3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2010, 15:09 #3141
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Да и посредством картридера
У некоторых аппаратов есть такая болезнь. Если файл заливался не через аппарат, то определится он только после перезагузки. Как победить- пока не знаю.
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 16:11 #3142
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
подскажите пожалуйста,что делать,не загружаются картинки с инета,пользуюсь стандартным IE,сначала всё в порядке,а после сохранения 3-4 картинок,пишет"ошибка,не удаётся сохраненить файл",но после перезагрузки кпк теже картинки сохраняются.Может есть какие нибудь настройки или может что-то посоветуете вместо IE ?(в настройках в памяти,оперативы хватает)
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 16:38 #3143
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от serik@ Посмотреть сообщение
или может что-то посоветуете вместо IE ?
Браузеры ...выбирай ;)
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 08:27 #3144
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
народ есть HTC Diamond p3700 не подключается к компу к интернету, хочу прошить его как это сделать? прошива старая как купили не кто не прошивал,
dostan.a вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 08:49 #3145
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Вот это?
http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=321
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2010, 07:40 #3146
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
все я это уже делал он не может подключится к компу

добавлено через 2 минуты
нет соединение 260 ошибка хотя шнур рабочий

Последний раз редактировалось dostan.a; 27.06.2010 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
dostan.a вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2010, 08:04 #3147
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dostan.a dostan.a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
вначале все работало синхронизировался потом шеф свалил куда-то принес все говорит не пашет не синхронизирует хотел прошить нифига даже под бултом не пашет комп говорит неопознанный
dostan.a вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2010, 10:07 #3148
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Смотря, что ты делал. Если разлочить хотел, то там один раз можно с одного компа с выходом в инет
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2010, 13:25 #3149
almost almost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
almost almost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Wizard и Opera 10
у меня ВМ 6.5...вроде бы все было норм,установил ОПЕРУ,все работало...но потом я сносил систему и после этого не могу установить ОПЕРУ назад...что я только не удалял и не пробовал,но всеравно никак...
Начинается установка,устанавливается,даже создается папка ОПЕРЫ,но в конце пишет,что приложение не установилось.
может кто-то знает решение моей проблемы?
almost вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2010, 15:38 #3150
Kai Adamant Kai Adamant вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 7
Репутация: 0
Kai Adamant Kai Adamant вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
у меня два вопроса - как поставить оперу мини, понятно - через эмулятор, что как? и - видел конкурс экранов Today - там много классных, как это делаеться? мануалов для новичков я не нашел, какие программы использовать, что как настраивать и где искать....
Kai Adamant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2010, 15:42 #3151
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Kai Adamant Посмотреть сообщение
там много классных, как это делаеться?
Так спроси конкретно что тебя интересует - ответим ;)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kai Adamant Посмотреть сообщение
как поставить оперу мини, понятно - через эмулятор, что как?
Если эмулятор Esmertec, то:
1. Запускаем его
2. Меню - Установить - Локальные файлы (если опера мини лежит на карте памяти)
3. Из списка найденных файлов выбираем нужный
4. Ставим его и радуемся
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2

Последний раз редактировалось CT.DАW; 29.06.2010 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2010, 14:28 #3152
COCKA COCKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
COCKA COCKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Есть навигатор Комстром Смарт 7 на Вин СЕ 5.0 (МИПС).....
Какую файловую систему делать под него на новой карте памяти???
Фат, Фат16 или Фат32????
Спасибо..... ;)
COCKA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2010, 15:15 #3153
Kai Adamant Kai Adamant вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 7
Репутация: 0
Kai Adamant Kai Adamant вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Так спроси конкретно что тебя интересует - ответим ;)

добавлено через 3 минуты

Если эмулятор Esmertec, то:
1. Запускаем его
2. Меню - Установить - Локальные файлы (если опера мини лежит на карте памяти)
3. Из списка найденных файлов выбираем нужный
4. Ставим его и радуемся
C Явой я разобдрался, спасибо) Украшательства - вроде начинаю понимать как что делаеться... теперь столкнулся с такой фигней... нужен microsoft framework 3.5 для КПК, где его раздобыть? Если не тяжело со ссылкой...
Kai Adamant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2010, 15:27 #3154
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Kai Adamant, лови http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2408
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.07.2010, 17:04 #3155
COCKA COCKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
COCKA COCKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от COCKA Посмотреть сообщение
Есть навигатор Комстром Смарт 7 на Вин СЕ 5.0 (МИПС).....
Какую файловую систему делать под него на новой карте памяти???
Фат, Фат16 или Фат32????
Спасибо..... ;)
АП!!! Очень нужно.......
COCKA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2010, 00:50 #3156
COCKA COCKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
COCKA COCKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Мда.... скорая помощь........ :'( Если бы я так на скорой работал.......
Вопрос снят - Фат32......
COCKA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.07.2010, 19:32 #3157
Raizor Raizor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Raizor Raizor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
activ synс убил контакты

я долгое время не пользовался синхронизацией, на нотике были синхронизированы контакты девушки - я очистил оутлук и решил синхронизировать. перед синхронизацией он попросил удалить одно из "отношений" windows PC и ПК2 (или как-то иначе) я удалил оба и он при синхронизации убил всё в телефоне. (кроме контактов за последний пару месяцев)
Слава богу есть ещё один кпк с контактами - как мне всё же перенести их в аутлук без потерь? что нельзя удалять из этих 2х параметров? - очень там всё запутано .
оч спасибо.
Raizor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 02:32 #3158
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Raizor Посмотреть сообщение
Слава богу есть ещё один кпк с контактами
Я обычно начинаю с того что делаю бекап моей любимой утилиткой PIM Backup, а потом уже провожу разные синхронизации.

Для правильной синхронизации делаете следущее: КПК - ActiveSync - Меню - Параметры - Выбираете ПК с Windows - Параметры - При конфликте заменить: "Оставить этот элемент на моем устройстве" - ок

Предварительно можно почистить Аутлук от лишнего мусора в контактах.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Raizor Посмотреть сообщение
и он при синхронизации убил всё в телефоне. (кроме контактов за последний пару месяцев)
И правильно, все потерлась до той же девственной чистоты, что и в аутлуке. Остались наверно только те контакты, что хранились на симке.

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.07.2010 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 11:07 #3159
krok63 krok63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
krok63 krok63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
проблема на wm 6 браузер там беспонтовый и глючный хотел бы как на 5 винде пеплус воткнуть помогите оперу не перевариваю органически юсвеб чистенько кубами дает
krok63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 11:25 #3160
Daancer Daancer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 1
Репутация: 0
Daancer Daancer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Переназначить кнопки увеличения/уменьшения громкости

Можно ли стандартными средствами заменить действия по нажатиям на кнопки увеличения/уменьшения громкости на увеличение/уменьшение яркости подсветки экрана?

Поискал ответы разными способами в нете, но нашел только программки переназначения кнопок. Может быть есть какие-нибудь стандартные способы типа поправить реестр?...

Примечание:
Зверек - Acer neoTouch S200
OS - WM 6.5

Последний раз редактировалось Daancer; 07.07.2010 в 11:49.
Daancer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.