3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.05.2010, 13:04 #3101
goblin goblin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
goblin goblin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
здравствуйте, помогите невключается HTC T8290. появляется черный экран с надписью и уходит в перезагрузку и так до бесконечности. пробовал перепрошить немогу разлочить. QUAR-100 SPL-0.47.0000,MicroP-7
goblin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2010, 21:58 #3102
Alyx Alyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alyx Alyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Помогите плиз разобраться с проблемами.
1. Аппарат Qtek s200, по умолчанию стояла wm5, очень долго включался, дикие тормоза в работе. Прошила wm 6.1 Kyrus Edition v.4.0, винда стала нормально, стал работать немного шустрее, но всё равно глюки и тормоза остались. Включается минут 10 как минимум. Коммуникатор чистый, т.е. память целиком свободная.
2. В выключенном состоянии аппарат не реагирует на зарядное.
3. Не работатют кнопки (экран работает)
4. Может ли это всё быть из-за батареи, т.к. она немного дефектная (крышка отломалась и там пришлось картонку прикрепить скотчем) и при работе не показывает статус батареи и заряд) =\
Подскажите, почему такие тормоза и как это исправить?
Alyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2010, 22:06 #3103
sanika_pkv sanika_pkv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
sanika_pkv sanika_pkv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Explora K70
люди,помогите кто знает где на мио к 70 кнопка-хард ресет.или что с ним можно сделать-сенсор отказал
sanika_pkv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 17:35 #3104
Julia X Julia X вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Julia X Julia X вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая программа для WM, которая блокирует экран после завершения звонка или прихода СМС?

А то, бывает, отвечаешь по гарнитуре на звонок и едешь дальше, не вытаскивая коммуникатор. И прибываешь на место с разблокированнм экраном и кучей запущенных приложений :/
Julia X вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 17:36 #3105
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
S2U2 в помощь
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 20:46 #3106
Shved66 Shved66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shved66 Shved66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Здравствуйте!
После установки вот этой программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и перезагрузки Gsmart ms 800 аппарат с момента загрузки винды блокируется. Т.е. внизу появляется надпись разблокировать. При этом экран на стилус не реагирует.
Прошу помощи. Как разблокировать.

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.05.2010 в 21:51. Причина: скрывайте ссылки
Shved66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 21:09 #3107
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Shved66 Посмотреть сообщение
Как разблокировать.
скриник бы... такая надпись "разблокировать"? Не вижу связи драйвера звука и блокировки...
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 21:15 #3108
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Shved66, возможно не нажать стилусом нужно а провести квадратик прижимая к єкрану!?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 21:43 #3109
Shved66 Shved66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shved66 Shved66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Надпись разблокировать внизу экрана. Экран никак не реагирует не на нажатия, не на движения. Пришлось делать ХР. Была резервная копия, к сожалению не свежая. Так что систему восстановил.
Вопрос к знатокам.
Может ли в теле означеной программы быть вирус, или что то в этом роде.
Shved66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 21:51 #3110
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
нет
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 21:55 #3111
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Shved66 Посмотреть сообщение
Может ли в теле означеной программы быть вирус, или что то в этом роде.
неможет, может бить настройки нужно било поменять, или віставить что либо!

добавлено через 24 секунды
А для єкспериментов есть емулятор на ПК!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 24.05.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 13:54 #3112
Аватар для jainjain3
jainjain3 jainjain3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
jainjain3 jainjain3 вне форума
Новичок
Аватар для jainjain3
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Всем добрый день! Пытался передать знакомому по блютузу файл,размером 9.8 мб на Toshiba G900,передача идёт полностью,затем тело предлагает сохранить или нет файл,жму "да!"-немного подумав это окно исчезает,ничего не происходит,в итоге ничего не передалось,файла нет,свободная память такая же. Как можно передать всё-таки этот файл?
__________________
Не брит,но позитивен! :)
jainjain3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 14:53 #3113
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
при передаче фай сохраняеться во временную папку (на размер файла пямяти стало меньше) потом при попытке сохранить на внутреннюю память (скопировать из темпа) места уже не хватает. нужно попробовать сохранить после передачи на карту памяти, или убедиться что во внутренней памяти места хватает для двух этих файлов (около 20Мб).
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 14:57 #3114
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Ну или поставить ObexISE (Inbox Service Extension). У меня на тошибе хорошо работает
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 19:16 #3115
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Как можно выйти с кмк со 2-го кмк в инет по вай-фай? можно по шагам?
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2010, 20:42 #3116
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Народ, проблема такая: Телефон виснет при наборе буквы "С" на любой клавиатуре! Приходится заменять скобочкой, но выход "деревенский". Может кто-то знает, в чём может быть причина?
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2010, 21:02 #3117
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
ДимаКА, ну может быть вот так...

добавлено через 2 минуты
FaTeRy, а не пробовал забекапиться и попробовать обновить прошивку, может поможет?
__________________

Последний раз редактировалось miig75; 01.06.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2010, 21:05 #3118
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
FaTeRy, а не пробовал забекапиться и попробовать обновить прошивку, может поможет?
Не пробовал и видимо не попробую.. Походу винда умерла совсем. При включении кпк, только заставка от ровера висит минуты 3 и телефон вырубается. Это абзац?
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2010, 21:11 #3119
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Это абзац?

подробнее читай тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2010, 21:13 #3120
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Спасибо, но прошивать я умею. У меня бэкапов нет, и все контакты из Inesoft Phone улетят. Их уже не спасти?
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.