3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.08.2010, 21:17 #3221
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
riaria, а разве нет?
Я уже забыл. У мну в прошу вместо обычного проводника давно зашита Реско
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 22:01 #3222
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Да я и сам стандартный проводник не юзаю, наверное это потому, что ничего он не умеет
Просто я придерживаюсь мнения, что как попытку-не пытку можно попробовать ковыряться в РОМе утилитами типа ROM Extractor, VRPTool или аналогичными им, кол-во которых можно пересчитать на пальцах.
А проще, надёжней и вернее такие штучки выдёргивать, разобрав прошивку
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2010, 19:08 #3223
Palytch Palytch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Palytch Palytch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
Хелп ! Может кто сталкивался?
В последнее время зверек стал терять ГПС модуль. Например,завожу ИГО и вижу что он то видит спутники (и показывает их разноцветными точками) а то вообще сообщает о том,что приемник не найден. И так с интервалом в 5-7 секунд. Asus P550 ,WM6.
другие программы вообще спутников не видят ((
Palytch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 19:29 #3224
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Palytch Посмотреть сообщение
Asus P550 ,WM6.
другие программы вообще спутников не видят ((
А чего у вас в настройках GPS указано - ПУСК = Параметры = Система = Внешний GPS?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 19:50 #3225
Palytch Palytch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Palytch Palytch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
программный порт-нет
аппаратный порт- СОМ2
скорость - 38400
Palytch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 22:05 #3226
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Palytch, попробуй поставить порт - СОМ4, а скорость - 4800
Не факт, что поможет, но на НТС именно так работает
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 23:00 #3227
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Palytch Посмотреть сообщение
программный порт - нет
аппаратный порт- СОМ2
скорость - 38400
C портами все правильно (в программах надо указывать com 2), скорость производитель рекомендует использовать 4800, пробуйте такую выставить.

Можно попробовать выставить скорость 57600.

После применения настроек сделайте перезагрузку.

Поставте галки на последней вкладке (Программы).

В iGO8 , в sys.txt пропишите:

[gps]
port=2
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0


Спутники надеюсь ловите не дома, а на улице ;)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Не факт, что поможет
Факт что не поможет :-) , это у НТС почти у каждой модели GPS завязан на 4 порту. у Асуса каждая модель индивидуальна (чтоб их) со своими настройками. Вообще настройки GPS приведены в инструкции по эксплуатации.

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.08.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 23:32 #3228
Palytch Palytch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Palytch Palytch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
спасибо,буду пробовать )
Palytch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2010, 14:11 #3229
Palytch Palytch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Palytch Palytch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
k_a_i, поменял скорость на 4800 - без результата ((
Palytch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2010, 14:48 #3230
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Palytch Посмотреть сообщение
без результата
Перезагружались? Поставте Навител, жестко в настройках укажите com 2 и 4800, выйдите на улицу, Меню-Страницы-Спутники и жди спутников. Если в течения часа не будет ловить вообще, то уже можно задуматься о неисправности.

В этом случае для начала бы я попробовал сделать жесткую перезагрузку, потом можно попробовать перепрошить GSM часть, а потом уже в сервис (или сразу в сервис).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2010, 16:21 #3231
se-2008 se-2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
se-2008 se-2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ПОМОГИТЕ у меня HTS arte100,какой прошивкой я магу прошить его желательно через флешку..,
se-2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2010, 18:53 #3232
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от se-2008 Посмотреть сообщение
HTS arte100
Может все-таки другое название..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2010, 15:03 #3233
zimenko zimenko вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 72
Репутация: 12
zimenko zimenko вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 72
Репутация: 12
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
уважаемые хочу попросить превратить тему IOICN KenChan Android V2_5 WVGA в OEM пакет как тему по умолчанию с .provxml и очень хотелось бы приделать к ней скролы увеличивающиеся из HTC Black.tsk 6.5
помогите пожалуйста или подскажите плиз куда можно на этот счет обратится.за ранние признателен
zimenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2010, 22:29 #3234
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от zimenko Посмотреть сообщение
подскажите плиз куда можно на этот счет обратится
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 05:18 #3235
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
вопрос на засыпку!
как включить clear type шрифта в ландшафтном режиме? вот помню где-то видел, но забыл :'(
WM6.
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 08:28 #3236
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А разве влияет состояние поворота экрана на место нахождения этой функции?
Пуск-Настройки-Параметры-Система-Экран
ЗЫ В зависимости от прошивки дорога к Экрану может незначительно отличаться
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 08:43 #3237
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
А разве влияет состояние поворота экрана на место нахождения этой функции?
Пуск-Настройки-Параметры-Система-Экран
ЗЫ В зависимости от прошивки дорога к Экрану может незначительно отличаться
не, гражданин Медведев, не всё так просто
такое я бы и сам сделал там при переключении экрана на ландшафт опция clear type засвечивается, т.е. исчезает. это в реестре где-то надо включить, не могу найти именно на WM6 мануалы.

и походу, ещё вопрос знатокам - решил вот на новой машине родную аудиосистему не трогать, а цветомузыки не хватает. какой есть плэер с хорошей визуализацией, типа винамповского? (кондуит покет плэер опробовал, сойдёт, но хочется лучшего)?
для моего зверька, WM6 QVGA?
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 09:09 #3238
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от mynik Посмотреть сообщение
как включить clear type шрифта в ландшафтном режиме?
Чтобы включить ClearType в ландшафтном режиме, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\ClearTypeSettings надо поменять значение OffOnRotation на 0.
Цитата:
Сообщение от mynik Посмотреть сообщение
гражданин Медведев
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2

Последний раз редактировалось CT.DАW; 27.08.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2010, 19:17 #3239
dirtyman dirtyman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
dirtyman dirtyman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите пожалуйста настроить интернет на htc 6060 у меня совсем ни чего не получается?
dirtyman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2010, 19:51 #3240
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Всем доброго времени суток. На моем ТD2 в который раз экран не реагирует на нажатия. то ли виснет, то ли нет- незнаю. на кнопки реагирует, но в режиме телефона позвонить можно только на последний номер. в последний раз кпк висел 2 суток. Извечный вопрос - что делать?
Mako_717 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.