3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.05.2010, 23:26 #3081
xxl184 xxl184 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
xxl184 xxl184 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
случилось несчастье!!! аппарат htc 3300... сел аккум и больше не хотел заряжаться. такое уже случалось и я об этом писал что делал так:
(цитата с другой темы)
...у меня тоже HTC 3300 и тоже была такая беда но только после того как посадил аккум в ноль.... работал тока от зарядки моргал ораньжевым ... и камулятор не принимал заряд... решил вопрос таким образом... взял зарядку старую какую то с таким же напряжением отрезал провод и на прямую к батарейке два провода примотал скочем плюс и минус... (батарею вынул естественно)... там подписано ... и таким образом заряжал минут 20 ... потом вставил аккум в телефон и всё ... глюк прошел сам собой ... что и почему было до сих пор не знаю...

вот и теперь не очконул и решил - ха не проблема, такое уже было и достал сново тот зарядник с проводами... НО!!! не помню но помойму перепутал провода "+" и "-" чем это может гразить?? еще один момент: на телефоне внутри написано 5V на батарее 4.6V (кажется) а зарядник у меня на 3,6V после долгих мучений он кое как включился но не загрузившись полностью медленно стал белеть экран. включить его я так и не смог... потом поехал п делам и взял с собой, воткнул в машине ... через какое-то время попробовал вкл. И он включился и работал минут 15 с ПОДЗАРЯДНИКОМ!! и я решил его вырубить и вставить симку. включить сново не смог...теперь он делает вкл на короткое время и медленно белет экран. иногда экран белет почти сразу... стоит полежать с полчасика и включается на подольше. ЕСТЬ МНЕНИЕ что это изза акума который не дает достаточною напругу (полежит включится и потухнет и больше не включится пока сного не отдохнет) или это изза переполюсовки при первичной зарядке?? какие будут мнения??
xxl184 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2010, 13:44 #3082
Аватар для Кащей2008
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
Аватар для Кащей2008
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Как сделать ХР на HTC TyTN II
Кащей2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2010, 13:53 #3083
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Кащей2008 Посмотреть сообщение
Как сделать ХР на HTC TyTN II
Цитата:
# Как сделать Hard Reset на HTC P4550 (HTC TyTN II, HTC Kaiser)
1. Нажмите и удерживайте 2 софт-клавиши
2. Стилусом нажмите и удерживайте кнопку "Reset"
3. Удерживайте данную комбинацию до тех пор, пока подсветка клавиатуры погаснет, а затем замигает.
4. Отпустите "Reset", продолжая удерживать обе софтовые кнопки до появления предупреждающей надписи на экране.
5. Нажмите "зеленую" кнопку ("посыл вызова") для подтверждения.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2010, 13:56 #3084
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от xxl184 Посмотреть сообщение
какие будут мнения??
аккумулятор я бы поменял
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2010, 13:55 #3085
havart havart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
havart havart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Подскажите, кто знает.
В контактах не видно всех данных - места работы, адреса, - только если открыть для правки.
как сделать, чтобы были видны все данные, включая заметки, просто при открытии контакта???
havart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2010, 14:02 #3086
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Никак. Это фича Манилы от НТС
Это можно сделать отключивши полностью Манилу и пользоваться чистой Виндой
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2010, 12:50 #3087
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Не могу форматнуть флешку,сначала показывало что заполнена на 96% файлы удалил ничего не изменилось,пробовал формат пишет что заблокирована,а ББ виснет,как быть? 8гб,было всегда всё нормально.
__________________
Лучше быть последним в стае волков,чем первым в стае шакалов.
kanapolis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2010, 12:54 #3088
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Попробуй на кпк форматнуть ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2010, 13:10 #3089
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
КПК пишет что невозможно форматировать,проверьте возможно ваша карта заблокированна.:-(
__________________
Лучше быть последним в стае волков,чем первым в стае шакалов.
kanapolis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2010, 17:24 #3090
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kanapolis Посмотреть сообщение
проверьте возможно ваша карта заблокированна
А может правда на карточке передвинута блокировка?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 22:32 #3091
havart havart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
havart havart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Да я и так вижу, что просто не сделать. Нельзя ли реальной помощи??
Твики реестра, или мод для манилы? Неужели мне одному нужно?
Контактов много, некоторых могу вспомнить лишь по месту работы - а его не видно.
havart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 13:50 #3092
vad1musi vad1musi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
vad1musi vad1musi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вобщем подключил свой НТС 3450 по USB к компу с Win7 …. при первом подключении убрал все галочки из разделов синхронизации ... и всё вроде прошло гладко ...
а при втором подключении начисто потёрлись все контакты из памяти телефона
… у меня правда есть парочка бэкапов, но они уже староваты
... может можно где-то контакты найти ?
Кстати, галочек в Windows Mobile Device Center так и нету ... какого хрена он контакты потёр - ума не приложу ...
да и в Outlook контакты тоже не появились ...
vad1musi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 13:54 #3093
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vad1musi Посмотреть сообщение
да и в Outlook контакты тоже не появились ...
ибо на телефон были засинхринены с аутлуком, в котором и так их не было...

