3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.08.2010, 00:35 #3201
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Результат - телефон с трудом заряжается до 100%.
У меня телефон с включенным экраном и работающими прогами прекрасно и быстро заряжается.

Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
При чём подсветка загорается и когда телефон выключен. Что это может быть?
Может стоит посмотреть что за проги висят в памяти..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaTeRy Посмотреть сообщение
Результат - телефон с трудом заряжается до 100%.
Зарядка происходит при помощи ЮСБ кабеля от ПК? Или от обычной зарядки?

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.08.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 02:30 #3202
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
FaTeRy FaTeRy вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
Устройство: RoverPC G7
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может стоит посмотреть что за проги висят в памяти..
Само собой смотрел. Тем более, что так же экран горит и когда кпк выключен вовсе.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Зарядка происходит при помощи ЮСБ кабеля от ПК? Или от обычной зарядки?
От обычной зарядки
FaTeRy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 13:50 #3203
HOCOB HOCOB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 24
Репутация: 6
HOCOB HOCOB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 24
Репутация: 6
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Вопрос

Прошил htc 3300 прошивкой volrom (последней, лёгкой). Прошивка полностью устраивает, но не открывается настройка регулирования подсветки (из пуска). Подскажите что делать ?
HOCOB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 16:36 #3204
ЯOleg ЯOleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
ЯOleg ЯOleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
HELP ! HTC 3300 (в настоящее время WM5), при перепрошивке на WM6.5 выдает ошибку 270, перепробовал разные прошивки и по несколько раз, результат один и тот же.
ЯOleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 17:26 #3205
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
собрался менять wm 5 на wm 6.4 (или наоборот), какую программку посоветуете для переноса контактов (по возможности 1 к 1 без потерь)
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 17:34 #3206
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
RabbitOFF,советую http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5839
Цитата:
Сообщение от RabbitOFF Посмотреть сообщение
wm 6.4
А это что за чудо?6.1 знаю,6.5 знаю а вот 6.4
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 18:01 #3207
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
нууу дааа, уточнение 6.1 v.4.0 но суть вопроса не меняется
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 18:07 #3208
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от RabbitOFF Посмотреть сообщение
но суть вопроса не меняется
Ну я и грю пим бекап справится,ему версия вм по барабану.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 21:45 #3209
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ЯOleg Посмотреть сообщение
при перепрошивке на WM6.5 выдает ошибку 270, перепробовал разные прошивки и по несколько раз, результат один и тот же.
Про анлок не забыли?

Перед прошивкой - зарядить, вынуть флешку.

Ошибка 270? Ни чего страшного, может кабель отходит.. Перезагрузили ПК (или вырубили в процессах актив синс) и пробуете прошить снова (у меня последний раз с энного количества раз только получилось прошиться, видно кабель отходил, тоже была ошибка 270).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HOCOB Посмотреть сообщение
но не открывается настройка регулирования подсветки (из пуска)
ПУСК - Параметры - Система - Подсветка регулируется?

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.08.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 22:16 #3210
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
или вырубили в процессах актив синс
Добавлю от себя:для отключения актив синк перед прошивкой лучше всего на бб убить процесс wcescomm.exe.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2010, 13:22 #3211
HOCOB HOCOB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 24
Репутация: 6
HOCOB HOCOB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 24
Репутация: 6
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ПУСК - Параметры - Система - Подсветка регулируется?
естественно нет. Я ж пишу, что окно с регулировкой не открывается. На секунду становится белым и пропадает
HOCOB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2010, 23:42 #3212
Wis175 Wis175 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wis175 Wis175 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Подскажите, где можно скачать виртуальную клавиатуру на Сони Ерикссон U1 Satia Или же транслятор англо русской клавиатуры. Спасибо за помошь.
Wis175 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 19:07 #3213
White_Bear White_Bear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
White_Bear White_Bear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
всем привет! Как сделать чтобы программа установленная мной на КПК работала, а не прога по умолчанию?
White_Bear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 19:16 #3214
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А по-конкретнее?
Что ставил, куда? Что в итоге получается?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 19:32 #3215
White_Bear White_Bear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
White_Bear White_Bear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
А по-конкретнее?
Что ставил, куда? Что в итоге получается?
Поставил EasyHelper SMS Security 2.2. Хотел чтобы она работала, настроил фильтры, а смс принемается всё одно встроеной прогой!
White_Bear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 19:36 #3216
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Может она просто две симки не понимает?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 19:37 #3217
White_Bear White_Bear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
White_Bear White_Bear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Может она просто две симки не понимает?
Может конечно! А с односимочными, сразу заменяет установленный?
White_Bear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 20:11 #3218
Leo_Alex Leo_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 2
Leo_Alex Leo_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
подскажите пожалуйста, как или какой прогой на КПК скопировать DLL-ку из ROM(папка Windows)?

добавлено через 10 минут
Подскажите пожалуйста, как на Loox 410(WM 2003SE) MP3плеер не имеющий своих MP3кодеков заставить понимать MP3?

Последний раз редактировалось Leo_Alex; 20.08.2010 в 20:14. Причина: удалил лишнее
Leo_Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 20:58 #3219
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Leo_Alex Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как или какой прогой на КПК скопировать DLL-ку из ROM(папка Windows)?
Скопировать из папки Виндовс в другое место файл можно обычным проводником. А вот вставить файл в папку Windows можно только сторонними менеджерами - СКТулз, РескоЕксплорер и т.д.
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 21:08 #3220
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Leo_Alex Посмотреть сообщение
скопировать DLL-ку из ROM
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
можно обычным проводником.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.