3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.04.2010, 22:07 #3061
Аватар для missive
missive missive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 19
Репутация: 4
missive missive вне форума
Застенчивый
Аватар для missive
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Кто может, помогите плз! вот такой трабл: удалила на карте памяти тяжелую папку (500мб), а на карте памяти места не прибавилось!!! но если удаляю что-нить маленькое по паре метров, свободное место на карте увеличивается!! что за мистика может быть? оО sktools и resco не помогли ничем. есть ли смысл форматировать карту? если да, то как? спс, за помощь!!
__________________
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
missive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2010, 23:03 #3062
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от missive Посмотреть сообщение
Кто может, помогите плз! вот такой трабл: удалила на карте памяти тяжелую папку (500мб), а на карте памяти места не прибавилось!!! но если удаляю что-нить маленькое по паре метров, свободное место на карте увеличивается!! что за мистика может быть? оО sktools и resco не помогли ничем. есть ли смысл форматировать карту? если да, то как? спс, за помощь!!
Не формать карту!Сделай хард резет.Здесь написано что и как.Удали с карты папки Application Data и Program Files а потом установи все проги.И больше не работай на зверьке с файлами более 350мб.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 18:19 #3063
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
скажите,как убрать часы с верхнего бара,у меня стоит PocketPlus это он их туда выводит,правил реестром (HLM\Software\Microsoft\Shell
TBOpt -> 0 = не отображать дату и время) после чего на месте появляется прозрачный квадратик,прячущий динамик и антену,может еще есть способы.
__________________
Лучше быть последним в стае волков,чем первым в стае шакалов.
kanapolis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 18:28 #3064
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
kanapolis, насколько мне помнится, в настройках PocketPlus нужно отключить отображение батареи от PocketPlus
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 18:44 #3065
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
а в том, что есть я уверен, но не вспомню где, поройся... Это даже вроде не настройки, а что-то типа дополнений ...что-то в этом духе
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 18:50 #3066
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
я ошибся,батарею я отключил,а про часы ничего подобного вообще,пользуюсь не первый день.
__________________
Лучше быть последним в стае волков,чем первым в стае шакалов.
kanapolis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 18:54 #3067
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
а про часы я и не говорил...
Бату PocketPlus'а отключи и верни к дефолтному значению TBOpt ...или сперва TBOpt, а потом бату))
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 21:28 #3068
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
если уж пошел разговор,ключ я создавал этот в реестре,а вообще его у меня не было,ну вот без успешно.а батарея всегда отключена в Pockete.

я нашел выход,если кого то коснется,делать ТАК... убрать индикатор батареи с верхнего трея в тудей и заменить его часами, нужно создать ключ ShowTitleBarClock (dword) в ветке HKLM/software/microsoft/shell со значением 1. Я сделал наоборот,со значением "0"

я пользуюсь клавой PhonePad Т9.каким образом можно править словарь?т.е.если прописал слово по буквам что бы в след.раз клава сама предлогала.в общем как на простом телефоне,ввел слово и оно сохраняется в словаре.
__________________
Лучше быть последним в стае волков,чем первым в стае шакалов.

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.04.2010 в 13:07.
kanapolis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2010, 13:53 #3069
Аватар для alexkrab
alexkrab alexkrab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
alexkrab alexkrab вне форума
Новичок
Аватар для alexkrab
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ H2210
Irda на Активсинк у ipaq 2200

спецы,подскажите ! не соединяется старина айпак 2200 через ирда-свисток ORIENT 201 ПО Активсинку с Win XP SP 2 .на 2200 стоит прошивка 1.10 с оффсайта,по блутузу раньше всё работало,даже PAN сетка стояла,но теперь чип блутуза умер,а соединение нужно.2200 по инфрапорту прекрасно работает с сименсом55,а с Активсинком 4.5 начинает,но не может соединиться...все доступные бубнотанцы перепробовал,свисток-ирда другие девайсы видит
alexkrab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2010, 15:06 #3070
2801851
Гость
 
Сообщений: n/a
2801851
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Подскажите у меня HTC P3300 , перепрошил 6.1 всё в норме,а потом на 6.5 и у меня на экране появились 4 цвета красн.,зел.,син,бел. Хелп!!!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2010, 15:47 #3071
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 2801851 Посмотреть сообщение
4 цвета красн.,зел.,син,бел. Хелп!!!
Жесткая перезагрузка не помогла?

Стояла официальная 6.1?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2010, 20:29 #3072
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Срочно нужна схема распайки usb host для hp 2490b
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2010, 21:01 #3073
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Бэндер Посмотреть сообщение
Срочно нужна схема распайки usb host для hp 2490b
разве он там есть?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2010, 18:45 #3074
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Народ, а как сделать, чтобы у меня все мои запущенные программы выводились в трее? А то выводится только квип там.
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2010, 18:49 #3075
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
разве он там есть?
может он те это имел ввиду, йа тоже для своего видел распиновку порта, для подключения всякой фигня вплоть до моника компутерного, и видел ровно за день до покупки :D так что не кинул в закладки

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Народ, а как сделать, чтобы у меня все мои запущенные программы выводились в трее? А то выводится только квип там.
а зачем вобще? и по моему запущенные нельзя только ярлычки для запуска
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 23.04.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2010, 18:55 #3076
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Цитата:
Сообщение от _marozilo_ Посмотреть сообщение
а зачем вобще? и по моему запущенные нельзя только ярлычки для запуска
Неудобно всё время запускать диспетчер, чтобы посмотреть что у меня запущено.
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2010, 21:44 #3077
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Неудобно всё время запускать диспетчер, чтобы посмотреть что у меня запущено.
я в своё время юзал визбар лайт, ну пугайся она не такая тяжеловесная, справа от пуска выводит иконки за пущенных прог, мне был очень удобно, с первого дня пользования кпк её юзал
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2010, 13:18 #3078
Аватар для Alzee
Alzee Alzee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Alzee Alzee вне форума
Новичок
Аватар для Alzee
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Что лучше Qualcomm 7200A или 7225? Какие вообще различия между Куалкоммами 7ххх?
Alzee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2010, 19:26 #3079
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Alzee Посмотреть сообщение
Что лучше Qualcomm 7200A или 7225? Какие вообще различия между Куалкоммами 7ххх?
главное апарат. А проц не так важен. Точнее важен, но в сборе с другими железяками.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2010, 19:33 #3080
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
7225, насколько я помню, с видеоускорением
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.