Ты когда, в следующий раз, подключаешь девайс к в7 или висте, пофигу, тебя спрашивают - что вы хотите сделать (при запуске WMDC) - синхрить или подключить без настроек. Ни разу при выборе второго пункта на телефоне ничего не подтиралось, ни на висте, ни на семерке.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 14:23 #3094
vad1musi vad1musi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
vad1musi vad1musi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
да я бы вообще больше этот Девайс центр не использовал ...
А интересно, это что-ли только у меня такая неприятность случилась?
Или вот эту хрень испытывают на себе все пользователи WM ?
vad1musi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 14:33 #3095
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vad1musi Посмотреть сообщение
А интересно, это что-ли только у меня такая неприятность случилась?
Или вот эту хрень испытывают на себе все пользователи WM ?
гм. Нужно четко понимать какая галка для чего нужна... а вообще, мелкософт все делает для простоты очень бонально. как - я говорил выше ;) был выбор - синхрить или не синхрить... а сам процесс выбора - за тобой.. ;)

Я вообще слышал еще пару тройку случаев таких... так что если тебя это успокоит - ты не один;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 15:00 #3096
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от vad1musi Посмотреть сообщение
какого хрена он контакты потёр - ума не приложу
В настройках есть фигня, которая спрашивает, что делать в случае конфликта. Видимо у тебя стояло "Заменить этот элемент на моем устройстве"
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 15:52 #3097
vad1musi vad1musi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
vad1musi vad1musi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
В настройках есть фигня, которая спрашивает
... ну не знаю ... у меня она и не спросила ничего и не нашёл такую фигню вообще ...
даже странновато такое поведение для Мелкософтовского устройства - взять и тупо, без вопросов затереть все контакты !!!
Да он перед запуском любой проги по пять раз разрешения спрашивает ... а тут такое !!! Да неужели я один так "влетел"... обидно ... Морду надо бить за такой СОФТ...
vad1musi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 16:53 #3098
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Сдается мне, это от рук зависит
А партнерство с Центром синхронизации не прекращал случайно?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 19:10 #3099
vad1musi vad1musi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
vad1musi vad1musi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
А партнерство с Центром синхронизации не прекращал случайно?
не прекращал, хотя такой пункт меню как раз есть ... а надо прекратить? да я теперь вообще боюсь шнурок от телефона в компутер воткнуть !!!
Довели!!!
А что, замены этому .... WMDC ... не существует? уж больно он убогий ... даже если не будет контакты затирать...
vad1musi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 19:24 #3100
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Прекращать-то как раз и не надо.
Я бы попробовал навернуть бекап, который остался. Потом поставил галку синхронизации контактов и поэкспериментировал с этим делом, изменяя контакты
Все равно уже все потерто
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.