
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 13:22 #2852
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: AT&T Tilt 8925
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
а нужно было всего лишь точно в крестец попасть 5 раз... ;)
даже и не считал, тыкал, тыкал... Я вообще думал что он заглючил:'(:
kiewlyanin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 13:35 #2853
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от kiewlyanin Посмотреть сообщение
тыкал, тыкал...
этож не игруля это калибровка экрана и тыкать нужно точно в центр креста, а иначе в дальнейшем тыкать будешь в одно место, а нажатие срабатывать будет в другом, затем возникнут вопросы типа "а почему я жму на А, а пишется Е". Проверь, к примеру, на экранной клаве точно ли срабатывают те буквы, которые жмёшь ...ну или потыкать другие мелкие объекты. Иначе придётся вновь в эту игрулю играть ;) ...всмысле калибровку экрана делать заново
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 13:56 #2854
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: AT&T Tilt 8925
Хочу подключить внешний микрофон на прямую проводом, для использования диктофона. Возможно ли это с моим аппаратом?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
этож не игруля это калибровка экрана и тыкать нужно точно в центр креста, а иначе в дальнейшем тыкать будешь в одно место, а нажатие срабатывать будет в другом, затем возникнут вопросы типа "а почему я жму на А, а пишется Е". Проверь, к примеру, на экранной клаве точно ли срабатывают те буквы, которые жмёшь ...ну или потыкать другие мелкие объекты. Иначе придётся вновь в эту игрулю играть ;) ...всмысле калибровку экрана делать заново
Всё ОК. похоже я попадал куда надо...

Последний раз редактировалось kiewlyanin; 10.02.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
kiewlyanin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 14:12 #2855
Аватар для Alzee
Alzee Alzee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Alzee Alzee вне форума
Новичок
Аватар для Alzee
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kiewlyanin Посмотреть сообщение
Хочу подключить внешний микрофон на прямую проводом, для использования диктофона. Возможно ли это с моим аппаратом?
Только в виде гарнитуры.
Alzee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 12:57 #2856
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Ищется файл BubleBreaker.exe желательно с прошивки 6.5.* под VGA а то чёт у мну в прошивке работать отказывается, ещё лучше если это будет весь пакет игр. подозрение что чего то не хватает
ЗЫ: в SYS папки entertainment

___________________________
уже не нать пакет нашел
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых

Последний раз редактировалось TpuPyku; 12.02.2010 в 14:10.
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 10:11 #2857
Аватар для olmusi
olmusi olmusi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
olmusi olmusi вне форума
Новичок
Аватар для olmusi
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Привет всем, подскажите куда обратится HTC 3300 идет постоянный поиск сети так понял что проблема решаема нужно прошить модуль вопрос только как это сделать
olmusi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 10:53 #2858
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
olmusi, вот: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9619
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 21:39 #2859
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
kiewlyanin kiewlyanin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: AT&T Tilt 8925
Подскажите, плиз , возможно ли подключить к моему аппарату внешний монитор, для использования навигации? На мониторе есть только аналоговый вход.
kiewlyanin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 22:29 #2860
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kiewlyanin Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз , возможно ли подключить к моему аппарату внешний монитор, для использования навигации? На мониторе есть только аналоговый вход.
ни как вроде , нельзя подключить коммуникатор AT&T Tilt (8925) через вга разъем к монитору.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.