3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.09.2010, 20:15 #3241
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mako_717 Посмотреть сообщение
Извечный вопрос - что делать?
Делайте бекап важных данных , потом жесткую перезагрузку (хард резет, возврат к заводским настройкам).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dirtyman Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста настроить интернет на htc 6060 у меня совсем ни чего не получается?
Назовите оператора и регион где находитесь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dirtyman Посмотреть сообщение
htc 6060
чего то я о такой модели не слышал.. может речь про Нокиа?

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.09.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.09.2010, 15:01 #3242
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
BB+КПК

всем привет! в очередной раз нужна помощь.
1.есть ноут, но с проблемами в подключении к инету.
2. есть кпк+WIFI=Internet unlim.
возможно ли соединить их через ActivSink и получить Счастье ?
Mako_717 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2010, 16:11 #3243
Аватар для compaNet
compaNet compaNet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 4
Репутация: 1
compaNet compaNet вне форума
Новичок
Аватар для compaNet
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A632N
Цитата:
Сообщение от Mako_717 Посмотреть сообщение
возможно ли соединить их через ActivSink и получить Счастье ?
Установите на КПК WMWifiRouter и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
раздайте WiFi интернет по USB на ноут

Последний раз редактировалось compaNet; 11.09.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
compaNet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2010, 14:06 #3244
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
[QUOTE=compaNet;373859]Установите на КПК WMWifiRouter и раздайте WiFi интернет по USB на ноут

Установил. Прога полезная . Инструкция пригодилась, конечно, но она в общем для раздачи "мобильного" интернета. Но действия по настройке интуитивно понятны. Есть проблема в поддержании связи с ноутом. Подсоединение через шнурок, на кпк интернет есть, а прога пишет Wait connection... и всё. можно ждать до бесконечности.
Mako_717 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2010, 14:20 #3245
Аватар для compaNet
compaNet compaNet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 4
Репутация: 1
compaNet compaNet вне форума
Новичок
Аватар для compaNet
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A632N
Цитата:
Сообщение от Mako_717 Посмотреть сообщение
на кпк интернет есть,а прога пишет Wait connection... и всё. можно ждать до бесконечности.
Сам не пользуюсь,Вам посоветовал потому как на соседнем форуме многие решили с помощью неё ту же задачу,что и у Вас.Лучше спросите в теме этой программы.
compaNet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2010, 15:15 #3246
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
Помогите пожалуйста,у меня опера10,пролистав страницу вниз,как вернуться быстро в начало,или в нужное место страницы,не листая подолгу пальцем(очень не удобно),может быть есть какая нибудь утилита или версия оперы поновее,чтобы стилус цеплялся за полоску справа экрана,показывающую место положение на странице(кстати,а как она называется?)
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 11:36 #3247
Аватар для разведчик Штирлиц
разведчик Штирлиц разведчик Штирлиц вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Хельсинская Раболатория Естественных Наук Ь
Сообщений: 14
Репутация: 18
разведчик Штирлиц разведчик Штирлиц вне форума
Новичок
Аватар для разведчик Штирлиц
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Хельсинская Раболатория Естественных Наук Ь
Сообщений: 14
Репутация: 18
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serik@ Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста,у меня опера10,пролистав страницу вниз,как вернуться быстро в начало,или в нужное место страницы,не листая подолгу пальцем(очень не удобно),может быть есть какая нибудь утилита или версия оперы поновее,чтобы стилус цеплялся за полоску справа экрана,показывающую место положение на странице(кстати,а как она называется?)
У меня все версии опер быстро пролистываются кнопками право-лево...
__________________
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
разведчик Штирлиц вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2010, 01:16 #3248
arxangel76 arxangel76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Горловка,Украина
Сообщений: 7
Репутация: 1
arxangel76 arxangel76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Горловка,Украина
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish X500
Системный вопрос Скорая помощь — прямой эфир

Как можно выключить определённую программу на кпк с автозагрузки?
arxangel76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2010, 01:26 #3249
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
На КПК в автозагрузке не может быть программ, если они не были специально установлены. Это во-первых.
А во-вторых, если есть уверенность, что мешает Самсунгу работать, то может не про автозагрузку говорить?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2010, 01:27 #3250
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от arxangel76 Посмотреть сообщение
Как можно выключить определённую программу на кпк с автозагрузки?
Полностью убрать из автозагрузки - открываете проводник, идете в папку \Windows\Автозагрузка, удаляете оттуда не нужный ярлык программы.

Выгрузить из процессов любую прогу можно при помощи стандартного диспетчера.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2010, 12:27 #3251
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
Цитата:
Сообщение от разведчик Штирлиц Посмотреть сообщение
У меня все версии опер быстро пролистываются кнопками право-лево...
на моём устройстве нет джостика и софт клавиш,подскажите плз,как выйти из положения?
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2010, 15:33 #3252
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serik@ Посмотреть сообщение
показывающую место положение на странице(кстати,а как она называется?
Так и называется - полоса прокрутки, скроллинг.

добавлено через 35 секунд
А чего она у вас стилусом не цепляется?

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.09.2010 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2010, 20:31 #3253
vladimir.80 vladimir.80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
vladimir.80 vladimir.80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Как включить USB Update Mode на Samsung i900
vladimir.80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 13:19 #3254
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так и называется - полоса прокрутки, скроллинг.

добавлено через 35 секунд
А чего она у вас стилусом не цепляется?
незнаю,чегото не цепляется,я икалибровку экрана делал,не помогает.Может в опере 10 и не должно цепляться?тогда нужна какая-нибудь утилита,которая сделает скролл фунциклирующим,поможете?
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 14:59 #3255
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
в опере это просто индикатор положения на странице, скроллинг осуществляется перетаскиванием самой страницы вверх\вниз
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 15:08 #3256
Аватар для kean
kean kean вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: На севере
Сообщений: 1
Репутация: 0
kean kean вне форума
Новичок
Аватар для kean
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: На севере
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Доброго времени суток) Мож кто подскажет как вернуть вибрацию при соединении с др.абонентом, а то после прошивки своего diamonda на WM 6.5 она улетучилась, попривык я к ней (может прога какая имееться или как-нить в реестре покапаться ?)) )
kean вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 15:21 #3257
Аватар для Sower
Sower Sower вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Sower Sower вне форума
Вникающий
Аватар для Sower
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Устройство: Samsung SGH-i710
kean, пуск/настройки/звуки и уведомления/уведомления - событие/соед. устан. - поставить галку на вибровызове
__________________
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости© Генри Уиллер Шоу
Sower вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 15:22 #3258
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kean посмотрите настройки в звонилке, там есть пункт "Вибровызов", в разных диалерах он может называться по разному, сдвинте ползунок на вкл.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 10:41 #3259
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошил Qtek S200 прошивкой NVID 7.35. Поработав с интернетом, отключаю его (интернет) или отключается при простое сам , повторное подключение к интернету невозможно (Отвечающий модем отключен. Чтобы проверить параметры подключения и при необходимости изменить их, выберите "Настройка"), необходима как минимум перезагрузка телефонной части зверя. Почему так? И можно ли это исправить? На WM 6.0 такой проблемы не было...

добавлено через 7 минут
kean
постотри эту программу, там в настройках есть такое

Последний раз редактировалось RabbitOFF; 22.09.2010 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 10:44 #3260
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от RabbitOFF Посмотреть сообщение
На WM 6.0 такой проблемы не было...
Цитата:
Сообщение от RabbitOFF Посмотреть сообщение
прошивкой NVID 7.35
кастомная прошивка кастомной прошивке рознь.

радиомодуль попробуй обнови
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.