3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2010, 18:03 #2881
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Очень важно Диспетчер задач и полоски на Today из WM 6.1, Помогите найти...

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!!!

Прошу Вашей профессиональной помощи вот в каком вопросе: ставил себе на днях WM 6.1 (прошивка 21055 от Кova_17 для i710), сборка хорошая, но мне немножко не понравилась - удалил...

Но вот, что привлекло моё внимание в этой сборке - так это :

1. Диспетчер задач, вот этот ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. То, что на Тудее НЕТУ полосок, отделяющих элементы:
Вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кто подскажет : Как взять такой диспетчер к себе на 6.0 и сделать также, чтобы НЕ было полосочек...?

Заранее Благодарен за ответы!!!

С уважением, Глеб.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 26.02.2010 в 18:13. Причина: Ссылки скрываем тегом HIDE
Shane вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 18:17 #2882
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Shane Посмотреть сообщение
чтобы НЕ было полосочек
В ключе [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Today] создаем ключ dword "HidePluginSeparators" со значением 1 и делаем софтресет.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 20:16 #2883
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
...а диспетчер задач у Кova 17 и попросить
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 20:54 #2884
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Блин,
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
В ключе [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Today] создаем ключ dword "HidePluginSeparators" со значением 1 и делаем софтресет.
не работает
Shane вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 20:55 #2885
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
У меня работает
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 20:58 #2886
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Я спросил у него, он ответил :

За полоски я помню, вроде только добавлял

Код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Today]
"HidePluginSeparators"=dword:1

но при установке тем, полоски вроде проявляються

---------------

вот у меня тем где-то 10 стоит, и полоски не убираются(((
Shane вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 22:39 #2887
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
У меня работает
конечно работает ...и у меня

Shane, темой нельзя скрыть или отобразить полосы. В теме может лишь задаваться цвет полос, не иначе.
Может ошибку в реестре допустил?
Попробуй экспортировать reg-файл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 11:48 #2888
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
riaria, смотри...

Экспортировал .reg файл:





И в ИТОГЕ:



Как это объяснить? (((
Shane вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 13:26 #2889
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
странно...
Shane, для данного твика есть одно примечание - он не властен над некоторыми нестандартными плагинами, в числе которых, если мне не изменяет память, SPB Pocket+
У тебя плагины в SPB Pocket+ закреплены?
Кстати, после экспорта reg-файла перезагрузил девайс?
...и попробуй навесить набор только из стандартных плагинов, как оно?

P.S.: ...хотя у меня все плагины не из числа стандартных, но полос нет. SPB Pocket+ не юзаю
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 16:00 #2890
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
У тебя плагины в SPB Pocket+ закреплены?
нет... Сначала было закреплено в одной из вкладок плагин "ВХОДЯЩИЕ СООБЩЕНИЯ" (это еще до того, как я вопрос тут писал) - я его естественно убрал...

И всё равно =(

Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Кстати, после экспорта reg-файла перезагрузил девайс?
Конечно!

Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
...и попробуй навесить набор только из стандартных плагинов, как оно?
Сейчас попробую... Вот только не пойму - я навешу, а потом сделаю СР... Это все делать тогда, когда КЛЮЧ У МЕНЯ ТАК И ОСТАЛСЯ В РЕЕСТРЕ?

Ну... то есть его не надо удалять, а потом ставить (а то вдруг то, что сейчас есть в реестре уже не работает )...СР будет достаточно?

Последний раз редактировалось Shane; 27.02.2010 в 16:19.
Shane вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 16:44 #2891
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
я думаю, ключ удалять нет необходимости, хотя сам в поисках истины всегда прорабатываю любые возможные варианты, порой даже абсурдные по моему же мнению
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 08:29 #2892
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Shane Shane вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
riaria, В общем:

- поставил все стандартные плагины, СТАНДАРТНУЮ ТЕМУ "WINDOWS", сделал СР - не работает...
- удалил ключ, сделал СР, поставил ключ, поставил все стандартные плагины, СТАНДАРТНУЮ ТЕМУ "WINDOWS", сделал СР - не работает...
- удалил ключ, сделал СР, поставил ключ, поставил все стандартные плагины, СТАНДАРТНУЮ ТЕМУ "WINDOWS", ВЫРЕЗАЛ в др. место ВСЕ Нестандартные темы, сделал СР - не работает...

Вот :



Что ж такое
Shane вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 07:14 #2893
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Подскажите пжалста, как полностью выковырять LockApppen с комуникатора. Заранее спасибо
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 22:16 #2894
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Shane, даже и не знаю что ещё можно тебе посоветовать. Странно это с учетом того, что девайсы у нас идентичны, тем не менее у меня срабатывает, а у тебя нет
Кстати, пробовал играться с этим ключом, подставляя разные значения, и заметил, что твик работает при любых значениях кроме "0", на нуле полосы появляются. Может у тебя при другом значении заробит? Или попробовать поставить "0", перезагрузиться, затем вновь поставить значение на "1" и перезагрузиться ...ничего более абсурдного в голову не лезет :D
А у тебя 6.0 официалка стоит? На других прошивках данный твик пробовал применять?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 10:46 #2895
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Здравстуйте!!Подскажие пожалуйста,если отформатировать карту памяти она будет работать или нужно какието программы устанавливать?
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 11:09 #2896
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Paveldjan Посмотреть сообщение
Здравстуйте!!Подскажие пожалуйста,если отформатировать карту памяти она будет работать или нужно какието программы устанавливать?
если в нужной файловой системе отформатировать то просто вставь карту памяти и всё.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 11:24 #2897
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Paveldjan Посмотреть сообщение
Здравстуйте!!Подскажие пожалуйста,если отформатировать карту памяти она будет работать или нужно какието программы устанавливать?
да. Форматируй в Fat16 или Fat32
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 12:25 #2898
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
если флешка не более 2г то лучше в фат16 форматировать, быстрее работать будет
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 00:24 #2899
prosto_and prosto_and вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
prosto_and prosto_and вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Подскажите, плиз, как в самвсуне и740 сделать хард резет кнопками. Собака не запускается!
prosto_and вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 00:31 #2900
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
prosto_and, SGH-i740 - удерживая кнопку приёма вызова и кнопку отбоя вызова, нажать reset, отпустить и продолжать удерживать кнопки до появления надписи ERASE.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.