3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2010, 18:36 #3021
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Задам еще и здесь свой вопрос)

Может кто знает почему так происходит, копирую из папки windows файл shell32.exe и ничего не меняя в нем копирую его обратно в windows с согласием на замену - софт ресет и кпк зависает на зеленой картинке приветствия.
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 19:04 #3022
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
а Dynamite уже говорил вроде же, что зашитое в ром просто скопировать не возможно, т.е. оно скопируется, но файл будет нулевым либо "битым", как если бы просто скопировать, к примеру, shellres.dll. Т.е. ты рабочий шелл заменяешь "битым" и естественно получается то, что получается
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 19:09 #3023
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
riaria,Хм.. если это и так то почему тогда пользователи i700 успешно копируют и таких проблем у них нет..
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 19:15 #3024
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
riaria,Хм.. если это и так то почему тогда пользователи i700 успешно копируют и таких проблем у них нет..
Реско эксплорер не может нормально копировать файлы, которые в прошивке разбиты на модули. Ром экстрактор вроде тоже так не может. А вот заменять реско нормально может.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 19:19 #3025
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
...а они именно заменяют ;)
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 19:22 #3026
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Реско эксплорер не может нормально копировать файлы, которые в прошивке разбиты на модули. Ром экстрактор вроде тоже так не может. А вот заменять реско нормально может.
Разбираю прошивку на пк, копирую нужный файл и копирую этот файл на кпк с заменой - софт ресет и кпк весит... Почему же так?
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2010, 23:27 #3027
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
. если это и так то почему тогда пользователи i700 успешно копируют и таких проблем у них нет..
а уточни у них, может чего подскажут, а то им скучно сейчас без Валеры
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 14:34 #3028
Nesk Nesk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Nesk Nesk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Как запустить заводские установки для HTC P3300 (Artemis) ?
Nesk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 14:46 #3029
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nesk Посмотреть сообщение
Как запустить заводские установки для HTC P3300 (Artemis) ?
если речь идет про жесткую перезагрузку (хард резет) - то вам сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 14:56 #3030
Nesk Nesk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Nesk Nesk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня слитела Винда и я хочу вернутса к заводским установкам.
Когда я делаю:
# HTC P3300 (Artemis), HTC P3600 (Trinity), HTC P3400 (Gene)

1. Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем "Reset"
2. Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне (смысл надписи: для подтверждения возврата к заводским настройкам, нажмите "зеленую клавишу")
3. Жмем "зеленую" ("поднять трубку")

То у меня сначала появляетса белый фон и какаето синяя надпись, етот фон резко исчезает и включаетса разноцветный фон и з горизонтальными полосами и если я нажымаю зеленую кнопку, кпк просто перезагружаетса и всё.
Nesk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 18:44 #3031
112den< 112den< вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
112den< 112den< вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Добрый день! Есть проблема - при работе с нетом (через ББ) при закачке чего-нибудь зависает кпк, причём намертво! глофиш Х800
112den< вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2010, 08:23 #3032
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 112den< Посмотреть сообщение
Добрый день! Есть проблема - при работе с нетом (через ББ) при закачке чего-нибудь зависает кпк, причём намертво! глофиш Х800
попробуй радио обновить.
ппрошика родная?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2010, 02:05 #3033
jevgesha jevgesha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Англия
Сообщений: 11
Репутация: 0
jevgesha jevgesha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Англия
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всем добрый вечер. Есть вопрос - как в HTC HD2 в контактной книжке выставить контакты в порядке по имени, а не по фамилии ?
jevgesha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2010, 14:15 #3034
jevgesha jevgesha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Англия
Сообщений: 11
Репутация: 0
jevgesha jevgesha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Англия
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
по поводу контактов в HTC HD2 - как их упорядочить по имени в записной книжке, а не по фамилии ?
jevgesha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2010, 14:17 #3035
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
в свойствах контакта строка "хранить как"
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2010, 16:20 #3036
jevgesha jevgesha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Англия
Сообщений: 11
Репутация: 0
jevgesha jevgesha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Англия
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
по поводу контактов в HTC HD2 - как их упорядочить по имени в записной книжке, а не по фамилии ?

Цитата:
Сообщение от TpuPyku Посмотреть сообщение
в свойствах контакта строка "хранить как"
нет такого там...
Все перерыл, нифига нет...
jevgesha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2010, 16:31 #3037
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
должно быть, если конечно у НТС контакт-менеджер не отличается от стандартного в WM.
А WM, кстати, какой?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2010, 19:21 #3038
dmkovalov dmkovalov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
dmkovalov dmkovalov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Доброго времени суток, люди добрые!!!
Имею Samsung SGH-i710, пару месяцев тому перепрошил на WM 6.5 сборка 28005 - счастлив был безкрайно!!! Но случилось "НО"- после перехода на летнее время не могу установить время, точнее оно устанавливаеться, но в полночь "гавтаматычно" перескакивает на ЧАС назад. Подскажить чё за фигня такая.:'( (часовой пояс тоже соответствует). Заранее БЛАГОДАРЕН !
dmkovalov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2010, 19:35 #3039
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
dmkovalov, это болезнь 710ого, связанная с радиомодулем. Либо перепрошиваться либо прибегать к различным манипуляциям типа установки всяких фиксов или баловаться с часовым поясом. Сам с этим встретился также после перехода на летнее время, но плюнул на это, т.к. шнурка для перепрошивки нет ...и буквально вчера заметил, что время нормализировалось Как так - непонял, помню, что за два дня до этого, экспериментируя, перевёл на часовой пояс GMT:+4 Баку, безрезультатно, так и оставил на этом часовом поясе... А вчера, увидев, что время в норме, перевел пояс обратно на Москву и время всё также в норме до сих пор.
Я б посоветовал не заморачиваться и перепрошиться, тем более и сборка у тебя уже старенькая

добавлено через 2 минуты
главное, dmkovalov, после перепрошивки при первом же предложении настройки времени убедись, что время и часовой пояс установлены верно

Последний раз редактировалось riaria; 02.04.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2010, 21:32 #3040
asqw12 asqw12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
asqw12 asqw12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Добрый день.
Очень хочется чтобы отчет о доставке СМС приходил не в виде входящего СМС а какой-нибудь галочкой или кружочком на соответствующем отправленом СМС.
Можно ли что-то сделать? Есть ли какая-нибудь програмка или патч?

Причина вопроса: без отчета совсем никак, а такой способ извещения доставки мягко говоря напрягает.
asqw12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.