3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.04.2010, 23:12 #3041
Аватар для remove
remove remove вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
remove remove вне форума
Новичок
Аватар для remove
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет.
В последнее время на touch diamond 2 стал пропадать звук в динамике из которого слышно абонента. Качелькой сбоку во время разговора прибавляешь и уже на всю, а звонящего не слыхать. Потом раз....появился звук. Сначала это случилось один раз и какое то время не возвращалась проблема. А теперь на дню несколько раз пропадает. Даже звонишь, пошли гудки и раз....пропали гудки и тишина. Абонент снял трубку, а его и не слыхать. Че за фигня?
remove вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2010, 00:22 #3042
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от remove Посмотреть сообщение
В последнее время на touch diamond 2 стал пропадать звук в динамике из которого слышно абонента. Качелькой сбоку во время разговора прибавляешь и уже на всю, а звонящего не слыхать. Потом раз....появился звук.
Может КПК повисает, из-за не хватки оперативной памяти?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2010, 10:17 #3043
Аватар для remove
remove remove вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
remove remove вне форума
Новичок
Аватар для remove
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Попробовал ХР сделать, о результатах отпишусь. Пока за вечер громкость не пропадала.
А так до ХР почему то всегда при звонке смотришь, а количество палочек громкости на половину. Прибавляешь......при следующем звонке опять их половина. И так при каждом звонке приходится прибавлять громкость.
А еще с какой то периодичностью сама снимается галочка "Автоматической регулировки подсветки" и экран на вся яркость начинает шпарить.
remove вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2010, 10:41 #3044
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
remove, а прошивка официальная?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2010, 22:52 #3045
Аватар для remove
remove remove вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
remove remove вне форума
Новичок
Аватар для remove
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
да, все родное. И телефон белый

Прошился сегодня родной прошивкой, выложеной на оф сайте HTC. Теперь почему то пропала пиктограммка в правом верхнем углу, с помощью которой закрывают свернутые программы :'(

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2010 в 00:10.
remove вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 00:09 #3046
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от remove Посмотреть сообщение
Прошился сегодня родной прошивкой
Прошились на 6.1 или 6.5? Поставте заново диспетчер задач, он лежит в разделе программ для ВМ.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 08:02 #3047
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от remove Посмотреть сообщение
теперь почему то пропала пиктограмка в правом верхнем углу, с помощью которой закрывают свернутые программы
В официальной проше последнего издания 6.5 нет привычно диспетчера. Можно управлять прогами в меню Пуск (хардовая кнопка) - диспетчер задач, он там есть. А вот остальные затыки могут быть из-за напиханых украшалок Манилы, они нежные и вредные
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 13:56 #3048
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
1. Подскажите программку которой скрины можно делать (заблудилсо я).
2. После включения/перезагрузки зверька вылетает сообщение об ошибке service.exe (произошла непредвиденная ошибка, программа будет закрыта и т.п. с предложением отослать отче в майкрософт). Что такое и как с этим бороться?
3. Звук в наушниках стал гораздо тише. Наушники рабочие, громкость везде выставлена на максимум, пробывал несколько проигрывателей, гнездо под наушники вроде чистое и инородных предметов там нет. ХР не помогает. В чем может быть причина?
забыл, аппарат htc t3333 touch2
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 14:15 #3049
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alexew Посмотреть сообщение
1. Подскажите программку которой скрины можно делать (заблудилсо я).
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3507

Цитата:
Сообщение от Remorzar Посмотреть сообщение
Программы для снятия скриншотов:
  • CapSure
  • Ilium Software Screen Capture
  • MagicSS
  • NieSnap видео-скриншоты с экрана КПК
  • Resco Screen Capture бесплатная программа для съемки скриншотов
  • ShakeAndSave утилита для создания скриншотов при помощи G-Sensor
  • Spb ScreenShot бесплатная программа дял снятия скриншотов
  • vSnap
  • ZionProduct Screen Capture
я использую Resco Screen Capture

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alexew Посмотреть сообщение
2. После включения/перезагрузки зверька вылетает сообщение об ошибке service.exe
Посмотрите что висит у вас в автозагрузке..

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 00:29 #3050
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Народ помогите плиз;)
Вот щас хотел оригинальную прошивку поставить на HTC 3300, т.к. на перепрошившись до этого на VolRom 2.5 перестал работать блютуз, а очень нужен был;)
Кароче в момент когда я с помощью УСПЛ пытался ставить прошивку, появилась надпись что прошивка ставитца с карты памяти... кароче прошло минут 5 и т.к. не дождавшись какойто реакции от КПК я его ребутнул, с помощью вытаска батарейка и все он не под каким предлогам не включается совершенно;)
Пасиб!
CoolPepper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 09:21 #3051
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
CoolPepper, коллега, вы бы определились с местом, где вы помощи просите а то пост на пости и все одинаковое. %)

Аппаратный ХР не пробовали?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2010, 14:10 #3052
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
когда зажимаю "красную кнопку" появляется меню: выкл. тлф, отключить edge/gprs, заблокировать устр-во и т.п. можно ли как нибудь добавить в это меню софт ресет?
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2010, 17:37 #3053
Аватар для remove
remove remove вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
remove remove вне форума
Новичок
Аватар для remove
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
В продолжении свое темы на этой странице. Динамик так и хрипит и пропадает громкость. Сейчас разговаривал по телефону и прям слышно как будто контакт отходит и становится хуже слышно. Особенно когда собеседник начинает громко разговаривать.
remove вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 16:32 #3054
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
После установки календаря, аппарат перезагрузился и WM5 не может загрузиться, висит заставка на синем фоне и больше ничего. Как быть? Китайский коммуникатор Х1 на базе Texas instruments.

ПОМОГИТЕ!!!

Может можно другую операционку поставить?

Последний раз редактировалось user2112; 10.04.2010 в 10:31.
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 01:38 #3055
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Посоветуйте органайзер - кто каким пользуется? Основное требование: вывод на тудей за день определённых оповещений.
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 02:50 #3056
EN.KI EN.KI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
EN.KI EN.KI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S110 (Magician)
qtek s110

pitalso ustanovit' lingvo 12 - posle etogo perestal reagirovat' na vse - dazhe na hard reset...help me plz
EN.KI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 08:47 #3057
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
EN.KI, не может он на ХардРезет не реагировать.
Ты делал так, как здесь написано?
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2010, 18:06 #3058
ig108 ig108 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
ig108 ig108 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
подскажите, в маниле есть проигрыватель мелодии, в версии 6.5 через несколько минут отключался дисплей а в винде 6.1 такого нет! можно както добавить это?
ig108 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2010, 18:18 #3059
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ig108 Посмотреть сообщение
через несколько минут отключался дисплей
А может просто надо в настройках поставить отключение дисплея: ПУСК - Параметры - Система - Подсветка - Аккумулятор - галка около выключать подсветку скажем через 2 минуты.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2010, 21:20 #3060
EN.KI EN.KI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
EN.KI EN.KI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S110 (Magician)
sps uzhe vse norm- polnost'yu razrjadilso-- opjat' pabotaet)

добавлено через 3 минуты
kstati kak mozhno rusificyrovat' devays(pomogite noobasu)

Последний раз редактировалось EN.KI; 12.04.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
EN.KI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.