3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2010, 01:30 #2981
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от greshnic_666 Посмотреть сообщение
я перепрошил.но резултата нет,
не принемает,
пробовали проверить разными симками, других операторов? хоть с какой-нибудь симкой заработало?

так и не сказали, серый аппарат или нет.. Возможно что GSM часть надо прошивать отдельно.

добавлено через 1 минуту
Получается телефон симку видит, но говорит что она заблокирована оператором?

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.03.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:40 #2982
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
апарат был куплен у провайдера.его симка работает,
я перешол к другому провайдеру.а его симка не равотает,
после прошивки.ничего не изменилос

добавлено через 7 минут
Получается телефон симку видит, но говорит что она заблокирована оператором?

да

Последний раз редактировалось greshnic_666; 16.03.2010 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:42 #2983
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от greshnic_666 Посмотреть сообщение
после прошивки.ничего не изменилос
Пробуйте прошить только Радио часть:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ставить можно на любую прошивку. Действия выполняется по аналогии с обычной прошивкой с ПК.
Хард-резета при прошивке радио не будет т.е. можно не беспокоиться что что-то с девайса исчезнет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или:
Прошивка ROM или Радио с внутренней памяти телефона.
1) Качаем, распаковываем прошивку, находим файл с расширение nbh.
2) Переименовываем в DIAMIMG.NBH.
3) Кладём его в корень внутреннего 4х гигового раздела (в папку "Storage Card" или "Internal Storage").
4) Зажимаем одновременно кнопку уменьшения громкости, кнопку "назад" (это которая справа, над кнопкой завершения разговора) и нажимаем резет секунды на 3, пока не появится бутлоадер (цветные полоски на весь экран - матрас).
5) Далее, надпись на экране предлагает нажать кнопку выключения питания чтобы начать процесс прошивки - жмём. Далее на экране пробегают строчки, что файл DIAMIMG.NBH найден, какие модули в него включенны (- OS, - Radio, - )
6) Пока шьётся, кнопки никакие не нажимаем, особенно кнопку питания. Бежит полоска прогресса, ждем завершения, появится надпись "UPDATE SUCCESS".
7) Делаем хард резет, как обычно нажимая три кнопки - убавить звук, центр джойстика, резет.
8) Всё.

примечание1: перед началом прошивки убедитесь,что заряд аккумулятора более 20-30%.
примечание2: как понятно, вам теперь не нужен windows или соединение с activesync, что бы прошится. Можно просто скопировать файл на внутреннию память из под любой ОС, включив в настройках телефона решим соединения по USB как "storage card" (карта памяти).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:43 #2984
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
greshnic_666,

Вот прошивка у которой уже отключен сим лок. так что прошивайтесь и все будет ок!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:43 #2985
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
радио я прошил.а вот ром нет
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:45 #2986
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от greshnic_666 Посмотреть сообщение
Получается телефон симку видит, но говорит что она заблокирована оператором?

да
может просто старая симка и не рабочая, пробывали сто процентно рабочую симку?

покупали как понимаю не в России, у нас запрещено залачивать телефон на определенного оператора.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
Вот прошивка у которой уже отключен сим лок. так что прошивайтесь и все будет ок!
у него же даймонд..

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.03.2010 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:47 #2987
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
болшое спасибо,
цас попровую
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:48 #2988
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
у него же даймонд..
Ээммм Точно.. Извините,
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:49 #2989
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
симка норм,на другом даймонте равотает.а на етом нет.другова оператора,
я не с росии.унас влакируют провайдеры
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:51 #2990
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
greshnic_666,Ну понятно что тебе нужно снять сим лок, вопрос только как?
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:53 #2991
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Может нужно это сделать:
Цитата:
Для обладателей Диамондов, купленных за рубежом, серых, вообщем неофициальных, желающих прошить оф.прошивку существует прошивка со снятым Mun-ом регионлоком. Ее можно шить после HardSPL на любой девайс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:53 #2992
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
поэтому квам и обратился
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:54 #2993
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от greshnic_666 Посмотреть сообщение
я не с росии.унас влакируют провайдеры
в России запрещено чего либо блокировать, так что оператор не виноват ;)

Виноват сам КПК, только он может блокировать симку как "неродную"

ps
а не в России, тогда понятно..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:56 #2994
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
hardspl я зделал.а мобилка не левая.унас таких не продают провайдера
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 01:58 #2995
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от greshnic_666 Посмотреть сообщение
hardspl я зделал
это понятно.. иначе бы вы не смогли прошить на неофициальную прошивку..

Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
2.03 со снятым регион-локом на Рапиде
как понял надо ставить что типа этого, хотя не уверен.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 02:01 #2996
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Для установки желаемого Radio необходимо разлочить SU Unlock
1. Для "БЕЛЫХ" девайсов прошить оригинальную прошивку с 05 радио, вот эту: RUU_Diamond_HTC_RUS_1.93.411.2_Radio_Signed_Diamon d_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship, или можно прошить только один РадиоРом 1.00.25.05 (с другими прошивками на 2м этапе будет ERROR 226).

Для "СЕРЫХ" девайсов скачать "родную" Прошивку на сайте HTC:
Скрытый текст
_http://www.htc.com/ru/SupportDownload.aspx?p_id=133&cat=2&dl_id=2


В поле внизу страницы ввести серийнный номер (S/N - находится на коробке или под аккумулятором) и тебе дадут ссылку на прошивку именно для твоего девайса.



это поможет?

Далее: разлочка девайса с помощью программы "Diamond Unlocker" проходит в 3 этапа.

1й этап: прошивается 1.40 OliNex.
2й этап: прошивается радио 1.20 OliNex
3й этап: Скачать на девайс и запустить программу "Diamond Unlocker" (У меня программа запустилась примерно с 10-15 раза. Вполне возможно что программу "Diamond Unlocker" необходимо запустить определенное кол-во раз, возможно в этом есть какой то смысл. Например считывание каких то параметров и т.д.). после запуска программы "Diamond Unlocker" поставить галочки и разлочить девайс, т.е. нажать "Сommit Changes" а не кнопку "Ок" вверху экрана. Далее в окошке с надписью "Done" нажать "Ок"

Прошить желаемую версию Radio
При прошивке радио ХардРесет не происходит.
Прошить нужную прошивку.
После этого, желании можно опять прошить HardSPL до 1.93 OliNex.

Радио 1.02.25.32 (Raphael)
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 02:02 #2997
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
greshnic_666, Вы в инглише ок?

Ту вроде как решили проблему и софт есть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 02:06 #2998
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
лик витый у них
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 02:12 #2999
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Цитата:
Сообщение от greshnic_666 Посмотреть сообщение
это поможет?
Должно на 100%

На зарубежном форуме этот-же метод и обсуждают.

добавлено через 5 минут
Вот тут вроди как все для анлока..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
ICQ#: 374-392-659

Последний раз редактировалось FRIKERSHA; 16.03.2010 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 02:18 #3000
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
greshnic_666 greshnic_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
зделал как написано.и помойму он помер,
при вклучение 4 палоски разных светов


spasibo za razreshenie pisat latinichey....
ya kogda to lamal tak je k-jam
no tam vse bilo legko..
greshnic_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.